ID работы: 9871841

obsessed

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
53 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Минхо открывает глаза, пытаясь понять, в чем дело. Почему он ощущает такую тяжесть? Лохматые волосы лезут в глаза, мешая рассмотреть причину его негодований. Все еще сонно моргая, он пытается оглядеться. Взгляд падает немного вниз, и он видит чужую руку поперек своей талии, а чуть приподняв голову вверх, видит причину. Виновником его пробуждения становится Джисон, аккуратно пристроившийся сзади и уложивший свою голову на чужое плечо. В таком положении вообще удобно спать?       Аккуратно выпутавшись из чужих объятий, Минхо переворачивается на спину, аккуратно перекладывая спящего парня себе на грудь. Как только темная макушка оказывается на новом месте, Хан сразу же начинает ерзать, пытаясь удобней устроиться, и Ли ощущает, как его снова обнимают, но в этот раз хватка усиливается, а чужие ноги переплетаются с его собственными. Такими неосознанными действиями, Хан буквально бьет под дых. Заставляя чувствовать себя в такие моменты по-настоящему счастливым.       Пытаясь не потревожить чужой сон, Ли тянется к своему телефону, лежащему на краю тумбы. Смотря на время, ему хочется плакать, еще даже половины десятого нет, Хан Джисон, ты ужасен. Но, в противоположность своих слов, горько выдохнув, он перекидывает одну руку через плечо Хана, заключая того в полуобъятия, а другую тянет к волосам, аккуратно перебирая их.       За этим действием он вспоминает их первое свидание.              

***

      

