ID работы: 9871991

Забытая в прошлом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долго тебя заводить не придётся

Настройки текста

***

Я смотрела в след уезжающей машине и быстро прокручивала в голове варианты дальнейших действий. Первое, что пришло мне в голову, это вернуться и извиниться перед Финном, возможно я перегнула палку. Развернувшись я увидела огромную толпу людей, покидающих шоу рыжеволосого. -Хоть бы не заметили,- прошептав это, я услышала приближающиеся шаги и почувствовала тяжёлую руку в области плеча. -Мисс Лэйсон, идёмте скорее за сцену,-я тут же пошла за Джейвом, но услышала за спиной слишком громкие крики фанатов. -Алиша, можно автограф? -Можно сфоткаться? -А где Билли? -А это правда, что вы с Билли сёстры?-на последнем вопросе я с отвращением взглянула на толпу и закрыла дверь прям перед носами фанатов. -Вы в порядке?,- Джейв вёл меня к О’Коннелам и не оборачиваясь задал такой банальный вопрос. -Вполне,-нехотя огрызнулась я, но пресекла попытку нагрубить за спасение. -Алиша? Я думала вы уехали домой, что-то забыли?- засуетилась Мэгги, в попытке помочь мне найти то, не знаю что. -Нет, Миссис Бэирд, просто произошёл небольшой конфликт. Но вы не переживайте, это лично наше дело с Билли. А где Финнеас?-Мэгги с пониманием кивнула и указала на дверь в гримерку, после чего ушла помогать команде собирать аппаратуру. Собравшись с силами и постучав трижды в дверь, я услышала торопливое «да». -Финнеас, это я,- заглядывая в комнату, я увидела рыжика в полотенце, с голым торсом и мокрыми волосами. Видимо только вышел с душа. -Чего тебе..,- обиженно кинув на меня взгляд, он продолжил одеваться. А я полностью зашла и прикрыла дверь. -Я не права, извини меня, пожалуйста... -Билли подослала? Не стоит извинений, Алиш... -Финн, ты скоро?- к нам заглянула Клау,- о Алиша, а вы разве не уехали домой?- улыбаясь самой лучезарной улыбкой спросила голубоглазая, от чего тоже хотелось улыбаться. -Билли уехала, мы немного повздорили. На самом деле я виновата, поэтому вот... пришла извиняться,- я неловко выдавила из себя улыбку и взглянула на рыжеволосого, который не почувствовав моей искренности ушёл обратно в ванную, прихватив вещи. -Так, а с кем поссорилась то, с Финнеасом?-всё ещё не понимая сути ситуации, Клау вперилась в меня. -Ну скажем, я поссорила Билли и Финна, и в то же время сама с обоими поссорилась,-прикусив щеку с внутренней стороны, я опустила взгляд вниз и от неловкости стала мять свои пальцы. -Мда..,-протянула Клау и с пониманием приобняла меня за плечи. В то время Финн вышел и схватив портфель со всеми вещами, встал возле нас, так как мы закрывали проход.- Вы никуда не выйдите, пока не помиритесь,-голубоглазая сложила руки на груди, она была настроена серьёзно. -Я не ссорился ни с кем,- выплюнул парень, словив на себе две пары неверующих глаз и уже более мягким голосом продолжил,- ладно, ты права, я обижен, НО согласись, Алиш, я не просто так здесь сопли распустил. -Извини дорогой, прости пожалуйста,-я обняла его и почувствовала руки заключающие меня в примирительное кольцо. -Дорогой?! Ты что, ещё и со мной поссориться решила?!-не выдержав такого серьёзного тона Клау, мы все втроём залились смехом,-ладно, идём. -Вы не подкинете меня до дома?- мы все вышли на улицу, попрощались с родителями и после положительного ответа на мой вопрос, запрыгнули в машину рыжего. -Подожди, ты хочешь извиняться перед Билли с пустыми руками?- Клау права, нужно затушить её порывы ярости или заглушить истерику, не важно, в каком бы состоянии она сейчас ни была, мне достанется в любом случае...

