ID работы: 9885772

Дождливый вечер

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Важная записка

Настройки текста
С того самого дня прошло несколько дней. И вот опять ты приходишь в этот бар с надеждой, что Дазай будет там. Но, увы, его нет. Сегодя вечер пятницы и поэтому ты заказываешь виски. Какое твоё удивление, когда тебе вместе с алкоголем приносят записку и говорят, что это передал парень, который приходил пару часов назад. Не думая ни о чем, ты быстро развернула и прочитала её. "Т/И, я надеюсь, что ты меня не забыла. Не против прогуляться сегодня? Я как раз знаю несколько мест, где можно хорошо отдохнуть, от столь трудной недели. Я буду тебя ждать у Ака-Рэнга Соко* в 21:00. Дазай." Посмотрев на часы, ты поняла что опаздываешь, так как уже было без двадцати девять. Быстро заплатив за виски, ты побежала к этому месту. Придя на пару минут раньше, твой взор упал на того самого паренька, который пару дней назад с тобой заговорил. Он стоял с букетом цветов. -"Привет, Дазай."- радостно окликнула его ты. -"Привет, Т/И."- улыбнулся тебе Дазай, "Кстати, это тебе" - протянул букет цветов. -"Спасибо! На протяжении всей прогулки вы узнавали про друг друга что-то новое, и поняли что очень похожи. Ты рассказала кем работаешь, а Дазай даже не удивился, будто знал это. Парень рассказал тебе, что он работает в Вооруженном Детективное Агенстве, но перед этим был правой рукой босса Портовой Мафии. Ты и поверить не могла, что с виду этот простой человек мог быть мафиози и занимать высокую должность. Он предложил тебе перейти в ВДА. Ты сначала подумала, что это шутка и посмеялась, но когда поняла, что Дазай серьёзен, то сказала, что подумаешь.

*Дом. 01:00*

Придя домой, ты и поверить не могла, что кто-то может растопить твоё сердце. -"Что он делает со мной"- и с этими словами заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.