ID работы: 98870

Животная страсть

Show Lo, Jay Chou (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
После того как парень с машинкой ушел, Джей снова вошел в комнату, достал из кармана инкрустированный драгоценными камнями ключик, открыл замок и передал цепочку парням, до сих пор державшим Сяо Чжу. - Теперь косметологи, массаж, стилист и все как всегда… Ошейник не снимать! Впрочем, он и так не снимется, там хитрое устройство… Джей удовлетворенно улыбнулся, разглядывая монограмму на ягодице все еще лежащего Алана, потом вдруг внезапно наклонился и поцеловал парня в губы. Тот от неожиданности момента ответил… Через показавшиеся Сяо Чжу вечностью несколько секунд Цзе Лун оторвался от губ пленника и засмеялся. - Тебе понравилось? Это награда, которую ты заслужил за то, что был паинькой. Если ты будешь и дальше вести себя так, как я хочу, то сможешь снова получить от меня поцелуй… Однако с сегодняшнего дня ты должен называть меня «хозяин». Ты понял? Алан немного помолчал, потом сдавленно произнес. - Дда……… - молчание зятянулось, - хозяин. - Значит, ты понял, - и Джей, спрятав ключик, вышел из комнаты. Когда все приготовления были закончены, и Алан остался один, он подошел к зеркалу и оглядел себя. Оттуда на него смотрела высокая красавица в форме горничной… Сяо Чжу вздохнул и приподнял юбку. Под ней были надеты черные стринги, оставлявшие всю попку с клеймом обнаженной. Он прогнал внезапные мысли о поцелуе Джея, однако тело отказывалось его слушаться. Губы легко покалывало, член напрягся. Неожиданно для себя Алан понял, что страстно хочет почувствовать Джея внутри, там, где внезапно образовалась сосущая, требующая пустота… Сяо Чжу вздрогнул и тихо застонал. Вдруг он вскрикнул, взялся за шею и упал… В комнату вошел разгневанный Джей. - Плохая сучка!!! – в спрятанной за спиной руке Цзе Луна оказался кнут, которым он принялся хлестать опешившего Алана. Другой рукой он держал небольшой черный пульт и время от времени нажимал на нем какую-то кнопочку. В такие моменты Сяо Чжу хватался за шею и вскрикивал, потому что ошейник, надетый на него вроде бы в качестве украшения, оказался с сюрпризом и бил своего владельца током. Закончив избиение, Джей устало сел в кресло и, глядя на распростертого на полу Алана, кожу которого украшали алые полосы, заговорил. - Моей сучке запрещается возбуждаться, дрочить и заниматься сексом без моего присутствия или разрешения. В ошейник встроены датчики, которые следят за твоим состоянием. Сегодня я предпочел наказать тебя сразу, однако даже во время моего отсутствия все будет записываться на камеру, анализироваться и к моему приходу будет составляться отчет. При любом возбуждении ошейник угостит тебя разрядом тока, который будет тем сильнее, чем сильнее ты хочешь… Это приучит тебя хотеть только меня и возбуждаться только в моем присутствии… ты моя личная шлюха и должен принадлежать только мне – не только телом, но и в мыслях… Видно было, что во время объяснений и от вида Алана Джей возбудился и теперь с трудом сдерживается. Он щелкнул пальцами, вбежавшие парни подняли Сяо Чжу и подтащили к креслу. Джей неторопливо расстегнул ширинку, достал член и ткнул в разбитые губы Алана. Он чуть приоткрыл их, а заботливые охранники надавили ему на затылок, чтобы член Цзе Луна вошел как можно дальше. После этого они просто стали трахать хозяина головой Сяо Чжу. Бурно кончив, Джей вытер член волосами Алана и удалился. Парни отпустили Сяо Чжу и тоже вышли. Избитая, неудовлетворенная горничная так и осталась лежать посреди комнаты, как сломанная кукла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.