ID работы: 9877068

Против истинности

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

№«2»

Настройки текста
Тэхён и Чонгук сливаются в сладком, пошлом поцелуе, руки Чонгука заползают под домашнюю толстовку Тэхёна, начиная вновь изучать тело, уделяя внимание лопаткам. Вскоре оба с грохотом падают на кровать, прерывая столь страстный, наполненный похотью поцелуй. Тэхён томно дышит, цепляясь руками за рубашку младшего, что навис сверху. Жарко. Невыносимо жарко. Ким ловко выворачивается из-под Чона, снимая с себя толстовку. — Чонгукаа, давай в этот раз я актив? Последние несколько недель я пассив, вообще-то я тоже альфа и хочу быть сверху. — дует губки, отводя взгляд в сторону. Такой сексуальный и милый Тэ выводит Чонгука из себя, заставляя сердце биться ещё в более бешеном ритме. — мгх. Ладно, только не так, как в прошлый раз. Ты перестарался… — Тэхён радуется разрешению своего парня, его невинные глаза приобретают блеск озабоченного альфы. Юноша толкает шатена на кровать, уже сам нависая сверху, ощущая всю мощь доминанта. Синевласый Ким стремительно быстро расиегивает пуговицы на рубашке Чонгука, припадая к розовым бусинкам — соскам, наслаждаясь тихими постанываниями альфаы под собой. После переходит на шею и кльчицы, оставляя укусы и багровые засосы, своего рода метки. В штанах Тэхена становится тесно и дискомфортно, собственно как и в брюках Чонгука. Парни начинаю снимать с себя оставшиеся вещи, Тэхён справляется с этим быстрее, потому начинает помогать малдшему. ~ Хёёён… ~ тихо стонет, томно дыша и хватаясь за широкие плечи Кима. Это этого «Хён», у альфы срывает крышу, он не по доброму улыбается, доставая из ящика ленту дюрекса и смазку. Спустя короктий промежуток времени, на возбужденном члене альфа покоится презерватив, он смазывает орган смазкой, собственно как и колечко ануса Чонгука. Поднеся член к промежности альфы, он вошёл в пол длинны, давая возможность привыкнуть к ощущениям. Получив неуверенное разрешение в виде кивка, Тэхён вошёл во всю длину, начиная медленно двигаться, наращивая темп, наслаждаясь стонами младшего, шипя от боли, ведь тот впился ногтями в поечи. По комнате стали разноситься пошлые шлепки столкновения двух пылающих тел, томные вздохи и рваные стоны. Оба наслаждаются друг другом, забывая о существовании времени, сливаясь в пошлом, грязном поцелуе. Вскоре, парни одновременно изливаются, но ненасытному Киму все мало, он далет передышку в пять минут, идя на второй круг, меняя позу. Заставив Чонгука встать раком, он надавливает на спину, вынуждая выгнуть бедра и уткнуться носом в подушку. ~ аагрх. Тэ-Хён… ~ глухо стонет, получая шлепок по заднице, сначала сжимаясь, а после расслабляясь. Тэхён целует покрасневшие ягодицы, словно успокаивая раздробленную кожу после шлепка, вновь проникая в альфу, в бешеном темпе выбираясь в него. Чон сжимает в руках белые простыни, ловя секундый оргазм, сопровождая это протяжным, сладким стоном. Парень на грани и Тэ видит это. Он хватает член Чонгука, начиная надрачивать, специально надавливая на головку, словно издеваясь над юным телом. ~ Т… Тэхён! Позволь мне кончить, ах… — сквозь стоны и вздохи шепет юноша, чувствуя, как его за волосы тянут назад, заставляя принять сидячее положение. Старший обвивает накачанное тело руками, прижимаясь к нему, отдавая все свает тепло, наконец позволяя шатену кончить, изливаясь следом. — Люблю тебя, Хён. — пытаясь востновить сбитое дыхание проговаривает Чон, поворачиваясь и более нежно, невинно целуя своего парня в губы. Два альфа уснули в объятиях друг друга, завернувшись в испачканное одеяло. Менять постельное белье сил не оставалось, потому имеем, что иммем.

*****

Утро наступило стремительно быстро, лучи только что проснувшегося солнца падали тонкими полосочками на пол и лицо Тэхена, заставая проснуться. Мужщина открывает глаза, морщась от резкого света и приподнимаясь на локтях, чувствуя, как кто-то всеми конечностями обвивает его, утыкаясь куда-то в грудь. «Мило» пролетает в голове Кима, он тепло улыбается, убирая пряди волос с лица Чонгука. Как можно тише и аккуратнее выползая из чужих объятий, он нятнул на голые плечи юноши одеяло, что за ночь успело сползти в ноги. Удалившись из комнаты на кухню, альфа заглянул в холодильник, думая о том, что следует приготовить на завтрак. Остановишь на простом омлете, он встал за плиту, погружаясь в свои мысли. «Нудно выбраться куда-нибудь. Гм, свидание? Точно! Хм... Если труба это анус дума, значит санта лезит в жопу дома? Эээ, так, Ким Тэхён, ты не о том думаешь. Свидание. Думай о свидании!» Юноша так ушел в себя, что не заметил Чонгука, вздрагивая после того, как младший обнял его со спины, укдывая голову на плечо и целуя в ушко. ~ доброе утро, Тэхённи, ~ тихо вздыхает, скрепляя руки на животе альфы. ~ как спалось? — доброе утро. Хорошо спалось. Не думал,что ты встанешь так рано.. — ну, как видишь встал. — Чон пожал плечами, доставая из холодильника банановое молоко и садясь за стол, делая глоток через трубочку. Тэхён достал две тарелки, накалывая омлет и ставя на стол, занимая свое место. — Слушай, Гукки, давай сходим куда-нибудь? На свидание. — начинает трапезу, внимательно смотря в глаза напротив. — куда ты хочешь? — бубнит с набитым ртом Чон, вызывая у Тэхена смех. — эй, чего? Почему ты смеешься?? — Чонгук возмущённо сводит брови к переносице. — ахахах, с начала прожуй, а потом говори, дурачок. — тепло улыбается, продолжая трапезничать. — ну. Мы можем пойти в кино, а после заглянуть в какой-нибудь ресторанчик. Как тебе такая идея? — я всеми конечностями за! — восторженно отвечает Гук, слабо улыбаясь.

*****

Чонгук и Тэхён сидят на своих местах в кинотеатре, ожидая начала сеанса. Все как надо, попкорн, напитки и места на последнем ряду для поцелуев. Фильм начинается, Чонгук с удовольствием и интересом смотрит боевик, хрупкая закуску, а Тэхёну не даёт покоя ферамон, что витает в воздухе. Спелый абрикос. «истинный? Нет, не может быть..» Альфа пугается этой мысли не понимая, от кого исходит аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.