Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9882259

Она мастер моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Амари

Настройки текста
      - И так, дамы и господа, семь девушек перед вами. Кому вы отдадите свой голос и какая из участниц станет первой красавицей нашей гильдии?!       Люди стали перешептываться и бросать в коробочку бумажкой с именами.       Макс отдал коробку Грею и тот стал считать голоса.       Через десять минут Макс стоял на сцене с конвертом.       Парень нарочито медленно открывал конверт с именем.       - И нашей победительницей становится... Миражанна Штраус! Поздравляю!       С лица Люси на мгновение спала улыбка, но она тут же вернулась на место. Девушка расстроена, что не получила победу, но рада за подругу.       На сцене стояла Мира. По её лицу было понятно, что ей не в первой, но она все равно рада. Девушке вручили конверт с деньгами, букет и поздравления.       - И так, конкурс окончен. Пришло время магии. - Дреяр стоял на втором этаже, наблюдая за изменениями в лице блондинки.       В гильдию зашла Миледи.       - Всем привет! Давно не виделись!       Следом зашёл Джерар.       Алая удивлённо посмотрела на старого знакомого. Лицо Титании стремительно заливалось краской.       Фернандес сдержанно кивнул, приветствуя всех.       - Давай, Миледи. - Лаксус спрыгнул со второго этажа.       розоволосая кивнула и закрыв глаза, начала читать заклинание на неизвестном языке.       Резко мир буквально потеряла все краски. Где какой цвет можно было понять по памяти или смотря на оттенки чёрного и белого. Ридасу было труднее всего.       Люси осмотрелась, но не увидела ни одного цвета.       - Сработало. - Кивнул блондин. - Ведьмины Грехи в полном составе!       В здание вошли бывшие просящие.       - Не хотите ли посидеть с нами? Выпить? - Предложила Альберона.       - Только с разрешением мастера. - Джерар поправил плащ.       - Как я могу запретить товарищам погостить в нашей гильдии?       - Какой-то он слишком добрый...- Шепнула Люся Леви.       МакГарден задумчиво кивнула, косясь на нового мастера.

***

      - Эх... Леви и Эрза уже нашли свою пару и это было ожидаемо. Оказывается, Джерар и был помолвлен на ней. - В слух читала Хартфилия письмо для родителей.       - А я так и не нашла. Конец праздника уже через два часа. Пойду в гильдию. По пути или в ней самой больше вероятности её найти. - Девушка запечатала лист в конверт и положила к остальным.       - Привет ещё раз! - Едва Люси подняла вверх руку для приветствие, как на неё налетел Драгнил.       - Люська, на пару слов! - Сакуроволосый схватил Лю за руку и потащил в сторону заднего двора.       - Нацу, что случилось?       - Я нашёл своего солт...соумл... - Драгнил пытался выговорить новое слово.       -Соулмейта. - Подсказала Хартфилия.       - Да, именно его. Так вот, это Лисанна!       - Поздравляю! Пошли в в гильдию, посидишь с Лисс.       Нацу направился за стол к Лисс, а Люси заняла тот, что в самом тёмном углу помещения.       - Куда не посмотри - везде парочки... - Бубнила себе под нос кареглазая, разглядывая друзей.       - И тебе от этого грустно? Блонди, это не проблема.       Услышав знакомый голос, девушка подняла голову и встретилась взглядом с ледяными глазами.       Вспышка и цвета снова зарябили в глазах.       - Ты мой соул? - Девушка удивлённо смотрел на ухмыляющегося блондина.       - А ты моя Амари. - Дреяр подпер подбородок рукой.       - И ты знал?!       - Да. Есть недалёкие Драконы, которые игнорируют звонок в голове, а есть те, кто сразу все понимает. Как ты поняла, я отношусь ко второй группе.       - Но как?! Ты самовлюбленный, презирающий таких магов как я! Как это могло случится? Я не верю!       - Не верь, но тебе от этого не убежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.