ID работы: 9885518

После тебя

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, моя красавица, — усаживая ее на колени, нежно прошептал мужчина. — Ммм, Гедиз, как тебе? — Что мне? — хитро улыбнулся мужчина, делая вид, что не понимает. Она нежно нагнулась к его уху, чувствуя, как напрягся мужчина. — Новый цвет волос, дурачок, — заливаясь звонким смехом и вставая, сказала девушка. — Ты сумасшедшая, честное слово, — улыбаясь, сказал Гедиз. — Да, и вам это нравится господин Гедиз Ышиклы. — Ты как всегда шикарна, вне зависимости от цвета волос, — совершенно искренне, сделал комплимент мужчина. И это было правдой Сахра Вардалы, шикарная - стройная блондинка, то есть брюнетка, с глазами цвета моря, дочь эмигрантов из Турции, один из креативных директоров дома Версаче. Нужно сказать, что ей сразу приглянулся высокий стильный красавец, который пришёл в их главный офис. Flashback — Что это за чудное видение, Габи? — окинув, с ног до головы вошедшего мужчину спросила у секретаря девушка. — Пойду познакомлюсь, — Сахра взяла свой недопитый кофе и направилась к мужчине. — Ради Бога, Сахра… не надо, — порошептала в отчаянии девушка. Но было уже поздно. Легким, уверенным шагом девушка направлялась в сторону этого красавца. — Здравствуйте, — Привставая на носочки в затылок мужчине произнесла девушка. От чего мужчина резко повернулся, окидывая представшее перед ним голубоглазое чудо, оценивающим взглядом, а оценить было что. Растрепанные светлые кудряшки, озорные, улыбающиеся глаза, пухлые губы, идеально сидящий чёрный костюм, под пиджаком было явно только нижнее белье, а широкие брюки дополняли лодочки на высоченной шпильке. Одной рукой, она держала кофе, а другая была в кармане брюк. — Здравствуйте, — Мужчина протянул руку, не сдерживая улыбки. — Гедиз Ышиклы. — Сахра Вардалы, очень приятно, - пожимая руку, ответила девушка. — Вы из Турции? — не унималась Сахра. — Да, видимо как и вы? — Мои родители из Стамбула… Но я родилась в Италии. — Заметно, — Уже еле сдерживая смех, ответил Гедиз. — Когда ты прилетела? Почему не сказала? — Хотела проверить есть ли у тебя любовница. Гедиз в отчаянии закатил глаза. — Шучу я, шучу. — Я взрослая девочка, не стала тебя напрягать, тем более очень хотелось тебя удивить и сделать сюрприз. — Обнимая за плечи и нежно целуя в шею сзади, произнесла Сахра. — У тебя получилось, сюрприз признаюсь честно, очень приятный, — улыбаясь и поглаживая ее руки, отметил мужчина. — Я рада, что угрюмый принц улыбается. — Ты единственная, с кем я улыбаюсь.- сказал мужчина, нежно целуя ее пальчики. — О, буду считать, что это было признание в любви. На секунду в комнате повисла напряженная тишина. Был слышен тяжёлый вздох Сахры, она отошла и села на диван напротив. — Гедиз, я не питаю иллюзий, поверь, знаю, что в твоём сердце другая женщина, увы, не я. И не скрываю, на сколько сильно я люблю тебя, но самое главное для меня, чтобы ты был счастлив, как бы мне не было больно. Сахра встала, и подошла к окну, нервно заламывая руки и запрокинув голову, явно сдерживая слёзы и чувствуя, что мужчина подходит к ней. — Гедиз, не надо…- останавливая, его взмахом руки. — Я все знаю, как нежно ты ко мне относишься, как ценишь, восхищаешься. любишь… как друга…   Несмотря на ее протест, сгребая ее в охапку и разворачивая к себе лицом, произнёс Гедиз: — Прошло 2 года. И я не уверен, что я чувствую к Наре, но я точно знаю, что я чувствую к тебе, честно признаюсь, я не знаю как это назвать, нежность, обожание, восхищение, любовь, но точно знаю, что готов отдать за тебя жизнь. Девушка ошеломлённо посмотрела на него, убеждаясь в искренности его слов, хотя прекрасно знала, что это самый искренний человек в мире. — Мне достаточно, чтобы ты просто меня любил, — Сахра нежно коснулась его губ. Гедиз резко притянул ее к себе, затягивая ее в страстный поцелуй. — Я очень соскучился, — едва оторвавшись от девушки и восстановив дыхание произнёс Гедиз. Сахра ничего не ответила и потянулась к сумке, протянув ему билет. — Стамбул?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.