ID работы: 9889738

Цветение

Гет
NC-17
В процессе
526
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 32 Отзывы 87 В сборник Скачать

Лев Хайба (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Парень заходит в спальню, видя как кокетливо к нему подходит его возлюбленная. Он заинтересован… Длинные ноги изящно пересекают комнату, а натянутая улыбочка мягко касается его щеки в лёгком поцелуе. Льву не нужен намёк, он сам его придумает, если захочет. Найдёт в самом простом и скромном жесте. Поэтому обнимает любимую, толком не раздумывая, начиная расцеловывать тонкую шею. Саки хихикает, но закидывает руки на крепкие плечи, привставая на мысочки, подставляя кожу для поцелуев. — Что случилось за те минуты, что я принимал душ? У тебя появилось настроение? — ведёт Лев кончиком носа по выступающим синим венкам. — Ты же помнишь, что Тора обещал мне кое-что скинуть? — чмокает та парня в губы. — Ммм, — мурлычет Хайба, уже расцеловывая женские ключицы, выражая согласие. — Он мне скинул. Хочешь глянуть? — останавливает она движения модели, заглядывая в немного недовольные зелёные глаза. — Сейчас? — уточняет тот, немного теряясь. Он рассчитывал определённо не на совместный просмотр каких-то глупых видео, которые его девушке иногда кидал её двоюродный брат. — Я очень хочу чтоб ты глянул, — тянет Ямамото своего парня к кровати, усаживаясь. — Ладно… — не понимает он такой настойчивости, но поддаётся, присаживаясь рядом.       Девушка взволнованно включает экран планшета, пролистывая. Модель видит как перед глазами мелькает диалог возлюбленной с его бывшим семпаем из волейбольного клуба. Тонкий палец тычет в яркое окошко видео, открывая его. Очень знакомая картинка мелтешаших по площадке юношей в красной форме. Сначала Лев как-то хмурится, пытается вспомнить, а затем на весь экран появляется его злая рожа, которую он корчил парням из Нохеби. Слышит удар затрещины, которую получил от Такеторы тогда, а за спиной в реальном времени громкий девичий смех. — Вот умора! — хохочет та, пока Хайба в немом шоке блокирует гаджет откладывая. — Это тебе Тора скинул?.. — белеет тот на глазах. — Да! — наконец выпрямляется та, успокаивается. — Я знала, что ты тем ещё фруктом был в старших классах, но не настолько же! — снова заливается Саки.       У Льва вся жизнь перед глазами пролетает. Весь его имидж, вся та картинка, которую он выстраивал, рушится в мгновенье ока. Его девушка валяется на кровати, держась за бока, лишь бы не умереть со смеха. У неё колит живот, а у него сердце. Парень сглатывает, стараясь прийти в себя. И это замечает его возлюбленная. Она смахивает слёзы, прекращая хихикать. — Ты смешной, — заявляет она, кидая едкий взор зелёным глазам. — Я не смешной! — кидается он на неё, обнимая и поваливая на постель. Слышит смешливые крики, а затем чувствует объятия. — Хотела бы я с тобой познакомиться ещё тогда. Жаль, что Тора познакомил нас лишь на моём первом курсе. — И стала бы ты со мной таким встречаться? — утыкается парень в женскую грудь, бубня. — Совсем не круто… — Ты же понравился мне не из-за какой-то напускной крутости. Я вообще красивых парней всегда побаивалась. И ты меня немного пугал по началу. А потом взял моё сердце и сделал своей. Потому что ты не просто классный. Ты добрый, открытый и честный. Вот почему я встречаюсь с тобой. Уверена ты был таким же потрясающим и в шестнадцать. — Саки… — тает он в женских объятиях, хватая девичьи руки, начиная целовать. — Я так люблю тебя. Люблю-люблю-люблю! — кричит бывший волейболист, начиная уже целовать чужие щёки, вновь слыша заливистый смех умиления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.