ID работы: 9878965

hunger games.

Голодные Игры, Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Ты не знаешь, кто остался? — спрашивает Хёнджин, когда оба парня доходят до середины арены. — Если я не сбился со счёта, — Кристофер шепчет и останавливается за толстым деревом, осматривая рог изобилия. — Остались трое. И раз победить могут лишь двое из одного дистрикта, то нужно покончить с тем, кто остался. — Крис, — младший берёт парня за рукав куртки. — Мы ведь не станем прежними, правда? — Не станем, — Кристофер улыбается и целует парня в лоб. — Но мы остаёмся собой, верно?       Хёнджин кивает и смотрит на арену. Теперешняя обстановка не могла гарантировать победу обоим парням, потому что никто не знал, кто из соперников остался.       Либо сейчас, либо никогда.       Хван кивает самому себе, будто соглашаясь с какими-то внутренними монологами, хватает наблюдающего парня за ворот куртки и тянет к себе, накрывая его пухлые губы своими. Всё, что чувствовал парень до этого к другу, не волнение и бабочки в животе, а спокойствие и защищённость. Рядом с Кристофером он чувствовал себя легко и непринуждённо. И вот сейчас, когда оба на волосок от победы или смерти, младший вкладывает все чувства в поцелуй. — Тогда я говорил правду, — наконец шепчет Хван, когда оба отрываются друг от друга. — Я давно влюблён в тебя. — А я хотел тебя придушить, — Крис смеётся и смотрит на парня. — Теперь мы просто обязаны выбраться из этого дерьма, — старший хмурится и осматривается.       Хёнджин вытаскивает ножи и полученные недавно дротики, отдавая несколько старшему. — Дротики? — Кристофер присматривается и видит, что кончики орудий чем-то смазаны. — Думаешь, это яд? — Ну, мы не узнаем, пока не проверим, верно? — Хван улыбается. — Ого, я успел моргнуть, и к тебе прилетела порция храбрости? — усмехается Кристофер. — Сконцентрируемся на победе, — младший притаивается за деревом. — Кстати о дротиках. Возможно, на них есть яд, который вызывает паралич дыхания и нервной системы. — Или мы просто пробьём ими кожу, и ничего не произойдёт, — Крис усмехается и пожимает плечами, за что получает хмурый взгляд.       Тем временем на поляну около рога изобилия выходит рыжеволосая девушка среднего роста. — Я знаю, что вы прячетесь здесь. Нечего больше скрываться, — кричит девушка, осматриваясь кругом. — И что мы будем делать? — Хёнджин шепчет и смотрит на друга. — А что нам остаётся? Я выйду к ней и буду действовать по ситуации, а ты сиди здесь, — Крис откладывает лук в сторону и прячет ножи в карманах, чтобы было удобнее и быстрее их задействовать. — Что? Нет, это плохой план, — не успевает прошептать Хёнджин, как старший с поднятыми руками выходит на поляну. — Ты псих! — Хван шипит и смотрит на оружие, что Крис оставил у дерева, пытаясь придумать хоть какой-то запасной спасательный план. — Я здесь один, давай разберёмся поскорее, — говорит Кристофер и медленно направляется в сторону рыжеволосой. — Да ладно, ты что, не слышал? Победить могут двое из одного дистрикта. Я знаю, что твой парниша до сих пор жив, — девушка усмехается и смотрит в ту сторону, откуда вышел Кристофер, будто пытаясь разглядеть второго участника. — Я могу убить тебя, а потом и его. И тогда у них не будет выбора, как сделать меня победителем. — Кажется, кто-то свихнулся, — Крис усмехается, стараясь повернуть соперника спиной к лесу в том месте, где прячется его друг. Девушка лишь улыбается и вытаскивает из-за спины холодное оружие. — Лиса Финч из пятого дистрикта, верно? — спрашивает парень, медленно перебирая ногами, как бы кружа и поворачивая соперника спиной к дереву. — Подготовился? — усмехается рыжеволосая, не подозревая о плане Кристофера. — Ну, нужно же знать, от чьих рук я, возможно, погибну, а возможно и нет, — парень пожимает плечами с усмешкой. — Это можно быстро устроить, — в глазах Лисы вспыхивает огонь, и она с яростными криками набрасывается на Кристофера, суматошно маша своим оружием. Крис отворачивается, стараясь не ловить удары своим телом, но острое лезвие успевает изредка касаться оголённых участков кожи.       Боец из пятого дистрикта отбрасывает оружие в сторону, желая поскорее схватиться за горло соперника голыми руками, и бежит на парня, буквально с разбега сваливая его с ног. Парень для своего возраста был прекрасно развит физически, но сейчас он лежит в центре арены сваленный девушкой, что значительно меньше, но проворнее его самого.       Финч яростно цепляется своими миниатюрными ладонями в горло лежащего блондина, едва смыкая их вместе. Заметив, что такой приём никак не помогает, и трепыхающийся парень всё ещё дышит и лежит на траве, девушка вытаскивает из маленького кармашка в голенище своего сапога метательный нож и с победной улыбкой на устах замахивается на Кристофера, потому что через считаные секунды она вонзит его в горло парня и выиграет всю игру в одиночку.       Но спустя секунду она просто замирает с удивлённым взглядом, перестаёт дышать, а затем намертво падает на траву около Кристофера. Парень непонимающе смотрит на тело, а затем замечает за деревом своего друга с приспособлением для метания дротиков. Он снова спас его и не позволил так просто умереть и, собственно, покинуть его навсегда. — Всё-таки на них был яд, — улыбается Хёнджин, когда к нему подходит Бан. Старший крепко его обнимает, только сейчас осознав, как сам дрожит от страха оставить парня в одиночку сражаться с убийцей. — Внимание! Внимание! Победителями семьдесят четвёртых голодных игр становятся Кристофер и Хёнджин из девятого дистрикта. Наши несчастные влюблённые, — объявляет мужской голос, доносящийся отовсюду из леса. — Крис, — шепчет Хван. — Мы сделали это?       Кристофер не слушал никого и ничего вокруг после этого. Ему хватило лишь объявления о победе. Дальше шла победная музыка, какие-то выкрики организаторов, видимо, забывших выключить микрофон, но это всё терялось где-то за ареной. Всё внимание Криса было направлено на парня, что растерянно метал взгляд по лесу, думая, что это не может так просто кончиться.       Парень обхватывает лицо Хвана ладонями и целует, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. Целует так, что всё страшное из этих игр остаётся позади, вокруг всё плывёт, а перед глазами образ растерянного влюблённого парнишки, любовь которого оказалась взаимной. — И что дальше? — спрашивает Хёнджин, когда оба летят в самолёте в окружении миротворцев. Он кладёт голову на соседское плечо и сжимает крепче ладонь парня в своей, не желая теперь ни на минуту её отпускать. — Домой, — шепчет Кристофер, зарываясь носом в макушку Хвана и прикрывая глаза от усталости и долгожданного отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.