ID работы: 98870

Животная страсть

Show Lo, Jay Chou (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Алан попытался проскользнуть мимо парня и вдруг вспомнил, что забыл взять с бачка фотографию Джея. Он развернулся и трясущимися руками взял свою драгоценность… как вдруг сзади раздался насмешливый голос: - А я тебе настолько нравлюсь, что ты даже до дома дотерпеть не можешь? Алан поднял глаза. Джей. Живой. Настоящий. Но что он делает здесь, в туалете. - Сейчас ты размышляешь над тем, как я тут оказался. Верно? Все просто – по естественной надобности. Однако вижу, что смогу совместить полезное с приятным. Сяо Чжу зажмурился и вдруг осмелел: - Я… я хотел бы петь так же, как ты! Думаю, твоя волшебная сперма сделает невозможное – она сделает мое горло уникальным… Позволь мне… попробовать ее на вкус. - Мальчик, а ты сообразительней, чем я думал… С этими словами Джей расстегнул брюки и приспустил плавки. Алан встал на колени и великолепный член великолепного Чоу требовательно ткнулся ему в губы. Сяо Чжу зажмурил глаза и поцеловал головку… потом стал нежно посасывать ее губами. Однако Джей внес свои коррективы. Он резко взял затылок Алана руками и стремительно насадил на свой член, загнав его в рот парню до самого корня так, что яйца стукнулись о подбородок Сяо Чжу. Тот явно был не готов к такому развитию событий и еле сдержал рвотный рефлекс, закашлялся, из глаз полились слезы, однако Джей, нимало не смутившись, ведь парень только что сам попросил его об одолжении, продолжил трахать обалдевшего фаната, и каждый раз его головка проскальзывала Алану в самое горло. Наконец Джей застонал и бурно кончил, прижав голову Сяо Чжу так, чтобы ни капли спермы не могло пролиться… при этом Алан чуть не захлебнулся. После этого Джей достал из кармана накрахмаленный платок, вытер член и бросил мокрый кусок материи на лицо парня. - Дарю! С наилучшими пожеланиями. Это лучше, чем автограф. С этими словами он застегнул брюки и вышел из туалета, оставив ошалевшего Алана один на один с его мыслями и чувствами. Когда шаги кумира затихли в глубине коридора, Сяо Чжу затрясся в рыданиях. Где-то в глубине души он понимал, что все будет именно так, но призрачная надежда, что Джей полюбит его, одурманивала и позволяла надеяться на лучшее. Сейчас боль от столкновения с реальностью рвала душу Алана на куски. Он взял платок, за который раньше отдал бы полжизни, встал на ноги и стал яростно рвать, потом бросил на пол и растоптал. Сейчас он чувствовал себя именно таким – поруганным и растоптанным. Проклятый Чун, это все он… зачем он приволок Джея сюда! Сяо Чжу вытер слезы и умылся. Домой, только домой. Никаких съемок сегодня. Он не выдержит еще одной встречи с Джеем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.