ID работы: 9890690

Две головы лучше, чем одна, только если это не Хибари Кёя.

Гет
PG-13
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 37 Отзывы 95 В сборник Скачать

Появление второго кошмара.

Настройки текста
Савада Тсунаеши никогда не мог похвастаться своей отличительной удачей, наоборот, он известен ее отсутствием. Что бы он не делал, за что не брался, всегда все заканчивается разочарованием окружающих в нем. Но чаще всего, это приносит проблемы именно ему. Как к примеру сейчас. Обстоятельства всегда были против мальчишки, ну кто бы мог подумать, что просто некий прохожий подросток случайно заденет бедного юнца. Тот упадет на землю, а маленький Ламбо будет над ним смеяться, что сильно разозлит Гокудеру и тот начнет на него орать. Виноват ли ребенок или те, кто не смог с ним совладать, но факт есть факт, несколько любимых конфет, что выбросил из своей густой шевелюры теленок, когда пытался достать базуку десятилетия, приклеились к белоснежной рубашке проходящего, как раз в это время рядом с ними, ГДК. Проделки это удачи или же нет, но позже мы об этом узнаем. Хибари был из тех людей, которых лучше никогда не раздражать, а то рискуешь уйти избитым до смерти или вовсе, не уйти. Испуганные подростки тут же смекнули, что лучше было бы скрыться с глаз долой Демона Намимори, и Савада, подхватив Бовино, со всех ног помчался прочь, а за ним и его друзья. Мальчишка умолял всех богов, чтобы они смилостивились над ним, но на секунду обернувшись, совсем потерял веру. Хибари Кёя, не отставая, следовал за ним, злобно зыркая отблесками серых глаз. Гроза Вонголы чувствовал себя неудобно в руках Тунца и всячески выказывал свое недовольство, от чего вновь получал в свою сторону ругань от урагана. И вновь, удача это или нет, но Будущий Десятый запинается о собственную ногу и смачно падает вниз, прямо на ребенка. Бедный маленький Ламбо уже не мог больше терпеть такого беспредела и, вытащив из своих волос фиолетовую базуку, хотел в нее залезть, как его пинком отбрасывает от нее. Ох, злобный-злобный Хаято, почему же ты так жесток с невинным ребенком? Но базука продолжает свой полет, плавно приземляясь на пустое место рядом с прибывшим ГДК. Послышался звук взрыва, и повсюду потек розовый дым, что мешал взору всех. Савада уже было хотел расслабиться, что ничего не произошло, но тут, уже порядком усилившаяся гиперинтуиция дала о себе знать и о готовящемся в будущем пиздеце, что так внезапно упадет на его и так пережившую множество трудностей голову. Все уставились на то место, куда упала базука, когда начинающий уже рассеиваться туман, стал показывать некую фигуру, стоящую возле облака Вонголы. Как сказать легче? Все просто охренели, увидев рядом с Хибари… Ещё одного Хибари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.