ID работы: 98870

Животная страсть

Show Lo, Jay Chou (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Прошло две недели, и Алан стал привыкать к новой жизни. Более того, она даже начала ему нравиться. Особенно та ночь… Сяо Чжу зажмурился и, как наяву, представил Хозяина в обтягивающем черном костюме дворецкого с хлыстом для наказания непослушной горничной. Упреки и оскорбления упрямой прислуги перешли в традиционный минет, Джей снова был на самом верху блаженства, когда вдруг Алан почувствовал внутри себя прохладную граненую рукоятку хлыста. Неужели… Хозяин хочет доставить ему удовольствие… От этой мысли член Алана встал дыбом, он застонал и начал насаживаться на хлыст все сильнее и сильнее. Джей стал наращивать темп движений, потом схватил член Алана и резко сжал, одновременно засунув хлыст так далеко, как мог. Сяо Чжу затрясся, издал резкий гортанный крик и начал долго и бурно спускать. Долгое воздержание и мысли о том, что Джей снизошел до него, позволили ему испытать неземное блаженство. Именно в тот момент Алан осознал, что все предыдущие унижения стоили одного ТАКОГО оргазма. Он больше не ненавидел свою судьбу, сыгравшую с ним такую шутку. В тот момент он даже почти полюбил Чуна, но вовремя вспомнил о запрете, наложенном хозяином. Любить только великого Джея Чоу, гласило правило, и он с радостью подчинился. Алан проснулся в плохом расположении духа. Ему снился какой-то кошмар, однако пробуждение было не лучше. За последние девять месяцев, которые он телом и душой принадлежал Джею, последний был самый скучный. Хозяин практически к нему не заглядывал, предпочитая разъезды и вечеринки сексу с Сяо Чжу. Более того, он перестал отслеживать показания ошейника и вот уже несколько дней Алан одержимо, до полного изнеможения дрочил через каждые три-четыре часа, получая от ударов током особое извращенное наслаждение. Он встал с кровати и пошел в душ – умываться и облачаться в униформу горничной, как вдруг дверь распахнулась и в нее вошел Джей. В руках он держал костюм Алана, в котором тот впервые появился в доме. Увидев Сяо Чжу, он кинул костюм на пол, скривился в усмешке, достал из кармана пульт и, подойдя ближе, нажал на незаметную кнопку. Ошейник Алана неожиданно пискнул и развалился на две части, которые со стуком упали на пол. - Пошел вон из моего дома! – Безо всяких предисловий и объяснений Джей влепил Сяо Чжу основательную пощечину. – Ты скучная сучка и мне надоел! Я присмотрел себе новую шлюшку. Она такая строптивая и привлекательная. Я весь горю от желания засадить ей поглубже. Ты же меня до безумия утомил. Убирайся с глаз долой! С этими словами он щелкнул пальцами, и те же парни, которые держали Алана во время сеанса нанесения татуировки, ворвались в комнату, схватили его и валявшийся костюм, протащили через весь дом и затолкали в машину. От неожиданности Сяо Чжу не мог произнести ни слова. Помощники Джея привезли Алана к его дому и вышвырнули в одних стрингах на асфальт возле ворот. Рядом кинули пыльный и грязный костюм. Алан зарыдал, подхватил одежду и кинулся в дом под осуждающие взгляды соседей. Сколько можно его унижать, неужели никогда не будет предела этому издевательству… И вдруг он поймал себя на мысли, что все происходящее его безумно заводит… Член встал и пульсировал, желание оказаться избитым и оттраханным болью отдавалось в висках, вытеснив на мгновение все мысли. Он обхватил голову и заорал так, что было слышно на улице… Жажда дикого, животного секса охватила его, однако он был один и помочь ему было некому... Великий Джей Чоу постарался на славу – новая звезда шоу-бизнеса, готовая работать только за то, чтобы быть удовлетворенной, и которую помимо всего можно использовать в любых переговорах в качестве бесплатной проститутки и оплаты за услуги была готова к использованию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.