ID работы: 9875037

Лучшие друзья

Джен
PG-13
В процессе
63
автор
Sunrise Point соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 586 страниц, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
      Прошло уже порядком нескольких недель с тех пор, как наши друзья расстались в Санишор Сити. Юки тратила всё свое время на тренировки, готовясь не только к Лиги, но и стоящей за ней «Элитной четвёрки» и бою с самым сложным для неё соперником — своей мамой. Она не боялась её, просто как никто другой знала насколько та сильна, и в отличии от самой Юки, Синтия имела колоссальный опыт в боях, повидав не мало талантливых претендентов. Но младшая Теруми старалась не думать об этом, ведь она сама прошла через многое. Она победила двух невероятно сильных чемпионов, а так же двенадцать не менее сильных тренеров «Элитной четвёрки», поэтому за её плечами был тоже приличный багаж соперников. Эш и его друзья так же тратили время на тренировки, ведь впереди у каждого было очень важное и сложное испытание. Эш оттачивали свои навыки, желая наконец завоевать первое место в Лиге, а вот Доун готовилась к своему первому в жизни Большому фестивалю, ведь она уже заработала свою пятую ленту.

***

Большой фестиваль в этом году проходил на озере Валор, где был проведён «Кубок Уолиса». Конечно туда приехало множество людей со всех уголков планеты, дабы лицезреть это шоу в живую. Сейчас Эш и Брок ходили по окрестности гостиницы, в которую их заселили, пока Доун готовилась к предстоящим состязаниям. — Кого я вижу, так и думал, что найду вас тут. — улыбнулся Ягура, подбежав к друзьям. — Ягура?! — радостно крикнули ребята, приветствуя вернувшегося из заграницы друга. — Рады тебя видеть. — Решил посмотреть за участниками? — предположил Брок, удивившись появлению модельера. Обычно Ягура предпочитал появляться на подобных мероприятиях, только если его приглашали в роли судьи или же в качестве одного из претендентов за кубок, а тут он явился без всякой причины, что было очень странно. — Решил посмотреть на новичков. — пожал плечами блондин, не желая говорить об истинной цели своего визита. — А кстати, где Доун? — спросил он, оглядываясь по сторонам в поиске девушки. Они не виделись со времён похищения ценной реликвии их региона, поэтому жутко соскучился по её компании. — Она сейчас готовится к завтрашнему конкурсу. — ответил Эш, ничего не заподозрив, в отличии от более опытного Брока, который сразу смекнул что к чему. — Ясно… — протянул парень. — Ладно, я пожалуй пойду, а то мне ещё надо кое что уладить. — сказал он, умчавшись в неизвестном направлении. «Я может буду не кстати, ведь могу отвлечь её от тренировок, но мне жутко хочется её увидеть.» — шагая по улице размышлял Ягура. Узнав где находятся тренировочные корты он направился туда. Идя вдоль какого-то здания он услышал знакомый голос, из-за чего ускорил шаг. И уже через пару минут он тихо наблюдал за оживлённой девушкой, которая отрабатывала какие-то красивые движения. «Она как обычно сияет.» — облокотившись о небольшой заборчик подумал модельер. «Всё же раньше я и вправду не встречал подобных ей. Она такая живая, задорная и поистине прекрасная.» От своих размышлений его отвлёк голос какого-то парня. Он пришёл с противоположной стороны, о чём-то энергично заговорив с Доун. — Я же просила перестать называть меня Ди-Ди! — ругалась Доун, топая ногой. — А я говорил, что всю жизнь буду называть тебя так. — ухмыльнулся парень, довольно улыбаясь. Ягуре очень не понравилось, что этот идиот издевается над его возлюбленной, от чего оторвался от забора, направившись к парочке. — Ой да ладно тебе, Ди-Ди. — всё не унимался он. — Я же ска… — Ты её не расслышал?! — раздался не громкий, но уверены голос Ягуры за спиной у девушки. Они обратили на него внимание, когда парень приблизился к ним и, встав перед незнакомцем, отгородил собой Доун. — Она ясно дала понять, что ей не нравится, когда её так называют, прояви хоть малейшее уважение. — с некой угрозой сказал Ягура, призвав на помощь всё своё красноречие. — У неё есть прекрасное имя — Доун. Девушка стояла в небольшом ступоре, не понимая что происходит. Её щеки заалели, ведь прежде никто не делал для неё чего-то подобного, оставляя все сложности на её плечи, но теперь она видит перед собой сильную спину прекрасного координатора, что с нескрываемым огнём в глазах защищает её от нападок друг детства. Хоть вслух она этого никогда не скажет, но её было жутко приятно от действий модельера. — Ты вообще кто такой?! — спросил недовольный Кенни, сжав свои кулаки. Он хоть и понимал, что перед ним стоит знаменитый поке-стилист, но в данный момент он хотел узнать причину таких действий с его стороны. — Прежде чем спрашивать имя у собеседника, нужно самому представиться. — ответил модельер, чувствуя своё превосходство над несмышлёным парнем. — Меня зовут Кенни, я друг детства Доун, а ты… — проскрипел координатор, смотря на блондина недовольным взглядом. — Каратачи Ягура. — отрезал он, давая понять что с ним шутки плохи. Услышав имя своего «врага» Кенни растерялся, не зная что делать дальше. — Ягура, что ты тут делаешь? — спросила удивленная Доун, искренне обрадовавшись появлению парня. Она тоже очень скучала по нему, хотя о скрытых под этим чувствах не догадывалась, думая что это всё из-за простой дружеской тоски. — Приехал посмотреть за твоим триумфом. — улыбнулся он, повернувшись к девушке. — Мы с тобой не виделись с самого Селестика, я скучал. — признался парень, вгоняя девушку в краску. Кенни почувствовал нахлынувшую волну негодования и ужасного бессилия. Он сжал кулаки ещё сильнее, делая тем самым себе больно, дабы заглушить порыв ярости. — Я тоже буду участвовать в фестивале. — отрезал он, прервав милый разговор парочки. Ягура посмотрел на него таким холодным взглядом, от чего по спине парня пробежались мурашки. Он впервые встречал настолько опасного во всех смыслах противника, который не только был известней и успешней его в профессиональном плане, но и в реальной жизни. Он был красив, богат и силён, в любой момент готовый пустить в ход свои кулаки, дабы защитить то, что ему дорого. — Не думаю, что ты пройдёшь дальше первого тура. — надмено ответил модельер. — Ах ты… — зашипел Кенни, уже готовый накинуться на наглого парня, хорошенько показав тому, на что он способен. Вдруг послышался чей-то голос. Это был один из работников фестиваля, который оповестил Доун о звонке. Та быстро кинула мальчикам пару слов и убежала, оставив их одних. — Смотрю у тебя есть некие виды на Доун. — сказал Ягура, смотря на Кенни самым тяжёлым взглядом, на который только был способен. — Так вот знай, я её никому не отдам. — отрезал он. — Она не принадлежит тебе! — крикнул испуганный координатор, который всё же пытался держать лицо. — Она сама выберет с кем ей быть. — разозлился он. — Это точно будешь не ты. — проскрипел Каратачи, оставив за собой последнее слово. Оставив Кенни одного на площадке модельер направился куда-то по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.