      — Какие планы на день? , — стук чашки, в утренней тишине, показался таким громким, что Ли немного испугался.       — Да никаких, а что ты хотел?       — Значит сегодня ты мой, — говорил Хан, поднимаясь со своего места и идя к выходу.       — В смысле? Не понял.       — Ну как, я хочу узнать тебя получше, съездим куда-нибудь, посидим в кафе или погуляем, как тебе хочется? , — Джисон стоял уже в дверях, но резко обернулся, — считай, что это свидание, — и после этого оставил Минхо одного.       Джисон тогда очень нервничал. Минхо сказал, что ему не особо хочется в какие-то дорогие рестораны, так что выбор пал на посещение Намсана. Поехать туда было решено вечером.       Хан, как истинный джентльмен, заехал за парнем в точно назначенное время, не опоздав ни на минуту. Удостоверив Феликса, что с его братом ничего не случится, они отправились к пункту назначения.       — Так и не скажешь, куда меня везешь? , — Ли игриво посматривает на парня, в то время как пытается поправить зеркало над своей головой, чтобы убедиться, что с укладкой, на которую он потратил достаточно много времени, ничего не случилось.       — Неет, — лениво протянул Джисон, — так будет не интересно, — а после перевел взгляд в то же зеркало, и как только встречается с ответным взглядом Минхо, быстро подмигивает ему и возвращается к дороге.       По приезду, они много гуляли по парку, а после, остановились у раскидистого дерева, присаживаясь возле него. С того места, где они сидели, открывался замечательный вид на ночной Сеул.       — Помню, когда Феликс приехал, папа повел нас сюда, чтобы показать ему город, — Минхо грустно улыбнулся смотря вдаль.       — Феликс? А как же ты?       — Я тоже тут был, до него. Я переехал сюда первый, потом он. Долгая история в общем.       — Почему ты так грустно об этом говоришь? Что-то случилось?       — Папа, он…он погиб, почти сразу после переезда Ликса, — Минхо пришлось отвернуться, он не хотел, чтобы Джисон видел его таким. Он Ли, один из лучших гонщиков, тот, кого многие не могли обойти, тот с кем никто не мог завести даже дружеские отношения. Он не может плакать. Хан был удивлен, ему очень льстило то, что парень ему доверяет и достаточно быстро открывается.       — Как он погиб? , — шепот Джисона растворился в шелесте листьев, но это было неважно. Важней было оказать поддержку тому, кто так отчаянно в ней нуждался, не из жалости, а чтобы показать, что он больше не один.       Хан аккуратно заключил старшего в свои объятия, пытаясь оградить от всех бед этого мира. Он не знал насколько было тяжело Ли, даже представить не мог и никогда не хотел бы проверять это на себе. Просто, как чувствует себя человек, держащий все в себе на протяжении нескольких лет? Очевидно — ужасно.       — Он разбился, — Минхо говорил тихо, но все его слова были понятны, — он не был гонщиком как мы, нет…в тот день, он просто купил новую машину, — он лишь изредка шмыгал носом и пытался найти руку Джисона, чтобы переплести свои пальцы с его, так спокойней, — какой-то пьяный урод врезался в него. В итоге — пробитое легкое. Надо было действовать быстро, скорая примчалась быстро, но не успела буквально на минуту.       — Мне жаль, что тебе пришлось пережить все это, — Хан лишь сильнее сжал чужую ладонь, аккуратно ее поглаживая.       Да уж, какое-то немного грустное свидание вышло. После этого, Минхо продолжил говорить о том, что соврал брату о смерти отца, ведь после этого, Феликс бы никогда в жизни к любому авто не приблизился; о том, что мать даже не соизволила приехать на похороны, просто позвонила и сказала, что ей жаль; о том, как ему пришлось бросить учебу, чтобы начать зарабатывать на жизнь. Но после этого все пришло в норму. Джисон рассказал о том, из-за чего он уезжал:       — У родителей есть бизнес в Малайзии, тоже сеть клубов, были какие-то проблемы с соседями и к сожалению, без владельцев разбираться отказались. Поехали мы все вместе, они кстати там и остались, я вернулся, не знаю, хоть я там и вырос, но тут мне лучше, — младший поворачивается и замолкает на время, потому что Минхо, смотрящий на него с такой заинтересованностью и легкой улыбкой, был очень красивым.       Несколько раз они даже шутили, рассказывали забавные случаи из детства, о том, какой вообще была их жизнь. Но шутки закончились.       — Джисон, как ты думаешь, что дальше? Наладится ли все? В наших отношениях вообще есть смысл? , — по Минхо было заметно, что он нервничает.       — Эй, посмотри сейчас на меня, — он аккуратно поднимет подбородок старшего, заставляя того смотреть только на себя, — мы все будем в порядке. Мы с тобой, Феликс, Чанбин и Йеджи, ни с кем из нас ничего не случится, ясно? , — кивок, — А про отношения…думаю, что пока я хочу быть с тобой, а ты никуда от меня не бежишь — в них есть смысл. Может быть я немного тороплюсь, никогда не любил ждать на самом деле, но если не хочешь, то просто оттолкни, я пойму.       Хан аккуратно проводит большим пальцем по чужой нижней губе, пристально на нее смотря. Боковым зрением, он видит, что Минхо закрывает глаза, поэтому не теряя времени, наклоняется немного вперед, накрывая его губы своими. В этот момент все будто перестает существовать, время останавливается, будто этот поцелуй первый для них обоих. Джисон касается аккуратно, боясь спугнуть, а Минхо хочется больше, хочется быть любимым.       Ли понимает, что возможно, в будущем, он очень сильно пожалеет об этом, но это будет потом, сейчас это неважно. Именно поэтому он берет на себя всю ответственность и углубляет поцелуй. Младшего это нравится, он быстро понимает, что к чему, и берет бразды правления в свои руки. Он кладет ладонь на щеку Минхо, слегка давя на челюсть, заставляя того чуть больше открыть рот. Его язык плавно скользит по ровному ряду зубов, пробираясь дальше и встречаясь с чужим. Это действие заставляет забыть Ли обо всем на свете, его никогда не вело с обычных поцелуев, почему же сейчас все иначе, потому что сейчас его чувства взаимны? Они оба наслаждаются друг другом. Все заканчивается, когда Джисон чувствует, что Минхо улыбается в поцелуй. Он отрывается от него, и просто смотрит, потому что, как он понял, искренне улыбающийся Минхо — достаточно редкое явление. Но он это исправит, у них достаточно времени на решение этой проблемы.              

