ID работы: 9882259

Она мастер моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
      - Где Хартфилия? Её неделю нет в гильдии! - Мастер гильдии прекрасно знает, почему юная особа не показывается ему на глаза, но остальные - то не знают.       - Она болеет. - Выкрикнула Леви.       - Трусостью. - Тихо сказал блондин. Следующую фразу он сказала так, чтобы его слышали все. - Кто-нибудь, сходите и проверьте её. Вдруг что-то произошло.       Эрза, Грей, Нацу и Хеппи встали из-за стола, прихватив Венди и Шарли. Команда направилась к дому заклинательницы.       - Лаксус, подойди ко мне. - Макаров спрыгнул с барной стойки.       - Что случилось, дед?       - Она поняла, что является твоей Амари?       - Да. Я знаю, что она именно из-за этого и не приходит. Остальные волнуются, как и я. Долго прятаться она не сможет.       Молодой мастер не дожидаясь ответа от старика поднялся в кабинет.

***

      -Люська! - в окно квартирки влетел розововолосый парень и шаверма кот.       - Нацу, Хеппи! - Как только девушка встала с кровати, послышался грохот.       Люси побежала посмотреть и увидела ледяные куски. Видимо Грей заморозил её дверь, а Эрза выломола.       - Привет, Люси. - Скромно поздоровалась Венди.       - Ну и ужас, я говорила, что этого не надо делать! - Шарли спрыгнула с рук Венди.       - Люсь, мы все уберём и купим тебе новую дверь! - Венди кланялась Люси.       - Угу... Что случилось?       - Мастер попросил прийти и посмотреть, что с тобой. - Хеппи летал над головой Люси и в итоге уселся ей на руки.       - Я вижу ты впорядке. Пошли в гильдию. - Грей прикрыл глаза, ожидая ответа подруги.       - Эээ... Хорошо... Дайте мне собраться. Идите на кухню.       Люси взяла розовую майку с широким вырезом и рваный мини - комбинезон с потертостями.       Надев чёрные балетки, Люси пошла на кухню.       - Я готова, пошли.       Команда вышла из дома заклинательницы и направилась в гильдию.       Ребята ловили голодные взгляды парней и завистливые девушек.       Но когда какой-то дворовый кот подошёл к Шарли... Хеппи не выдержал того, что у него появился соперник и сколдовал крылья, испугав беднягу.       - Шарли, ты в порядке? Этот проходимец намеревался воспользоваться тобою! - Хеппи выпрямил спину, расправил плечи и гордо смотрел вперёд. - А я спас тебя, как настоящий мужчина!       - Я бы и сама о себе позаботилась. - Фыркнула кошка.       Хеппи погрустнел.

***

      - Мы привели её! - Дверь в гильдию открыли с ноги. Нацу стоял впереди всех и улыбался.       - Молодцы. Хартфилия, зайди ко мне . Сейчас.       Люси сглотнула ком, подступивший к горлу и медленно, оттягивая момент, поднялась к блондину.       - Что случилось? - Хартфилия зашла в кабинет.       - Нужно поговорить.       - Слушаю.       Голос девушки предательски подрагивал, а пальцы так и тянулись, чтобы коснуться края юбки.       Лаксус словно издевался. Блондин встал, поправил бумаги, снял шубу, повесив на спинку стула и сел.       - Скажи мне, радость моя, ты меня боишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.