Pov Билли

Слёзы лились ручьём, но я пыталась контролировать дорогу и переодически протирала руками глаза. Я не понимаю, как можно было сказать настолько обидные слова в сторону самого близкого мне человека. Я не ожидала такого от Алиши, от чего ещё больнее. Я потеряла счёт времени и казалось, что даже спустя час я не оказалась дома. Увидев мою любимую забегаловку такобелл, я остановилась и начала искать в машине то, чем я могла бы немного скрыть свою внешность. Надев большие солнцезащитные очки гучи, я начала рыскать в бардачке ища хоть какую-то маску, без которой меня не пустят в заведение. Спустя пять минут поисков, я увидела на коврике под пассажирским сидением маску Алиши с моим лого и неожиданно для самой себя улыбнулась. -Вот же сучка, всегда напомнит о себе,- я кинула маску назад и села на место тяжело вздохнув. Я взяла телефон и решила открыть инстаграм, всё равно никто дома не ждёт. Все отмечали меня под постами о сегодняшнем выступлении с бэд гаем и вдруг пришло уведомление, но не успев взглянуть кто написал, я рефлекторно нажала на иконку сверху. Mom💗 Билли, вы с Алишей поссорились?

Ничего серьёзного мам, не бери в голову. Тебе Алиша сказала?

Mom💗 Да, Алиша. Она была очень подавлена.Надеюсь,вы помиритесь.

А сейчас она где?

Mom💗 Они с Финнеасом и Клаудией в гримёрке сидят уже минут десять. Ты дома? Извиняется значит... видимо я следующая.

Да да, дома. Пойду отдыхать, пока.

Не дождавшись ответа, я сняла очки и отъехала от кафе. Вбив в навигатор адрес дома, я поехала по короткому пути.

Pov the end.

-А что думаете нужно дарить?- Финнеас поиграл бровями в зеркало заднего вида, после чего ясно можно было сказать, на что он намекает,- секс? Таким тут не отделаешься, тем более, он у нас каждый день. Надо что-то, чтобы наверняка,-он улыбаясь пожал плечами и снова сосредоточился на дороге. -Нам казалось это твоя невеста, не первый год всё-таки встречаетесь, неужели не знаешь что лучше?- слова Клау мурашками пробежались по моей коже... я всегда представляла, что когда-то мы с Билли станем невестами, а затем жёнами. Но мы это не обсуждали со звёздочкой, поэтому я не уверена, что она этого хочет, да и рановато для нас обоих, хотя это лишь дополнительное кольцо на безымянном пальце, ничего больше. В любом случае, лучше не торопиться. -Да... знаю, я знаю!- по пути мы увидели такобелл и я быстро выбежав с машины, направилась к дверям, но вспомнив про маску вернулась к ребятам и выпросила запасную. Благо в заведении практически не оказалось народу и я спокойно, без лишних глаз взяла всё, что мне нужно. -Ничего себе, ты чтоли целое застолье собралась устраивать, где главным блюдом будет буррито?,- Клау с широко распахнутыми глазами смотрела на пакет полный мексиканскими рулетами. -Парочку вам,- я протянула оба буррито голубоглазой, тк рыжик занят вождением. Также по пути мы заехали за цветами и взяв большой букет таких редких и красивых цветов, как пионы, направились к дому. Когда я увидела мирно стоящую машину звёздочки в подъезде, то с облегчением выдохнула. Я была рада, что не придётся её искать по всему городу, как случилось во время нашей крайней ссоры, когда она уехала к Дрю и подговорила её не рассказывать мне. -Спасибо большое, ребят,- я поцеловала Клау в щёку, а Финна просто обняла через сидение за плечи и вышла с автомобиля. -Пока пока, солнце. Удачи,- открыв окно голубоглазая помахала мне и сжала кулочки в знаке поддержки. Перед входом я собралась с мыслями и уже хотела открыть дверь, но она распахнулась раньше, чем я достала ключи с кармана. Передо мной стояла Билли в шёлковом коротком халатике, из которого выглядывал чёрный, сетчатый бюстгальтер. Она вся сияла и я не знала, это я такая сентиментальная или она действительно чем-то обмазалась. Я прошла в дом и всё также с открытым ртом стояла и смотрела на уходящую на второй этаж звёздочку, которая «непроизвольно» крутила бёдрами поднимаясь по лестнице. Я увидела у неё на ляшечках кожаные ремешки, от чего начало тянуть внизу живота. На секунду я подумала, что она кого-то ждала в таком виде, потому что после нашей ссоры, я не рассчитывала на подобное... или же она решила подразнить меня, таким образом наказывая. Я продолжала стоять с крафтовым пакетом в руках и большим букетом цветов.