***

             За перебиранием чужих волос, Минхо не замечает, как тело в его руках начинает шевелиться. Джисон слегка зевает, прикрывая рот рукой, которой обнимал старшего, и тоже тянется к телефону, чтобы посмотреть время.       — Слишком рано для тебя, почему не спишь? , — как только Хан увидел, что еще даже не двенадцать, то улегся обратно, и заблокировав экран, откинул телефон на другую сторону кровати, причем достаточно сильно. Видимо настолько, что тот перелетел то место, где должен был остановиться, иначе как объяснить глухой удар непонятного чего-то об ковер? Впрочем, не важно, его проблемы.       — Потому что кому-то намного больше нравится спать на мне, нежели на подушке, — Минхо попытался придать голосу раздражения, но как можно поверить в то, что он действительно злится, в то время, как его прикосновения были настолько нежными.       — Да, я и не отрицаю, спал бы так всю жизнь, — Джисон глухо смеется и поднимает голову, смотря на старшего, — оставайся у меня. Бойфренд твоего братишки приехал, пусть живут у вас, а ты переезжай ко мне.       — Сон-и, я…       — Не торопись, просто подумай об этом, — младший подается вперед, оставляя легкий поцелуй на губах Ли, а после встает и направляется в сторону ванной, — к тому же, ты и так тут уже несколько дней ночуешь, я думал, что ты уже привык.       Минхо так и остается лежать на кровати, прокручивая это короткий разговор в своей голове. Он поворачивает голову в ту сторону, куда ушел Джисон, вот только его уже нет, а до ушей доносится лишь легкий скрип двери и шум воды из крана. На самом деле, не то что бы он был против, просто, это страшно… Ему все еще страшно так просто доверять людям. Прошлое играет с ним злую шутку и до их пор заставляет опасаться каждого человека.       Ли понимает, что младшему можно верить, за все это время, что они вместе, тот ни одного повода не дал в себе усомниться. Наоборот, был рядом, поддерживал и не требовал ничего взамен. Точно так же себя по отношению к нему вел и Минхо. Но что-то маячило на периферии сознания. Какое-то опасение, вот только чего? Сана? Хана? Себя?       Кстати о Сане. После того инцидента с Йеджи о нем ничего не было слышно. Точнее, тогда никто ничего так и не выяснил. Действительно ли это были его люди? Неизвестно. Джисон с Чанбином, опираясь на описания девушки по поводу подрезавшей ее тачки, пытались через своих знакомых узнать хоть что-то, но в итоге — ничего.       Но в то же время, такое долгое молчание с его стороны, нагоняло не самые лучшие мысли. Если б он просто ничего не делал, то это одно. Проблема в том, что на протяжении этого месяца ни он, ни его люди нигде ни разу не засветились. Ни на одной гонке. Ни на одном мероприятии.       Единственная мысль наводит на то, что он уехал на родину — в Японию. Но не мог же он увезти с собой всех своих людей, кто-то бы по любому остался. Что происходит…       К тому времени, как Минхо находит все силы, для того, чтобы встать и привести себя в порядок, Джисон уже во всю хозяйничает на кухне. Тихо напевая какую-то мелодию, Хан ловко орудует ножом, нарезая аккуратно фрукты и укладывая их на тарелку. Когда Ли садится за стол, его уже ждет чашечка ароматного кофе и маленькое блюдце с дольками персика. Вопрос. Где Джисон достал осенью персики? А в прочем неважно.       — Так получается, сейчас ты едешь к Йеджи, а потом в клуб? , — младший не отвлекается от еды, лишь кивает, — Во сколько будешь дома?       — Думаю к вечеру, потому что выбирать с Йедж машину, пожалуй, хуже, чем те же шмотки, хотя она меня и за ними потащит. Мы с ней такие подружки, закачаешься, уверен, что не хочешь с нами?       — Нет, я заезжал к ней недавно, жалилась мне на очередного бывшего. Я провел с ней целый день и знаешь, мне хватило. Надо бы ее с Ликсом познакомить, вот тогда действительно лучшие подружки будут, вместе за юбочками ходить будут, — Хан лишь вопросительно смотрит не понимая, являлось ли упоминание юбок шуткой или же… — О да, не сомневайся, я серьезен. Один раз приехал раньше, а там этот придурок перед ноутбуком в короткой юбке, да сетчатых колготках крутится. О другом думаю даже упоминать не надо, и так понятно, чем он там занимался.       — А ты случайно юбок при себе не держишь? , — сказать, что Минхо ахуел — ничего не сказать. Его лицо в этот момент выражало только одну эмоцию — какого хуя?       — Кто блять вообще говорит такое за столом? , — щеки Ли начали предательски алеть, выдавая все его эмоции наружу.       — Я бы взял тебя на этом столе…       — ДЖИСОН!              

