ID работы: 9877068

Против истинности

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

№«3»

Настройки текста
«истинный? Нет, не может быть..» Альфа пугается этой мысли не понимая, от кого исходит аромат. ~ Эй, Тэ-Хён, все в порядке? Ты какой-то нервный... ~ обеспокоенно кладет руку на чужое колено, чувствуя, как чужая лолонь убирает руку. — Все в породе. Я в туалет. — слишком резко отвечаю юноша, вставая с места и удаляясь. Чонгук ошарашен и даже обижен таким поведением альфы, он не понимает, что уже сделал не так. Грустно опустив голову, он нервно начал трясти ногой, чувствуя себя виноватым. Давит на голову, выводит на эмоции, но альфа умело совладает с ними. Ким выходит из зала, уходя в уборную. Включив холодную воду, он умыл лицо, операясь руками и раковину, смотря в зеркало. ~ это же не разрушит наши отношения? ~ спрашивает у самого себя. ещё несколько минут смотрит в зеркало, думая о сложившейся ситуации. Внезапно в комнату заходит Чонгук, обращая внимание страшного на себя. — Хён... Я сделал что-то не так? Ты обижен? — он мнется на месте, отводя взгляд в сторону. Нервно сдирает заусенцы на пальцах, закусывая губу. — что? Нет, с чего ты взял? — ты просто так резко ушел.. что-то произошло, ты же не просто хотел отлить, так? — ах, прости. Просто настроение пропало, все в порядке. — точно? — да. — прямо точно? — ага. — ты уверен? — абсолютно. — ты уверен, что уве... — так, Чонгук, прекращай. Улыбнувшись, парни вернулись в зрительный зал, наконец отдавая свое внимание фильму, расслабляясь. Свет включается, пускают титры. Час пролетел мимо альф за секунду, вместе с толпой они покидают помещение, обсуждая сюжет интересного фильма. Внезапно, в нос Тэхёна снова врезается аромат абрикоса, он расширяет глаза, начиная осматриваться по сторонам, в поисках обладателя столь сладкого феромона. Рыжеволосый, низкорослый парень идёт вдоль коридора, держа за руку маленькую девчушку, вероятно младшую сестру. Он мило улыбается, разговаривая с малышкой. ~ это он? ~ бубнит под нос Тэхён, смотря на омегу. — ты что-то сказал? — дёргает за рукав, поворачивая голову туда же, куда и Тэ. — нет, ничего такого. Забей. * * * * * Вечер. Парни возвращаются домой, сегодня они успели заглянуть в кафе и пройтись по весеннему парку. Тэхён все время был в себе, вызывая у младшего альфы волнение. — ТэТэ, что тебя волнует? — осторожно спрашивает Чон, перебирая синие волосы Тэхена, что уложил голову на ноги шатена. — с чего ты взял, что меня что-то волнует? — шумно, устало вздыхает, поднимая глаза на парня. — Сегодня ты весь день думал о чем-то своем, нервный был. Не похоже, что у тебя просто плохое настроение. Не поделишься со мной, да? — поджимает губы, а после неоднозначно улыбается, показывая тонкими пальчики. — эээ, Гук, стой! Подожди, не надо! — резко вскакивает с дивана, уходя за него. — давай без этого? Мы можем договориться! Чонгук поднимается с места, начиная медленно ходить за убегающим Тэхёном желая начать мучить его щекоткой. Для старшего это словно пытка. Чон идёт в спальню, куда убежал парень. Ким уже жалеет, что побежал в эту комнату, теперь бежать некуда, выхода два. Окно и дверь. В дверном проёме появляется юноша, ехидно улыбаясь. А у Тэхена есть оружие. Подушка. Она летит прямо в лицо Чона, а Ким заливается смехом, наблюдая за его возмущенной реакцией. — ну все, теперь тебе хана! — игриво кричит младший, кидает подушку в ответ, толкая страшного на кровать. Усевшись на чужие бедра, он победно улыбнулся, чувствуя чужие руки на своей груди. — стой, Гукки, без щекотки, ладно? Ты же знаешь, как я не люблю это. — он тяжело дышит, сглатывая вязкую слюну. — спрошу ещё раз. Что тебя беспокоит? — гм... Просто боюсь потерять тебя. Что, если мы встретим истинных? Что будет с нашими отношениями? — Тэхён резко переворачивает Чона на спину, меняясь позициями. — давай не будем ничего скрывать друг от друга? Если мы встретим истинных, то сразу сообщим друг другу об этом. Я не хочу расставаться.. — Шепчет Чонгук. — люблю тебя. Истинность не поменяет мое отношение и любовь к тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.