ID работы: 9885772

Дождливый вечер

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неожиданная встреча

Настройки текста
Сидя в баре, поздно вечером, ты смотрела как капли дождя стекают по окну. Это место не очень популярное и поэтому тут всегда тихо. Несколько раз ты видела трех мужчин, которые сидели вместе и что-то обсуждали. Но потом они перестали приходить. Сейчас, смотря на дождь, ты пьёшь кофе и думаешь о своей жизни. Тебя зовут Т/И Т/Ф и ты работаешь наемным убийцей, у тебя есть способность "Плывущая по воде". Название может показаться странным и непримечательным, но за собой оно таит огромную силу. С помощью неё ты можешь повторить любую другую способность. Но при этом ты должна знать, как работает тот дар, который ты хочешь воспроизвести. Вдруг твою идилию прерывает паренёк, который подсаживается к тебе. - "Почему такая прилестная дама, в столь поздний час, одна?" - ты с удивлением смотришь на него. Ещё никто и никогда не подходил к тебе и не начинал разговор. - " Я очень люблю дождь, особенно, когда он идёт по вечерам." - начала ты. - " Я тоже люблю дождь. Он очень загадочный, когда смотрю на него вспоминаю, как я с друзьями собирался тут и мы разговаривали обо всем, но, знаешь, пару месяцев назад один из этих друзей погиб. Именно этот человек открыл мне глаза, прямо перед своей смертью." - сказал парень и посмотрел в окно. -" Мне очень жаль. Когда мне было 15 мои родители погибли. Я не знала что делать и к кому пойти, к счастью уже все наладилось, но чувствую, что чего-то не хватает и из-за этого жизнь становится ужасна. Сегодня какой-то день откровений,"-на твоём лице появилась грустная улыбка, "я ещё никому этого не рассказывала."- все так же смотря в окно говорила ты. -"Ахах, мы с тобой друзья по несчастью" - улыбнулся он и посмотрел на тебя. -"Дазай"- Представился парень. -"Т/И"- уже смотря на него ответила ты. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.