Pov Билли

Приехав домой, я быстро начала готовиться к приезду этой засранки. Я знала, что просто так она не придёт и не извинится. Примирительный секс мне обеспечен, но ведь просто так сдаваться скучно. Я придумала кое-что получше. Сходив в душ и приведя себя в порядок по максимуму, я намазала своё тело маслом с шимером, от чего стала чуть более загорелой и блестящей. Немного подкрасила ресницы и губы, а затем наклеила длинные чёрные ногти, которые, как уверял мой мастер маникюра, не отвалятся даже при копании картошки. Этим я заниматься конечно не буду и не проверю правдивость слов мастера, но сегодня мои ногти точно испытают на себе все уровни проверки. Я надела новый комплект нижнего белья и нацепила портупею[?] на ноги, сверху накинула халат, чтобы Алиша не сразу увидела. Я услышала остановившуюся машину возле дома и взглянув в окно, побежала открывать дверь. Я открыла дверь и увидела прекрасные пионы, которые так люблю, а за ними уже и саму темноволосую с виноватыми глазами. Но уже спустя пару секунд я еле сдерживала смех от ошарашенного взгляда Алиши. Её взгляд бегал от груди до ног и обратно, но я продолжала держать невозмутимое и обиженное лицо. Закрыв дверь я без лишних слов направилась к лестнице и уже с яркой улыбкой поднималась наверх и чувствовала её пристальный и возбуждённый взгляд на своей заднице. Я зашла в комнату, включила красную подсветку и начала ждать.

Pov the end.

