ID работы: 988374

Как до такого додумались или пейринги в "Финес и Ферб"

Смешанная
R
Заморожен
59
автор
Дольчи соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старшее поколение.

Настройки текста
Пора обратить свое внимание на главных героев сериала, а именно на семью Флинн-Флетчеров. Они - единая семья во время мульта, но что было до него? Правильно, одна американская и одна британская семья.Подробности окутаны тайной...и дают возможность фикрайтерам разгуляться. Таких фанфиков на Фикбуке не очень много.Чаще всего появляются ОМП и ОЖП, иногда злобные, не любящие детей , из-за чего и появилась ставшая каноном семья. Но есть одна пара, которая отличается от других. В одной из серий, вместе со стандартной историей о несчастьях, побудивших создать инатор, Фуфелшмерц рассказывает Перри, почему он решил завоевать именно Триштатье, а не весь мир. Эту мысль подсказала ему одна из его девушек в далеком прошлом, тогда будущая (а ныне бывшая) поп-звезда... Вы уже догадались, о ком я? Разумеется, о Линде Флинн! Вряд ли в настоящем пара возможна, но в прошлом есть не то чтобы намек - есть реально существовавший пейринг! Лично мне очень нравится такая идея, особенно тогда, когда она дополнена другой интересной идеей - например, есть фанфик, в котором Хайнц оказывается биологическим отцом Кэндис и Финеса. Почему бы и нет? (Об этом пейринге я упоминала и раньше, но , как показалось, его нужно выделить отдельно) Вообще, Хайнц - один из самых удачных персонажей для фикрайтеров, ведь во многих сериях у него появляется очередная подруга из сети, да и про Шарлин не стоит забывать - пейринг из прошлого а-ля "Как они познакомились" тоже рассматривается как вариант. К старшему поколению можно отнести также и Майора Монограмма. Правда, тут не пофантазируешь - разве что ММ и начальница британской полиции (серия "Элементарно, Стейси") или его аналог - шеф Мизинчика в мире Изабеллы (серия "Храм древесного сока"). Попадаются и неканонные пейринги с Монограммом: Монограмм/Карл, Монограмм/Перри, Монограмм/Фуфел. Возможно, второй и не встречается, зато два других существуют. Скорее всего, такие пейринги пишутся не в жанре "флафф", а, скорее, в мрачных тонах и с рейтингом не ниже R. Любители OOC - прошу, остальные могут и не оценить. Подведем итог: со старшим поколением "играть" сложно, поэтому о нем и пишут мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.