ID работы: 9890690

Две головы лучше, чем одна, только если это не Хибари Кёя.

Гет
PG-13
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 37 Отзывы 95 В сборник Скачать

Во всем виновата базука!

Настройки текста
Хибари Кёя была девушкой весьма спокойной. Избивала до смерти, можно сказать, только по делу или, если попасться ей в период ее плохого настроения. Юбки для девушки были чужды, в семье с детства приучили ходить в штанах, и она никогда этому не изменяла, нося мужскую школьную форму Средней Намимори. Да и ее как девушку, в принципе, даже и не воспринимали. Черты лица ГДК были как у симпатичного парня, единственное, что могло выдать ее за иное, это весьма худощавая фигура с немного округлыми формами. Но за повязкой и свободной одеждой, что вмещала в себя и черный, так любимый Кёей пиджак, который брюнетка почти не снимала, практически не было видно ни единого намека на женскую фигуру. Но эти мелочи не беспокоили юную Хибари, ей было все равно, как она выглядела в глазах других, но если кто-то все же решит выразить в ее сторону свое недовольство, всегда есть вариант «забить до смерти». Поэтому Демонессу Намимори боялись все, даже несмотря на то, что та была девушкой. Она могла легко отбить любому несколько органов и это только в том случае, если очень повезёт, а так, неделя в больнице — самое простое наказание. Кёя никогда не думала, что была обделена удачей. Всего она добивалась сама, не рассчитывая на какие-либо подарки судьбы, да вот только никто не застрахован от внезапных проделок этой самой удачи. Особенно, когда после очередных воплей от группы надоедливых травоядных, на нее полетела эта порядком всем надоевшая вещица, что, словно голодный кит, проглотила ее полностью, даже не дав отреагировать. Судьба может ещё долго вертеться колесом, но это не изменяло удивления девушки, когда она увидела перед собой вторую себя. Точнее… Второго. Она ожидала вновь оказаться в будущем, но никак не в Намимори перед бесполезными травоядными и другой версией себя. Он был интересен, его глаза жаждали силы и битвы, в то время как ее были полны отчуждённости и пофигизма. Но Хибари подметила главное, что брюнет напротив был весьма силен, возможно даже и не уступал в этом ей, но вот проверять ей свое предположение не хотелось. Можно было просто проанализировать другого Хибари. Он и правда был парнем, о чем говорили его широкие плечи, более узкие бедра и кадык, которого она не имела. В тоже время парень внимательно осматривал и ее, но, скорее всего, он просто выяснял уровень силы Хибари, дабы выяснить сойдёт ли она ему за соперника. Секунды шли и вот, закончились отложенные пять минут, но после ничего не произошло, она не вернулась обратно. Как и думала Кея, давно пора было избавиться от этой проблемной фигни. — Бесполезные травоядные, даже за детьми следить не можете. — бросив эти слова, девушка решила уйти, может найдет парочку хулиганов или нарушителей правил, дабы немного снять то появившееся из ниоткуда напряжение. Но ее остановил внезапно запрыгнувший на плечо аркобалено. Хибари никогда особо не нравился чудаковатый карлик, которого ГДК заблаго рассудительно решила игнорировать уже давно. Поэтому немного нахмурив темные брови, девушка все же рассудила выслушать то, что ей попытается наплести этот аркобалено. Но слушать, как выяснилось спустя минуту, ей было особо нечего. Ее просто поставили перед фактом, что она все то время, пока не найдется способ вернуть ее обратно, будет обитать в логове Хибари этого мира. И как могла понять Кёя, зверь даже и не предполагал, что ему надо будет делить свою обитель с другим хищником. После своего монолога, мелкий гад даже не спросив ее соглашения, попрыгал «договариваться» с хозяином ее будущего дома, дабы тот немного поютился и принял в свою норку бедного второго себя. Это пробивало на улыбку, а ещё больше вызывало смех то, что они посчитали ее парнем, как и здешнего Хибари. Подумав немного, ГДК решила им подыграть, ну, никто из них ничего не спрашивал, поэтому и самой об этом говорить смысла она не видела, да и тогда у подростков, что сейчас отупело за ними наблюдали, вконец отлетят все последние мозговые извилины. И так видно, что думать им уже особо нечем, не хочется делать этих травоядных умственными инвалидами, на них и так уже природа достаточно отыгралась. Подождав ещё некоторое время в режиме «ожидания», до девушки наконец-то долетело холодное и твердое «пошли» от ее альтер эго. Видимо он даже не знал, как ее называть, на травоядного она похожа не была, хищником он ее пока звать не мог, не удостоверился. Хоть и кидал на нее всю дорогу изучающие взгляды, на которые девушке было совершенно фиолетово. Придя в свой, и не совсем в свой дом, оба Хибари пошагали в спальню. Спать в одной кровати было бы неудобно обоим, но оставлять незнакомца, хоть и другого себя в другой комнате, Хибари бы не стал, поэтому решил постелить вторженца на полу. Вот только девушка думала иначе. Вот этому парню лучше сразу узнать о ее половой принадлежности, а то могут случиться весьма неприятные конфузы — Я ничего против не имею, все же, мы, считай, один человек, но не думаю, что девушке и парню стоит спать в одной комнате. — ооо, те охреневшие глаза другого Хибари того стоили, девушку это порадовало. Хоть она и не была садисткой, но вот такие выражения лиц весьма ее веселили, особенно, если это почти не выражающее ничего лицо, как у нее. Что вводило в некий когнитивный диссонанс. — Не веришь? Могу даже дать потрогать. — Кёя не видела смысла смущаться перед собой же, хоть и парнем, поэтому и раздеться, показав свое тело во всей красе вполне могла без всякого стеснения. Хотя, перед другими она бы подумала. Подумала, сколько костей сломать этим зарвавшимся травоядным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.