Всё-таки пройдя на кухню и поставив цветы в вазу, я решила накрыть стол и позвать Билли. Я разложила буррито по тарелкам и пошла наверх по пути взглянув в зеркало и поправив макияж. -Билли, я.. я принесла буррито, иди поешь,- заметно нервничая сказала я, пытаясь не смотреть на сексуально лежащую звёздочку. -Так просто вывести тебя из себя,- она встала и подошла вплотную ко мне. Провела ногтём по моей шее, а затем направилась на первый этаж. Я побежала в душ и уже спустя десять-пятнадцать минут стояла на лестнице в одном белье и слегка мокрыми волосами. Я смотрела как Билли уплетает второе буррито и обрабатывает на телефоне фото цветов. Я улыбнулась и натянув маску сучности пошла к столу. -Попить захотелось,- обращая на себя внимание голубоглазки, я налила в стакан воды и как бы случайно пролила немного на себя. Вода стекала по шее, объёмной груди и плоскому животу, доходя до линии трусов, впитывалась в тонкую, полупрозрачную ткань,- упс,- я начала руками вытирать воду на шее и груди, как бы поглаживая себя. Я видела пристальный взгляд Билли и улыбалась. Она отложила буррито и подошла к раковине рядом со мной. Она мыла руки и с улыбкой закусывала губу, а я пошла на диван в гостиную, которая была между кухней и лестницей на второй этаж. Я легла на бок, уперевшись на локоть и включила телевизор. -Ты пытаешься соблазнить меня, но я то вижу, как ты еле сдерживаешься при виде меня,- Билли развязывала халат и медленно подходила ко мне. Я сглотнула слюну и села, наслаждаясь видом звёздочки. Она кинула в бок халат и подошла вплотную ко мне, начала трогать себя везде,- я сделаю всё за тебя,- я смотрела на такие изящные линии тела и такие ловкие пальцы с длинными чёрными ногтями, которые плавно скользили от шеи по груди Билли и животу, спускаясь вниз. Она повернулась ко мне спиной и наклонилась двигая бёдрами в разные стороны. Я протянула руку и хорошенько шлёпнула её по голой заднице. -Надеюсь это не запрещено в нашей игре,- я посмотрела на растерянную и немного запыхавшуюся Билли и ухмыльнулась. Она подошла и села на меня,- даже таак?!-я удивилась такой близости и обхватила её бёдра руками, после чего ощутила шлепок по ним. Мхм -Без рук, любимая,- она закусила губу и придвинулась ко мне, но когда я потянулась к её губам, то она тут же отпрянула и заулыбалась глядя в глаза. Билли начала двигать бёдрами и мять свою грудь опрокидывая голову назад. Спустя несколько секунд таких манипуляций, она повалила меня на диван и нависла сверху, упираясь в мои плечи, она начала тереться об меня и стонать, а я лишь могла наблюдать за этим и всё больше и больше возбуждаться с каждой секундой. Я начала тяжело дышать и в какой-то момент не выдержала этого, я убрала руки Билли со своих плеч и перевалила её на спину, оказавшись сверху. -Я тебя поняла, я виновата, я получила по заслугам, а теперь дай мне извиниться,- я вцепилась в губы звёздочки и начала стягивать её трусы вниз, обходя все ремни, которыми затянуты её ноги. Она царапала мне спину ногтями, от чего становилось жарче. Я спускалась поцелуями вниз, сняла с неё сетчатый лиф, после чего с силой начала мять грудь и оставлять небольшие пятнышки на шее. Билли прогибала спину, подавая вверх грудь и стонала толи от боли, толи от удовольствия. Одна моя рука перешла на клитор и стала массировать набухший комочек нервов, а другая гладила по наружней стороне бедра и сжимала такую приятную и плотную часть ноги. Затем я не сильно шлёпнула и поцарапала нежную кожу, спустилась совсем вниз и начала доставлять удовольствие язычком, попутно раздевая себя, так как малышке сейчас не до этого. Она потянула меня за волосы наверх и впилась в губы, терзая их и покусывая. Её руки сжимали мою грудь, от чего я застонала, сама этого не ожидая. Спустя еще какое-то время разных приятностей, у меня зазвонил телефон, но мы не обращая внимания продолжали, потом телефон звонил ещё и ещё. -Да блять, сколько можно,- я на трясущихся ногах дошла до телефона, который лежал на кухонном столе и за мной пошла Билли. -Вы там как? Я думал она тебя уже убила. Вы не померились?- звёздочка слышала что говорил её брат, потому что подошла со спины и обвила меня руками, расцеловывая всю спину. -Финнеас, как раз этим мы сейчас и занимаемся, но твои звонки меня раздражают,- с небольшой отдышкой говорила я и закатывала глаза от таких приятных прикосновений. -Ахахха снова я помешал, извините. А я кстати говорил, что секс - лучший способ помериться,- малышка приблизилась к телефону и закричала. -Что ты там говорил, Финч?! Я тебе башку отверну, ещё хоть раз ты заговоришь об этом. -Да ладно тебе, систр. Ты слишком возбуждена, тебе не кажется?- я уже не могла сдерживать смех и мы вместе с Финном залились от его очередной искромётной шутки. -Ахахах малыш, не злись. Это просто шутки,- я чмокнула её в носик, когда увидела, как та заливается пунцовой краской. -Да, малыш не злись,- рыжеволосый продолжал смеяться, а я просто целовала Билли, чтобы она отвлеклась от Финика,- эй, я слышу ваши чмоки, могли хотя бы звонок выключить,- мы отпрянули друг от друга и звёздочка сказала. -Пока пока, надеюсь ты больше нам не помешаешь,- она бросила трубку и повела меня на второй этаж за продолжением. В общем... мы помирились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.