ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первый блок

Настройки текста
      Наконец начались бои. Юки участвовала в третьем соревновании, взяв себе в напарники Иви, который быстро разделался с Сизором противника, даже несмотря на его скорость. Затем она приняла участие в тринадцатом бое, где её противником выступал Нандо, сумевший завоевать свою первую победу. Этого интересного человека и талантливого тренера и координатора Юки повстречала ещё в начале своего путешествия, когда только-только приехала в Синно. Они хоть и были совершенно разные по характеру и образу мышления, но смогли стать хорошими друзьями. Юки поделилась с парнем своим мнением о гимбитвах и состязаниях, ведь тогда Нандо не знал, на что сделать ставку. Девушка в ттот момент посоветовала не ограничиваться чем-то одним, а попробовать всё и сразу, ведь это невероятно полезный опыт. Как итог бард прислушался к её совету, занявшись и состязаниями и соревнованиями. — Рада тебя снова видеть. — пожимая руку старому другу улыбнулась Юки. — Ты был прекрасен на «Большом фестивале», я глаз не могла отвести. — Спасибо за столь красивую похвалу, мне лестно это слышать от тебя, дорогой друг. — пропел бард, как обычно держа в руках заветную лиру. Они разошлись по разным сторонам поля, приготовившись к битве. Судья махнул руками оглашая о начале боя. — Иви, я думаю ты достаточно отдохнул. — выставив руку сказала девушка. Покемон резво пробежался по ней, словно по мостку, прыгнув на песчаную арену. — Лапани, давай заведём этот стадион! — бросив покебол пропел брюнет. — Так Нандо всё же решил воспользоваться Лапани. — нахмурилась Доун, уже зная на что способна эта бестия. — Против Иви у неё нет шансов. — ухмыльнулся Ягура, получая удовольствие от побед своей сестры. Бой начался. Крольчиха быстрыми движениями начала приближаться к малышу, намереваясь запутать его своими фантомными ударами, но Иви был невероятно опытным бойцом, поэтому такие хлипкие удары не возымели нужного эффекта. Он просто закопался под землю, навострив уши. Лапани решила прибегнуть к удару с размаха, сломав под собой почву, да вот только из-под земли ей прилетел ответный удар, хорошо задев Лапани. — Ты цела? — заволновался бард, когда крольчиха упала перед ним на землю. Она всё же поднялась, немного шатаясь на ногах. Это были не красочные состязания, где нужно показывать свою грацию и красоту, нет, это жестокая гладиаторская арена, на которой побеждает сильнейший. — Пора заканчивать эту клоунаду, давай гиперлуч! — сказала Юки, резко махнув рукой. Пушистик начал накапливать энергию, дабы выпустить её в противника. — Лапани, прорыв барьера! — приказал Нандо, желая опередить соперника. Покемон пронёсся к малышу замахнувшись своей ногой. Да вот только Иви смог уклониться, после чего выпустил мощнейший энергетический луч. — Лапани не может продолжать, победил Иви, победа достаётся Юки! — огласил судья, махнув красным флажком. Нандо был немного ошеломлён и разочарован, так как всё же проиграл эту битву, хотя преимущество в типе было за ним. — Это была неплохая битва, но в следующий раз тебе стоит использовать против нас более опытного покемона. — посоветовала Юки, вновь пожимая тренеру руку. — Я приму это к сведению. — улыбнулся бард. Всё же это был его первый проигрыш, но он был ещё в игре. После этого Юки вырвала свою третью победу в двадцать пятом бое, заполучив билет в основной блок. Теперь она могла полностью отдаться битвам, продумывая различные стратегии и играясь со своими жертвами. Нандо так же смог попасть в основной блок, хоть и с одним проигрышем. Эш, Барри, Пол, Конвей и Тобиас аналогично прошли в следующий раунд, готовясь к основным сражениям.

