ID работы: 9871991

Забытая в прошлом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты хочешь на Билли пропиариться?

Настройки текста
-Нуу Шааарк, прекрати!-следующее утро началось как нельзя лучше. Проснулась я от воплей Билли, на которую запрыгнул пёс в попытке принудить с ним погулять,-подожди пока Алиша проснётся и сводит тебя на улицу,-а? Я?! -Разбирайтесь сами, и вообще он тебя попросил,-сонным голосом проговорила я не открывая глаз. -Слышал, Шарк? Мама тебя не любит,-расплываясь в улыбке проговорила звёздочка, а я тут же распахнула глаза и поднялась на локтях. -Ээй ну ты ведь тоже не хочешь с ним гулять! -Никому не нужный ребёнок, мамы бросили, бесхозный пёс,-приговаривала Билли наглаживая Шарка по голове, я рухнула обратно и потёрла глаза. -Ну ладно, хочешь вместе пойдём?,-она пододвинулась ко мне и приобняла, положив голову на плечо. -А ты время видела вообще?,-вскакивая спросила я и взглянула на Билли. Она схватила телефон. -Мне Финн три раза звонил и мама один раз,-она посмотрела на меня с глазами по пять копеек и побежала в ванную. Я пока расчёсывала волосы и выбирала что надеть на концерт, который начнётся через час. -Так, ты в чём?-Билли выбежала из ванны с лёгким макияжем в виде накрашенных ресниц, консиллера и хайлайтера, и с причёсанными волосами, с чёлкой на глазах. -Мы ведь вчера тебя так и не подстригли,-усмехнувшись сказала я, вспомнив причину. -Ахах да, может я всё-таки вызову парикмахера,- я показала ей в чём собираюсь быть, а именно: чёрную короткую юбку с гольфами и объёмный белый свитер. -Слууушай, мне нравится, можно я украду у тебя образ и пойду в подобном на встречу с Крейгом? -У меня есть идея получше,-я заглянула в шкаф и достала свои новые высоченные ботинки,- примерь-ка,-Билли посмотрела на меня с недоверием, но всё-таки решила примерить. -Вау! Вау?,-я потеряла дар речи и с открытым ртом смотрела на неё в чёрных коротких шёлковых шортах и кожаных ботинках чуть не дошедших до бедра. -Спрашиваешь?! Ты невероятная!,-я подошла и хотела дотронуться до небольшого промежутка между шортами и ботинком, но тут же получила по руке,-ау! -Спасибо, малыш, но мы опаздываем! Вперёд в ванну, а я одеваться,-она чмокнула меня в губы и шлёпнула подгоняя. Спустя полчаса мы были полностью готовы и заведя машину Билли тронулась с места. Ехать нам было как раз полчаса, но мы всё ещё надеялись, что не опоздаем. Через какое-то время у Билли зазвонил телефон -Да Финн, мы едем -... -Да не ори ты так, нам десять минут осталось... вроде как. Ну если можешь, то на две-три минуты задержитесь пожалуйста. -... -Спасибо, люблю!,-она бросила трубку и по ее лицу было ясно, что мы вполне себе успеваем, она не сильно надавила на газ и мы с новой скоростью начали приближаться к месту проведения концерта. Кстати, место было очень даже знакомым, тк концерт Билли несколько дней назад проходил здесь же и уже заворачивая на парковку, у меня зазвонил телефон. -Мэгги, здравствуйте,-Билли вопросительно посмотрела на меня. -Алиша, ну вы где, Финн места себе не находит, минута до шоу. -А мы уже подъехали, как раз хотели звонить, чтобы нас встретили,-я развела руки в сторону на пристальный взор Билли и мы начали выходить. -Наконец-то, Джейв вас проводит. -Спасибо,-Мэгги положила трубку и тут же вышел телохранитель Билли, будто ждал нас прямо под дверью. -Мисс О’Коннелл, Мисс Лэйсон, прошу,-он придержал нам дверь во вход за сцену. -Спасибо,-тут же к нам подлетел Финнеас и обеим дал подзатыльников. -Эээй, ну мы ведь вовремя,-Финн злобно на нас посмотрел, схватил гитару и направился на сцену, где его встретили бурными овациями. -На пять минут задержали концерт, имейте совесть,-расстроенно взглянула Мэгги, но тут же схватила телефон и начала снимать Финна в историю. -Извините за задержку! Просто моя сестрица слишком долго спит,-Финн повернул голову в нашу сторону и все завопили увидев Билли,-что ж начнём!,-концерт начался и все стали подпевать давно выученные песни кумира, мы в том числе. Концерт подходил к концу и доиграв последнюю песню Финн подошёл к нам с микрофоном и сказал... -Билл, споёшь что-то?,- глаза малышки округлились, а воодушевлённая и полная энергии толпа стояла затаив дыхание. -Нееет, вы что, я не готова,- толпа начала скандировать, а Финн прищурил взгляд и посмотрел на меня... ох не нравится мне это... -А знаете,- начал он говорить в микрофон и медленно выдвигаться на сцену,- вчера такой забавный случай произошёл. Прихожу я значит к Билли в гости...,- Билли тут же выхватывает микрофон Финна и вылетает на середину сцены. -Не такой уж и забавный, я просто не могла пропеть высокую ноту, но сегодня они мне и не понадобятся, потому что я собираюсь спеть всем надоевшую песню bad guy,- зал с новой силы завизжал и только прислушавшись, можно было услышать голос Финна в микрофон -Как раз высокие ноты ты тянула неплохо. Спев песню, Билли вылетела за сцену и схватив меня за руку мёртвой хваткой потянула на выход. -Билли, вы куда?,- Мэгги попыталась догнать дочь, но мы уже подбегали к машине. Я не пыталась сопротивляться, ведь знала причину гнева звёздочки. -Эй, Алиш может ты скажешь что случилось?,- О’Коннелл всё-таки догнал нас. -Даа?! А самому догадаться мозг не позволяет? Хотя я уже не уверена, что он у тебя есть,- злостно прорычала я, но до него так и не дошло,- нечего шантажировать её, это во-первых, а во-вторых, какого чёрта ты вообще сказал ей спеть, тебе своей славы не хватает, ты хочешь на Билли пропиариться? Хочешь чтобы на твои концерты покупали больше билетов? Хочешь этого? Тебе просто завидно, что Билли намного известней, популярней и востребованней тебя. -Алиша!!! Это слишком! Финн, извини её, но и ты не прав...,- она не успела договорить, как он вмешался. -Нет нет, что ты, она права, я не достоин такой славы, возможно я просто не считаю себя популярным и когда люди приходят ко мне на концерт, они в первую очередь хотят просто увидеть тебя и понять, что они находятся сейчас рядом с тобой, им не до моих концертов и песен, да они даже слов не знают и не пытаются подпевать... -Финнеас, это не так... -Это так, Билли! Извини за то, что случилось, я правда не подумал, но и не стал бы договаривать до конца, ты меня знаешь, как никто другой, глупо было сомневаться во мне. -Финнеас, я не... -Не стоит, Билли, езжайте домой,- он развернулся и шмыгнув носом пошёл обратно, а я лишь спустя время увидела мокрые дорожки на щеках звёздочки. -Ну ты чего, всё хорошо,- я попыталась обнять её, но она оттолкнула меня. -Не трогай меня! Из-за тебя я поссорилась со своим братом! И лучшим другом!,- она села в машину и надавив на газ со скрипом колёс рванула в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.