ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Хам

Настройки текста
      Чтобы попасть в Силаш Сити нужно было снова возвращаться в Люмиос Сити, чтобы потом пройти на маршрут пять, который и вёл к этому каменному городу. Решив немного задержаться в столице Калоса Юки направилась в один из бутиков этого места, желая просто посмотреть, что же тут продаётся. — А Ягура всей душой клялся, что тут продают весьма второсортные наряды… — тихо буркнула себе под нос Юки, смотря на хорошего качества вещи, что всё же были не в её вкусе. Слишком вычурные и гламурные для неё, она больше предпочитала спортивного кроя одежду, что не мешает движениям, а так же не боится разного рода климатов. Поняв что тут нечего ловить девушка покинула бутик, решив побродить по торговым улочкам столицы, зная что тут много чего интересного можно откапать. — Хм… — задумалась Теруми, заметив среди множества магазинов лавку торгующую камнями. — Давай зайдём. — предложила она Иви, вспомнив о том, что его Эверстоун совсем износился и его пора бы поменять, да и найденные в лесу Лифстоуны стоит продать. Зайдя в магазин Юки сразу направилась к продавцу, желая поторговаться с ним, ведь денег у неё осталось не так много, а просить взаймы у семьи язык не поворачивался. — Добрый день, чем могу вам помочь? — спросил улыбчивый мужчина, кинув свой матёрый взгляд на нового клиента, в котором он тут же узнал чемпионку. — Мисс Юки, что вас привело в мой магазин? — Да вот хочу спросить, сколько у вас стоят Лифстоуны. — беззаботно спросила Теруми, понимая что скорее всего продавец загнёт цену, зная о весьма большом заработке чемпионки. — Две тысячи поке-долларов за штуку. — пожимая руками ответил мужчина, желая толкнуть ей больше своего товара. — Отлично, тогда думаю за полторы тысячи вы купите у меня пять камней. — с такой же беззаботной улыбкой сказала девушка, выкладывая на витрину своё добро. Продавец был ошарашен, проглотив язык, не ожидая того, что девушка захочет с ним торговаться. — Эм-м-м… — не знал что ответить мужчина, бегая глазами по своим товарам. — Если вас это не устраивает, что ж, я слышала в Силаш Сити за них дают вообще две тысячи, поэтому я могу продать их и там. — уже начав складывать товар обратно в рюкзак произнесла Юки, желая поторопить наглого продавца. — Я всё куплю! — резко высказался он, понимая что следующая поставка этих камешков будет лишь через полтора месяца, а ему нужен товар. — Спасибо за сотрудничество, и если вы не против, могли бы вы мне показать ваши Эверстоуны. — с добродушной улыбкой попросила девушка, зная что теперь мужчина не посмеет загнуть ей цену. В итоге она получила свои деньги, ещё и забрав почти за бесценок новенький Эверстоун, поменяв старый, что совсем износился. Сейчас они сидели в одной из забегаловок Люмиоса, почти у окраины города, где были не такие высокие цены, решив пообедать, а уже потом выдвинуться в Силаш Сити. Она беззаботно наслаждалась своим вкусным обедом, пока её не прервал странный тип, что подошёл к её столику. — Этот Иви… Он похож на того, что принадлежит чемпионке четырёх регионов. — высказался он, весьма грубо осматривая и малыша, что оторвался от миски с едой, и девушку, что была раздражена столь неправильным обращением к ней. — Если ты не заметил, мы обедаем. — фыркнула Юки, ужасно сердясь, когда её прерывали за трапезой. — Как тебя зовут? — спросил неугомонный брюнет, что видно был глух. — Прежде чем спрашивать чужое имя, следует самому назваться. — хмуро ответила девушка, потеряв весь аппетит. Парень недовольно сдвинул брови, видно ему не понравилось столь грубое отношение к его персоне. — Алан. — будто выплюнул он, ожидая представления девушки. — Что ж, Алан, теперь будь добр, дай нам поесть в тишине. — с этими словами она вновь приступила к своему недоеденному блюду, но видно этот чудак не намеревался просто так отступать. Он с силой стукнул по столу ладонями, приблизившись к лицу недовольной чемпионки. — Ты ведь Юки Теруми — чемпионка. — сказал он, смотря в горящие негодованием сапфировые глаза. — Ты глухой? — уже начала действительно распаляться Юки, которой не давали поесть. — Я ещё раз повторяю, отстань. На них уже начали глазеть постояльцы ресторанчика, от чего парень поспешил покинуть данное заведение, понимая что скорее всего его просто может вышвырнуть отсюда охрана. Наконец настала тишина, которой так добивалась Юки, наслаждаясь уже не таким вкусным обедом. «Вот же привязался ко мне этот странный парень…» — подумала она, уже заканчивая со своим обедом, собираясь в дорогу. — Ты наелся? — уточнила она, смотря на немного чумазого друга. Тот закивал головой, давая понять что сыт и весел. — Отлично, тогда пошли. — с этими словами она направилась к двери, быстро поблагодарив работников за хороший и вкусный обед. И вроде всё, её голову заняли вновь мысли о новых приключениях, но тут, из-за поворота вышел тот самый хам, который приставал к ней в ресторане. — Опять ты… — вздохнула брюнетка, порой поражаясь человеческой наглости. — Раз ты поела, теперь ответь мне на предыдущий вопрос. — хмуро, в приказном тоне, отозвался тренер. Юки ужасно не любила, когда с ней вели столь грубые беседы, намереваясь самостоятельно поколотить грубияна, но в ней заговорил голос разума. — Даже если я и есть Юки, что с того? — спросила она, давая понять что не намерена с ним тут сюсюкаться. — Если оно так, то я вызываю тебя на дуэль. — вытаскивая покебол сказал Алан, выпуская большого Чаризарда, у которого на шее висело странное ожерелье с цветным камнем в сердцевине. Юки обречённо вздохнула, понимая что встретилась с самым настоящим болваном. Сражаться на пустом месте было не охота, учитывая то, что этот парень испортил ей аппетит, оставив о себе не самое приятно впечатление. — У нас нет времени на это. — прикрыв глаза, проходя мимо парочки, высказалась девушка, вызывая его недовольный сиплый рык. — Сбегаешь? — быстро схватив её за запястье, не давая уйти, прошипел Алан, встречаясь с негодующим взглядом синих глаз. — Если не хочешь получить по первое число, живо отпусти. — зашипела чемпионка, не терпя, когда её слова ни во что не ставили. Алан недолго подумал, после чего отпустил запястье, освобождая девушку из своей мёртвой хватки. Он осознал, что переборщил, правда признавать этого в слух не желал, оставшись молча стоять напротив разозлённой девушки. — Тебе стоит поработать над своими манерами. — заметила она, после чего направилась туда, куда и собиралась, игнорируя замявшегося парня. «Что за люди пошли…?» — вздохнула она, покидая Люмиос Сити. — Иви… — будто отвечая на её немой вопрос протянул пушистик, махнув одни ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.