***

      

      Крис просыпается, когда часы показывают почти три часа дня. Да, все же перелет дал о себе знать. Проводя рукой по той части кровати, где вчера был Феликс, когда они засыпали, ощущается только пустота. Ну, это не удивительно, учитывая то, сколько сейчас времени. Рядом с телефоном находится записка, где Феликс пишет, что у них закончились продукты, поэтому он поехал за ними. Ну что ж, хорошо.       Пока он дома один, то почему бы не осмотреться, скажем так. Но чуть позже. Сначала душ. Прохладный пробуждающий душ. Холодные, почти ледяные, струи воды красиво лились на горячее подтянутое тело. Картина была прекрасной. Будто он не обычный парень, который моется, а какая-нибудь высокооплачиваемая модель, снимающаяся для очередного популярного журнала.       Когда Чан заканчивает и выходит, то слышит хлопок двери, значащий, что Феликс вернулся. Он аккуратно, почти бесшумно выходит в коридор и наблюдает за парнем, активно борющимся с пакетами, которые так и норовят завалиться на бок.       — Привет, бейбигерл, — Феликс поднимает голову и видит Криса в одном полотенце, облокачивающегося о дверной косяк. Засмотревшись на остатки воды, капли которой так красиво скатываются по чужому торсу, пакеты из рук все же валятся, за чем следует разочарованный вздох.       — Бейби бой, — кивая к своим ногам, младший как бы намекает о том, что ему нужна помощь. Когда часть покупок оказывается в чужих руках и их несут на кухню, Ликс продолжает, — после того вечера, Минхо куда-то спрятал все мои юбки.       — Прям все?       — Да, и не только их, колготки, чулки, портупеи. Нигде не могу их найти, а новые покупать не хочу.       — Ну, меня и бейби бой устраивает, — после того, как они разложили все продукты, Крис подходит сзади и аккуратно целует шею, — ты успел подготовиться, или мне дать тебе немного времени?       — Я готов, — Феликс разворачивается в чужих руках и шепчет в самые губы, — пожалуйста, возьми меня, папочка.       Крису дважды повторять не надо. У него и так всегда был какой-то дэдди-кинк. Проявился он как-то случайно. Когда они все еще жили в Австралии, то в их компании Крис был самым старшим, и как примерный старший, часто помогал братьям Ли в чем-либо, из-за этого Феликс в шутку называл его папочкой, когда тот объяснял ему какой-то сложный предмет. Вот только время прошло, их отношения изменили свой статус, и теперь на место старому умилению пришло возбуждение. Особенно сейчас. Да, Феликс часто так говорил, когда они созванивались по видео-связи, но одно дело слышать на расстоянии, а другое — слышать, видеть и ощущать перед собой, имея возможность прикоснуться.       Крис целует и снова ощущает это, как же он скучал. Поцелуй начинается плавно и медленно. Но спустя еще пару таких же, начинает набирать обороты. Движения губ ускоряются, в ход пускается язык, зализывающий ранки на чужих губах, совершенно случайно оставленных от нервных покусываний, а ладони ведут по плечам, скидывая кожанку на пол.       Оторвавшись на мгновение, Феликс стягивает с себя футболку и снова целует. Он запрыгивает на старшего, обхватывая ногами поперек, а тот в свою очередь аккуратно удерживает за бедра. Удивительно, как полотенце все еще держится.       В комнате они оказываются достаточно быстро и вот, Феликс уже лежит на кровати, а Крис покрывает еще шею поцелуями, только те уже совсем не такие, как минутами ранее. На замену легким прикосновениям пришли жгучие поцелуи. Кожа в тех местах в прямом смысле горела, потому что за поцелуями следовали укусы.       