ID работы: 988374

Как до такого додумались или пейринги в "Финес и Ферб"

Смешанная
R
Заморожен
59
автор
Дольчи соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Агенты ОБКА"

Настройки текста
Наверно, самыми популярными агентами секретной организации являются Питер, Мизинчик и, конечно, любимец почти всех фанатов - Перри. В этой главе будут рассмотрены всевозможные пейринги с этими животными как между ними, так и с другими персонажами. Мизинчик чихуахуа или, как его любят называть - Пинки (от английского оригинала - Pinkie Chihuahua). Пейрингов с этим персонажем немного: Перри и Изабелла, и то, чаще всего - в виде артов. На Фикбуке эти два пейринга не встречаются, но их можно найти на фанфикшене. Перри и Мизинчик. В основном рейтинг артов и фанфиков не превышает PG-13. Объятия - вот чем чаще всего занимаются герои на артах. Еще вариант с этим пейрингом - хуманизация - превращение животного в человека, но тут тоже ничего особенного нет - PG-13 и обнимашки. Изабелла и Мизинчик. Пара очень редкая. Чаще всего сюжет сводится до двух пунктов: превращение Пинки в человека и последующая NC с Изабеллой. Питер панда. Опять же - только два пейринга: Фуфелшмерц и Перри, правда последний почти не встречается. Питер и Фуфелшмерц. Рейтинг, почти всегда, высокий. Классика: "Питер любит Дуфа, но тот любит или Перри, или своего брата - Роджера. Панда хочет доказать, что она лучше и решает проблему гениально - спит с Хаинцем, ловя на себе ревнивые взгляды утконоса и мэра". В 99% - human!Питер. Питер и Перри. В основном, отношения сводятся к борьбе за сердце и печень Фуфелшмерца, но потом они понимают, что тот их недостоин и спят друг с другом. Перри утконос. Про самый популярный пейринг с Агентом Пи - Перри/Фуфелшмерц уже было сказано, поэтому просто назову встречающиеся пейринги с этим персонажем: Перри/Финес, Альт!Перри/Перри, Альт!Фуфелшмерц/Перри или же Перри/Альт!Фуфелшмерц. На этом все. Спасибо всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.