***

— И вот основные претенденты на победу в нашей Лиге, давайте же узнаем кто из них составит другому конкуренцию? — спросил комментатор, посмотрев на табло, где снова закружились карточки участников. — А вот и наши пары! — обрадовался он. — Я против Барри, Эш встретится с Нандо, если пройдёт во второй тур, а после он должен будет встретиться с Полом, интересно. — задумалась Юки, анализируя сетку боёв. — Значит с Эшем мы встретимся только в полуфинале, отлично! — улыбнулась она. Ей всегда нравилось оттягивать их с Эшем матч, желая в полной мере насладиться боем.

***

— Юки! — кричал Эш, подбегая к девушке, направляющейся к выходу с арены. — Давно не виделись Эш, хорошо постарался. — улыбнулась девушка, смотря на запыхавшегося друга. Она выставила перед ним руку, дабы в знак приветствия и воссоединения дать друг другу пять. Парень не стал нарушать из добрую традицию, звонко хлопнув по руке. — Юки, почему ты не сказала, что будешь в этом году нести знамя? — спросил раздосадованный тренер, искренне испугавшийся за свою подругу. — Это был сюрприз. — улыбнулась она. — Я же должна хоть что-то от тебя скрывать. — Это не смешно. — нахмурился он, сложив руки на груди. — Да ладно тебе, я же тут, а значит всё хорошо. — хлопнув его по козырьку сказала Юки. Какое-то время они вместе шли к гостинице, обсуждая будущие сражения, но потом их нагнали друзья. — Юки!!! — крикнул Ягура, налетев на сестру со спины. — Ты зачем так пугаешь людей?! Я уже боялся, что ты попала в неприятности! Юки обернулась на недовольного брата, искренне не понимая с чего все взяли, что с ней что-то стряслось. — Да я просто хотела сделать сюрприз, чего вы все разбушевались? — потирая занывшую спину сказала девушка. — Просто это для тебя так нехарактерно, опаздывать. — улыбнулся Реджи, встречая Юки с распростертыми объятиями. — Реджи?! — обрадовалась она, обняв парня. — Рада тебя видеть, как ты? — Лучше скажи как ты? — улыбнулся няня, заволновавшись. Конечно он всячески спрашивал Мэй о состоянии малышки, понимая какие серьезные увечья она получила, но простого «с ней всё хорошо» ему было мало, поэтому он и отправился сюда, дабы не только поболеть за друзей и младшего братца, но и проверить самочувствие Теруми. — Со мной все хорошо, рана уже затянулась и не болит. — крутая рукой сказала она. — Рад слышать. — выдохнул парень. Они решили сесть на открытой веранде гостиницы, дабы обсудить прошедшие события. — Кстати, Доун, все хотела тебе сказать, но я была в дороге, поэтому не смогла. — начала брюнетка. — Ты была просто потрясающая на «Большом фестивале», Джоана может тобой гордиться. — улыбнулась Юки, вгоняя девушку в краску. Наверно это было у них семейное, вгонять Доун в краску, всячески смущая. — Я ей тоже самое сказал. — задрал нос Ягура, показывая свое превосходство. — Ах да! Ты же не в курсе! — засветилась Мэй, начав шептать Юки на ушко. Поначалу она сохраняла спокойное лицо, но потом оно исказилось в удивление. — Да ты что?! — выкрикнула чемпионка, смотря на сестру удивлённым взглядом. — Сама спроси. — ответила Мэй. После этого Юки посмотрела на, сидящих рядом, Доун и Ягуру хитрым взглядом, противно улыбаясь. — Я смотрю мой младший братишка наконец подрос. — начала лепетать она, раздражая парня. — Эх, а ведь был такой малюткой… — Ну хватит паясничать, я уже взрослый! — надулся блондин, подтверждая своими действиями слова сестры. — Какие мы обидчивые, может стаканчик молочка? — поддержала её Мэй. — Да ну вас! — зарделся модельер, насупившись, словно птица. Все задорно захохотали, радуясь такой идиллии. Еще немного поговорив друзья начали расходиться, ведь завтра участников Лиги ждал невероятно плодотворный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.