ID работы: 9891455

А в ресторане...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Катара Как только Аанг сел в машину, мы тут же тронулись с места. Пристегнувшись, я тут же уставилась на вид из окна. Но боковым зрением я видела, что на меня смотрит водитель машины. Меня все-таки интересует один вопрос: Кто для меня Аанг? Кем я для него являюсь? Обузой. Девчонкой с вечными проблемами. - Аанг, а кто мы друг для друга? – неожиданно спрашиваю я. - Ох, я боялся этого вопроса. Давай будем друзьями? - Давай, - улыбчиво отвечаю я. POV Аанг Вот сейчас она сидит рядом со мной, улыбается и смотрит куда-то вдаль через машинное окно. Хочется протянуть руку и погладить ее по щеке. Интересно, что сейчас будет в ресторане? Как она отнесется к появлению Зуко? Нет, я просто не перенесу, если она бросится к нему в объятия, а после и вовсе вернется к нему домой. Хотя, теперь мы с ней друзья. До перекрестка осталось совсем чуть-чуть, скоро она выйдет, а на работе перестанет замечать меня. Как жалко, что на работе существуют правила. Нет, у нее есть Зуко. Хотя, он меня не останавливает. Надо просто отстранить Катару от него и приблизить к себе. Она мне нравится. Я ее не отпущу. Останавливаюсь около пешеходного перехода. И почему она не может со мной до заднего двора ресторана доехать? Думает, что нас кто-то увидит вместе? Да, для нее я лишь человек, который помог ей в трудную минуту. - Ну, что, подруга?! Мне пора. Сегодня к нам ресторан приедет директор – мой дядя Гиатцо. Обслуживаешь столик ты. Не волнуйся, он не кусается. А после работы задержишь немного, а я отвезу тебя домой. Идет? - Спасибо, Аанг, - говорит она, целуя меня в щеку. – До вечера, друг. Она быстренько выбегает из машины и, захлопнув дверь, бежит по переходу. Завожу мотор и еду по направлению ресторана. Странно. Уже второй раз она меня целует. Это всего лишь знак благодарности – не более. Припарковавшись на своем месте, выхожу из машины и иду открывать ресторан. Около дверей уже стоит сонный Зуко. Зачем он пришел так рано? И почему сонный? Так, надо включить шефа, а не парня, который влюбился в его девушку. Открываю дверь, после похлопываю его по плечу. - Эй, Грейн, ты чего такой сонный? Не выспался? – спрашиваю я, улыбаясь. - Да я и не спал всю ночь. Думал. Катара куда-то пропала. Хотел пойти ее искать, но не решался и поэтому не заснул, боясь проспать. Как у вас дела, мистер Смит? - Сегодня приезжает Гиатцо Форд. Я надеюсь, ты проконтролируешь кухню, пока я буду в зале. - Конечно. Вдруг в ресторан забегает Катара, которая на ходу поправляет свое чуть задравшееся голубое платье. Сегодня я хотел сказать ей, как она красиво выглядит. Но боялся сказать не то. Она останавливается лишь тогда, когда замечает сонного парня. Ну, все, сейчас я буду, скорее всего, ревновать. - Доброе утро, мистер Смит, - говорит она, улыбаясь проходя в раздевалку. - Катара, можно с тобой поговорить? – спрашивает Зуко, оживившись. Но как только он подходит к Катаре, та резко закрывает дверь прямо перед его носом. - Грейн, иди к своей Мей. Она теперь твоя девушка! Я тебе все объяснила в письме! Я не хочу больше тебя видеть в своей жизни! - Я хочу тебе все объяснить! – кричит он, ударяя кулаком о дверь. – Вернись ко мне! Тебе же негде жить! У тебя не осталось денег вообще! Ты без меня погибнешь в этом мире! - Ошибаешься. Я нашла себе нового друга, который теперь будет заботиться обо мне! Не беспокойся, я без тебя не умру. Ты о себе очень много думаешь! Проваливай! Я на работу пришла. А не выяснять с тобой отношение. Все кончено. Только сейчас замечаю, что стою там, где стоял. Я наблюдал за этой «парочкой», а теперь как все ложиться. Стою с тупой улыбкой посередине ресторана. Да, дяде она понравится, и он оставит ее, а если нет, то я помогу. Теперь уж точно, Катара Эванс, вы от меня не уйдете. Если у вас теперь нет парня, я приударю за вами и скоро добьюсь вашего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.