ID работы: 9882259

Она мастер моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      - Нацу, скорее! - Хартфилия торопила Драгнила, который присел "перекусить" в местной забегаловке.       - Не ссы Лю, я домчу нас за две секунды! - Не прожевав, улыбнулся Саламандр.       - Верю, но давай быстрее!       Напарник выдохнул и они побежали на поезд.       Дуэт едва успел сесть в транспорт, как розоволомого начало мутить.       Лицо победнело до синевы, потом позеленело. К горлу мага огня поступил ком тошноты, грозящий вот - вот вырваться на ружу. Тело обмякло и парень увалился на койку в купе.       - Бедный Нацу...       - Ща блевану...       Люси села на кровать напротив напарника.       Нацу резко подскочил и стал принюхиваться. Глаза парня затуманились и он подполз к Лю.       - Люси-и-и-и... - С предыханием говорил Нацу, расиягивая последнюю букву.       Саламандр подполз очень близко, расставил руки по бокам так, чтобы оказаться над блондинкой.       - Н-нацу? Что с тобой сегодня? - Люси покрылась бордовым румянцем.       Парень словно не слышал ключницу, розовая голова легла на объёмную грудь златовласки, приобнимвя одной рукой. Глаза мага закрылись, он выдохнул запах, исходящий от кареглазой и заснул.       Люси решила не беспокоить драгонслеера и сама прикрыла глаза.

***

      - Нацу, ты опять разрушил половину города и чуть не сжог мою одежку!- Кричала на парня Лю.       Нацу не слушал подругу и думал о своём, пока не остановился так рез, что Люси врезалась ему в спину.       - Нацу? Ты чего? - Потирая нос, спросила златокудрая.       Нацу повернулся к подруге и посмотрел на неё таким же затуманеным взглядом, как тогда в купе.       - Нацу?!       Парень отвернулся от подруги и побежал куда-то вперёд.       -Нацу! - Люси рванула за другом.       Сакуроволосый намного быстрее и сильнее своей согильдийки и это Люси далеко не на руку.       Убийца драконов бежал по всей площади, избегая парней, но непременно липнув ко всем девушкам, которые попадались на пути.       - Простите пожалуйста! Извините! Нацу! - Люси извинялась перед злыми, смущкнными и шокированными девушками, пытаясь поймать друга.       - Нацу, если вернёшься - можешь попросить у меня на выходные любое количество блюд!       Нацу притормозил, словно обдумывая предложение подруги, но послышался смех какой-то девушки и Нацу выбрал вариант домогаться ко всем девушкам.       Рыча, парень добежал до того самого порта, где некогда спас одну блондинку.       Как только Нацу оказался на этом месте, навождение притупилось и он часто задышал.       - Что с тобой? - Запыханая Люси восстанавливала дыхание.       - Не знаю, это впервые со мной. Люси, будь аккуратна со мной и держись подальше, пока мы не узнаем, что со мной. - Серьёзно сказал драгонслеер, нахмурив брови.       - Поехали домой. - Люси встала перед другом и посмотрела в сторону моря.

***

      - Народ, на помощь! - В гильдию забежала Люси. Все присутствующие подорвались с места. Через несколько секунд их кабинета вышел Лаксус.       - Люси, что случилось? - Эрза призвала меч.       - Нацу... Он стал странным. В день нашего отъезда завалился ко мне в квартиру, лёг рядом и сказал, что хочет полежать со мной, потому что я тёплая. Это как обычно, но в поезде... Его глаза помутнели, он стал принюхиваться. В итоге прижал к кровати, лёг мне на грудь, обнял и уснул. Сегодня утром он бегал по площади и домогался к каждой девушке, успокоился в порту примерно через тридцать минут.       - Поздравляю. Нацу вырос. У каждого дракона ближе к девятнадцати годам начинается такое. Летом он будет буйсвовать и хотеть отыметь каждую девушку на своём пути, пока ему не даст его Амари. Это очень тяжёлый момент, нам трудно даже на улицу выходить. - Ухмыляясь объяснил мастер гильдии, положив руки на перила и опираясь на них.       - Нельзя было помягче объяснить? - Поежилась блондинка.       - Как есть.       - А че я у тебя такого не помню? - Поставил на стол кружку Макаров.       - У меня это с пятнадцати и ты тогда то в совете, то занят, то я на заданиях.       - Погоди, получается ты нашёл свою Амари? - Спросила Мира, сверкая глазами.       - Нашёл, но она об этом ещё не знает.       Лаксус выпрямился.       - Так, где это розоволосое чудо?       Как по команде, в гильдию вбежал Саламандр, подбегая к каждой девушке.       - Успокойся. - Лаксус пустил в парня разряд, который заставила его протрезветь.       - И так, наконец все в сборе. Через неделю у нас парад "Фантазия". Мы должны придумать платформы, организовать конкурс красоты и... В Ишгаре есть интересная традиция, что у них на праздник их заколдовывает один маг и все перестают видеться все в цветах, пока они не встретятся взглядами с соулмейтами.       - Соул - кто? - Переспросил Ромео.       - Тебе рановато знать, но поясню. Соулмейт - человек, который предназначен судьбой. Так Уголек узнает о том, кто его Амари и перестанет нарываться на статью и драку. Попробуем? Маг есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.