ID работы: 98870

Животная страсть

Show Lo, Jay Chou (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Однако прошла пара месяцев, и Алан стал томиться по тем ощущениям, которые он испытывал, когда у него была любовь. Злосчастный календарик с Джеем он не стал наклеивать на стену, а носил в потайном кармашке бумажника и лишь изредка доставал, когда становилось совсем невмоготу. Тем временем съемки в дораме подошли к концу, и Чун по этому поводу организовал у себя в особняке грандиозную вечеринку. Сяо Чжу не хотел идти, но его вытащили из студии силой со словами: «сколько можно отделяться от коллектива». Он сидел за столом и тянул уже пятую бутылку пива, когда его неожиданно обняли сзади. - Ну что, малыш, как твое горлышко? – ехидно протянул знакомый до боли голос. – Может, повторим сеанс терапии? В прошлый раз ты был великолепен, однако процедуру надо повторять регулярно, иначе не будет никакого эффекта. Сяо Чжу сидел, как вкопанный, и снова не мог произнести ни слова. Потом он резко встал и попытался уйти. - Не так резво, детка, ведь мы еще не договорили. – Джей нахмурился и вдруг неожиданно схватил руку Алана и прижал к своим брюкам. – Видишь, у меня на тебя стоит. Неужели ты откажешь мне и оставишь мучиться от неудовлетворенности?! Жестокое создание… Джей картинно изобразил печальную гримасу и вдруг громко произнес: - Дамы и господа! – внезапно он наклонился и прошептал Алану на ухо, - еще одно мое слово и твоя карьера пойдет псу под хвост… в обмен на мое молчание ты станешь моей подстилкой, моим рабом, которого я буду трахать, когда мне вздумается… ну… раз… два… - Я… согласен… - еле выдавил из себя Алан. - Дамы и господа! Поприветствуйте моего нового ученика – его зовут Шоу Ло, и с сегодняшнего дня я буду посвящать его в основы нашей профессии… Присутствующие зааплодировали, хотя многим из них было доподлинно известно, КАКИМ образом проходит посвящение Джея Чоу… Но они предпочитали не задумываться над этим, следуя мудрой пословице, что от многих знаний – многие печали. После публичного заявления Джей вдруг неожиданно потерял интерес к Алану, и, буркнув: - К концу вечерины стой у выхода, - растворился в толпе приглашенных Чуном гостей. Сяо Чжу свернул за колонну и попытался отдышаться, потом посмотрел на руку, в которой до сих пор ощущал мощный, пульсирующий член Джея… Неужели и правда Джей его хочет до такой степени… Эротическая картинка, возникшая перед глазами, тут же заставила его искать укромное местечко для скорейшей разрядки. Он вбежал в ближайшую комнату, встал за штору и достал своего обезумевшего мальчика. Не успел он сделать пару движений рукой, как дверь в комнату распахнулась, и на пороге показался Джей в окружении трех девушек и парня. Судя по тому, что они заперлись изнутри на незамеченную Аланом задвижку, планы на вечер у них были грандиозные. Джей сел в кресло, и тут же с двух сторон к нему пристроились парень и девушка. Они расстегнули ширинку, достали член певца и стали по очереди ласкать его губами и языками. Оставшиеся девушки встали перед креслом и стали ласкать друг друга, возбуждая великого Чоу и одновременно доставляя ему эстетическое удовольствие. От увиденного Алан чуть не потерял сознание. Происходящее в комнате настолько превосходило самые смелые фантазии Сяо Чжу, что он тут же кончил, небрежно вытерев портьерой сперму и злорадно подумав, что нашел хоть какую-то возможность отомстить проклятому Чуну. А девушки и не думали останавливаться, они настолько увлеклись процессом, что громко стонали и вскрикивали. Джей расслабленно полулежал в кресле. Неожиданно его внимание привлекло колыхание портьеры. Он взглядом показал на нее парню, который с увлечением отсасывал его член, и тот мгновенно отреагировал: резко метнулся к окну и распахнул тяжелую ткань. Взгляду Джея предстал Алан со спущенными брюками, трусами и обвисшим дряблым членом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.