ID работы: 9891455

А в ресторане...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Аанг Приезжаю к дому и быстро выбегаю из машины, хлопнув сильно дверью. Как можно быстрее я бегу к двери и стучу в нее, через минуту мне ее открывает какой-то мужчина. Врываюсь в дом и бегу в первый попавшуюся дверь, после понимая, что это кухня. Следующая – ванная комната, после чья-то комната, непохожая на комнату Катары, а следующая – маленькая комнатка. Там находилась одноместная кровать, стул и небольшой туалетный столик. На кровати лежала моя малышка, свернувшись в клубочек, ее глаза были красными из-за слез. Прохожу внутрь и останавливаюсь около кровати. Такого не может быть, она не могла жить в таких условиях. - Кто вы?! – спрашивает грубый мужской голос. - Аанг? – спрашивает сонный голос малышки со стороны. – Аанг, Господи. Ты пришел! Забери меня отсюда. - Конечно, машина стоит около дома. Иди, а я здесь со всем разберусь, - говорю я, поднимая ее и поцеловав в лоб. – Кто тебя обижал? - Он, - говорит она мне на ухо, указывая на этого стоящего около прохода сорокалетнего мужчину. - Иди, - уверенно произношу я и дожидаюсь, пока девушка не выполняет мое «пожелание». А после иду к мужчине и прижимаю его к стене. – Что вы делали?! Вы даже не представляете, какую беду вы навлекли на себя. Если бы не моя девушка, если бы не тот факт, что она здесь не живет больше, и я ее забираю к себе... Поверьте, вы бы сейчас были без сознания. Кидаю его на стенку, после чего он оседает на полу и зло смотрит на меня. Я не позволю кому-то обижать моего малыша, никогда и никому. Быстро упаковываю всю ее одежду в чемоданы и выхожу из этого дома. Как только я вышел на улицу, мне в лицо сразу подул холодных ветер. И к моему глубочайшему удивлению на улице я обнаружил переминающуюся с ноги на ногу мою девушку. Ну, пока еще не мою. На улице холодно, а она стоит в домашних шортиках и майке с джинсовкой. - Ты чего здесь? Замерзнуть хочешь? Держи, - говорю я, снимая с себя свитер. - А ты? - Бери. Залезай в машину на задние сидения. Сейчас быстро доедем до дома, а там уже разберемся. Ты больше сюда никогда не вернешься, - строго говорю я, залезая в салон и вставив ключ зажигания. *** - Иди в душ, лучше в мою комнату, там есть полотенца, я сейчас тебе горячее молоко с печеньями приготовлю. Иди, - говорю я, подталкивая ее к лестнице. Снимаю куртку, бросаю ее в прихожую на шкаф и снимаю обувь. Прохожу на кухню, там мою руки и думаю, что же такого приготовить девушке, чтобы она и согрелась, и наелась? Достаю молоко и выливаю его в кастрюлю, которую ставлю на огонь, а потом сажусь на стул. Как же все сложно. Кто мы друг для друга? Любит ли она меня? Хочет ли она быть со мной вместе? Если она мне позвонила, это еще не значит, что я ей небезразличен. Просто у нее не было выхода. Но я не намерен отступать. Мы, наверное, немного больше, чем просто друзья, но до пары нам еще далеко. Сложно, а усложнять еще больше совсем не хочется. Выключаю плиту и достаю из ящичка коробку конфет и печения. Катара мне сказала, что есть не хочет, но перекусить обязана. И вдруг, через пять минут я слышу тихие, неуверенные шажки по лестнице. Девушку выдает скрип досок под ее легким телом. Отвожу свой взгляд на звук и вижу прекрасную девушку с мокрыми волосами, моей самой длинной футболке и носочках. Как не привычно ее видеть такой. Она останавливается только тогда, когда пересекает порог кухни, а после поднимает свой неуверенный взгляд на меня. - Прости, я не взяла с собой одежду в ванную, поэтому взяла твою. Не против? - Нет, конечно же. А тебе идет. Садись, покушай немного, тебе все еще надо согреться. Она кивает и опускается на стул, пододвигая к себе чашку с горячим молоком и тарелку с вкусностями. Присаживаюсь напротив нее и хочу немного посмотреть на нее. Моя маленькая. Мой малыш. - Аанг, а где я буду спать? – спрашивает Катара, после десяти минут моего рассматривания ее лица. - Хочешь в гостевой, а если хочешь, то в... - Да, можно я буду спать в твоей комнате? Кхм... Я хочу помочь тебе справиться с кошмарами. Можно? - Хорошо. Я тогда пошел расстилать кровать, - говорю я и с тупой улыбкой иду выполнять обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.