ID работы: 9885518

После тебя

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Наре, милая, ты же понимаешь, что я не скажу? — Гладя по руке подругу, сочувственно произнесла Мюге. — Да и зачем он тебе? Пойми, Гедиз устал, ему нужен отдых. У каждого человека есть определённый предел. — Не 2 года, Мюге, не 2 года, — подорвавшись с места и нервно расхаживая по гостиной дома семьи Ышиклы, возмущённо произнесла Наре. — Думаешь, чтобы вылечить израненное сердце и душу, установлен какой-то то срок? И достаточно пары лет? Пойми, я тебя не виню, ведь сердцу не прикажешь, как бы банально это не звучало, — беря подругу за руку, глядя в глаза, нежно произнесла Мюге. -Спасибо, просто от разговора о нем, мне легче, я пойду, ещё раз спасибо тебе. — Мы с мамой всегда тебе рады, приходи с Мелек, будут ее любимые пирожки. -Обязательно… Она так по нему скучает… — Тяжело, вдыхая произнесла девушка. Мюге внимательно на неё посмотрела, и с языка едва не сорвался вопрос: “ А ты?”- Но девушка так и не осмелилась задать его. Наверное тысячу раз за два года Наре, приезжала на их место, с надеждой встретить его, со временем надежда становилась все меньше, а сейчас ее практически не осталось. Девушка вышла из машины, втягивая в себя холодный, осенний воздух. Последнее время, она приезжала сюда, чтобы просто поговорить с воображаемым другом, поделиться с ним своими мыслями и чувствами. Какой глупой она была. Она так легко отказалась от его чувств, сказав, что ей нужен только друг в его лице. А Гедизу этого было недостаточно. Он не требовал от неё любви, просто хотел ее дарить, делать ее счастливой. И после его признания и их разговора он просто исчез, как будто его никогда не было в ее жизни. А сумеречная птица, осталась без одного крыла. Если бы она только могла вернуться на 2 года назад… Милан. Италия Наверное Италия с её разговорчивыми и эмоциональными жителями больше всего подходила этому открытому и искреннему человеку, сидящему сейчас за столом и пишущему что-то от руки. Прошло 2 года, как определить много это или мало? Всего 2 года или целых 2 года… Он несомненно изменился, от того светящегося и жизнерадостного молодого человека, в аэропорту, в стильном сером пальто, не осталось и следа. После всей этой любовной истории. Но ведь любовь может приносить человеку не только безграничное счастье. Но и боль, которая разрывает сердце. Дверь распахнулась и в кабинет ворвался просто ураган. А на лице Гедиза расцвела улыбка. — Бонжорно, милый! — Буквально повисая на шее мужчины, проворковала, очаровательная миниатюрная брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.