ID работы: 9882259

Она мастер моего сердца

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Тайное задание

Настройки текста
      - Если ты думаешь, что я не чувствую твоё присутвие - ты ошибаешься. Что ты хотела? - Уставшим голосом произнёс Дреяр, не открывая глаз.       - Я хотела спросить, нужна ли тебе помощь... У тебя столько работы и ты устал... - Люси продолжала мучать край юбки       С кучей работы она была права. На столе лежит три стопки, которые закрывают Лаксуса практически по подбородок.       - Как мне может помочь блондинка?       - Намекаешь на то, что блондинки тупые?       - Заметь, не я это сказал.       - Электричка, а ты давно в зеркало смотрел? Ты тоже блондин.       - Как ты разговариваешь с мастером? - В шутку серьёзно спросил блондин.        Ваше величество, разрешили называть себя так, как мне угодно. - Люси сделала реверанс.       - Выкрутилась, молодец. - Кивнул мастер. - Спасибо конечно за беспокойство, но ты не поможешь. Хотя, только если вы будете учинять меньше вреда.       - Значит, я ничего не могу сделать?! Хоть отдохни немного. - Люси вышла из кабинета, а после и из гильдии. Завтра ещё на задание.

***

      Ранее утро. Солнце ещё только проснулось и не до конца освещает сонные улицы Магнолии. Переместимся к дому нашей злотовласки. Птички щебечут, Саламандр влетает на своих двоих в квартиру Люськи. Запахло жареным, или это от того, что Нацу только что схомячил огонь в шашлычной?       Впервые за всю жизнь, Нацу попытался быть тихим. У него почти получилось. Со стола свалилась книжка любимого писателя Хартфилии.       Сакуроволосый быстро поднял её и положил на место.       Удивительно, но чуткий сон кареглазой не прервался.       Нацу забрался в кровать к девушке, прижал её к себе так, чтобы жар от его тела согревал обоих и без одеяла, но не настолько, чтобы девушка задыхалась от жары или тяжёлых рук драконоборца.       Люси улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок, лицом к Саламандру, задумчиво изучающему и так известное ему до мелочей её личико.       Рука ключицы легла на голую грудь мага. Лицо напряглось, мешая в себе задумчивость и удивлённость.       Тонкая и легка рука стала шарить по груди демона.       Девушка подскочила и прикрылась одеялом.       - Нацу! Ты меня испугал! Сколько раз я говорила, что нельзя врываться в мою квартирку?! - Визжала блондинка.       - Ну Люу-у-усь не злись! С тобой мне спокойно, тепло и хорошо. К тому же, что я там не видел? Ты постоянно в чем мать родила ходишь, ну и я ж тебя переодевал после банкета в честь твоей победы на конкурсе писателей!       Эти слова заставили щёки девушки вспыхнуть.       - Всё равно!       - Прости меня! - Нацу почесал затылок, а потом улыбнулся "а-ля 32 далеко не предел".       - Ты ведь знаешь, что я не могу на тебя долго обижаться и пользуешься этим. - Люси вздохнула.       - Да ладно тебе, мы столько прошли и пройдём ещё больше, только дай я полежу с тобой ещё немного! - Зеленоглазый потянулся к заклинательнице, чтобы обнять.       - Стоп, во сколько автобус?       - Восемь утра.       - Уже половина седьмого! Нужно собираться! Где проходит задание?       - В Харгеоне! Мы там познакомились.       - Ага, помню. - Блондинка носилась по комнате, собирая вещи.       - Люси-и-и, я хочу кушать!       - Холодильник твой! - Выкрикнула Лю, входя в ванную.

***

      - И так, все в сборе? - Лаксус стоял на втором этаже, оглядывая согильдийцев. - Где Хартфилия и Драгнил?       - Не знаю, их с утра не было, а Нацу вчера загадочный был, будто замышлял что-то. - Пожала плечами Скарлетт.       - Они на задании вдвоём. - Проинформировала Миражанна.       - Почему я не знаю о их задании? - Вскипал мужчина.       - Нацу просил молчать до последнего и я думала, что ты знаешь... - Виновато сказала барменша.       - Какое задание они взяли?       - В Хвргеоне на устранение тёмной гильдии.       - Мы так в минус уйдём! Там ж Нацу, Люси хрупкая, не остановит его! - Крикнул Макао.       - Им хватит трех дней. Дождёмся их и тогда я сделаю объявление. - Молнии летали из стороны в сторону из-за напряжённости хозяина, который не мог да и не хотел их контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.