Когда дело дошло до груди, Феликса аж выгнуло, до того ему было приятно. Крис облизнул один сосок, а после слегка прикусил, чем вызвал протяжный стон. Тоже самое он проделал и со вторым, и тот же звук он услышал снова.       Опускаясь поцелуями ниже, одновременно с этим, он расстегивал чужие джинсы. Быстро разобравшись с замком, одним рывком с Феликса сдергивают еще и белье, освобождая стоящий член, требующий к себе прикосновений.       Крис обхватывает своей широкой ладонью ствол парня, лежащего под ним, и в который раз убеждается, что тот идеально подходит для его руки. Он аккуратно ведет вверх от основания, чуть сжимая, и большим пальцем растирает капельку смазки по головке. У Феликса от такого голова идет кругом, это идет ни в какие сравнения ни с чем. Так, как касается его Крис, не касался и не коснется никто.       — Так не честно, я тоже хочу тебя касаться…       — Так прикоснись.       Только сейчас, поднимая голову, Феликс видит, что полотенца уже и нет. Крис аккуратно берет его за руку, помогая подняться и делать все, что ему захочется, а хочется ему только одного. Небольшие ладошки проводят по чужой коже перед собой, очерчивая каждый миллиметр. Рука скользит ниже и накрывает чужое возбуждение. Феликс пару раз, на пробу, двигает ладонью вверх-вниз и слышит глухие вздохи. После этого, он опускается на колени, хорошо, что сейчас они на мягкой кровати, и обхватывает головку губами. Рука старшего резко оказывается в волосах, чуть сжимая у корней. Феликс не спешит, он аккуратно ее посасывает, несколько раз отрывается и лижет, словно леденец, а после начинает потихоньку углубляться. От таких дел он отвык, так что позволяет взять себе лишь до середины, помогая рукой.       Дыхание Криса участилось, а рука сжала волосы еще сильнее и теперь он задавал темп. Сначала все было так же, достаточно медленно. Но движения все ускорялись, и чем быстрее это было, тем глубже Феликс заглатывал. Когда член уже начал упираться в стенку горла младшего, Крис понял, что хватит.       — Достаточно, малыш, ложись, — неизвестно, откуда смазка взялась под рукой, этот момент как-то проскочил мимо, но неважно. Выдавив немного на руку, и пару секунд разогревая, старший прикасается к чужому колечку мышц. Он вводит сначала один палец и тот входит достаточно легко, так же и со вторым, и с третьим. Феликс всегда хорошо себя растягивал.       Пальцы двигались без проблем, но само это действие было просто необходимо, Крис не хотел, чтобы его мальчику было больно. Когда Феликс уже сам стал на них насаживаться, Крис понял, что пора. Он вытаскивает их, смазывает член и пристраивается возле чужого входа, трясь о него головкой, как бы дразня.       И в этот момент, телефон Феликса, оставшийся в джинсах, начинает разрываться от звонков. Сначала решено было проигнорировать, но звонящий не сдался даже после третьего раза. Уговорив Криса подать ему телефон, младший смотрит, кому же там так не терпится. Минхо.       — Ты сейчас очень…не вовремя, — он пытается говорить ровно, но получается не особо, от части из-за того, что между его ног сидит до одури горячий парень.       — Мне нужна одна из твоих юбок, — чего? Ему послышалось это? , — ничего не спрашивай, я возьму всего лишь одну и еще что-нибудь, только не те блядские колготки, как ты их вообще носил.       — Отличные калго…агх…тки, — на той стороне трубки воцаряется молчание, потому что Минхо буквально слышит, как трахают его брата, — Хо…прости, мне сейчас немного не до тебя, заезжай попозже, — он отводит телефон от себя, но Минхо все равно слышит, как тот просит быстрее, — отдашь мне все как раз, а себе, так и быть, возьми что-нибудь, — и отключается.       — Мог бы подождать, пока мы договорим.       — Я ждал очень долго, уж извини.       С каждым движением Крис делает толчки все быстрее и сильней. Когда он тянется к феликсовым губам, для поцелуя, то как раз находит нужный ему угол. Феликс пошло стонет в поцелуй, чуть ли не кричит, потому что каждым движением, Крис проходит по простате.       Чтобы продлить удовольствие, они меняют позу. Крис садится, а Феликс на него сверху. В таком положении, член входит чуть глубже, от чего Феликс начинает задыхаться. Из-за долгой воздержки, все ощущается будто впервые. Он даже не помнит, был ли у него секс лучше, чем этот. Возможно, свою роль играют еще и эмоции, усиливающие и так острые ощущения в несколько раз.       Старший разрешает двигаться ему самому, самому выбрать подходящий темп. Феликс не спешит, он вскидывает бедра вверх, а после вниз, до самого основания. Он садится, а Крис толкается, еще глубже.       Постельное белье неприятно липнет к коже, о сейчас не до него. Весь мир заканчивается здесь, в этой комнате, он заключается в Феликсе, смотря на него сейчас, Крис будто снова влюбляется в него, с каждым разом все сильней и сильней. Этот мальчик, со светлыми волосами и россыпью веснушек на щеках, со своим низким голосом, маленькими ладошками и открытым сердцем, стал для него целым миром.       Удовольствие окутывает обоих, и Крис понимает, что больше его не хватит. Он аккуратно приподнимает младшего и начинает наращивать темп. Когда Феликс откидывается немного назад, то открывается вид на прекрасное тело, которое так и хочется поцеловать, что Крис и делает. Обхватывая талию, он притягивает немного к себе, от чего теперь снова каждый раз задевает заветную точку.       У Феликса звезды перед глазами и усталость во всем теле. Кончают они вместе, старший — прикусывая чужую кожу в месте чуть выше ключицы, а Феликс с протяжным: «Кристофер», растворяющемся в чужом гортанном рыке.       Оба валятся на кровать без сил. Хватает только на то, чтобы прижаться друг к другу и слушать быстрое биение сердец.       — Так…зачем Хо звонил? , — старший пытался привести дыхание в порядок, но получалось не очень.       — Бейбигерл возвращается, нам вернут наши юбочки, — а Феликс просто смеется, потому что первое время Крис не понимает, к чему это. Не будет же Минхо звонить несколько раз звонить брату, только для того, чтобы сказать о том, что вернет тому его шмотки. Но потом до него доходит, и боже, это выражение лица бесценно.              

***

      

      Вечер наступает быстро, что удивительно, потому что обычно, часы шопинга с подругой тянутся до одури медленно. Так же и с работой. Заполнение всяких бумажек утомляет, это чертовски скучно, но увы, хочешь владеть клубом — терпи.       Когда Джисон приезжает домой, он видит, что свет горит только в его комнате, а значит — Минхо там. Потому что машина его на месте, да и не будет же он сидеть где-нибудь на кухне в темноте. Хан специально громко хлопает дверью, чтобы парень на втором этаже услышал о его приходе. Вот только Ли ничего не говорит и вообще никак не показывается. Странно, может задремал.       На всякий случай, Хан тихо поднимается по лестнице, чтобы если вдруг что, не нарушить чужой сон. Дверь в комнату была немного приоткрыта. Джисон аккуратно заглядывает внутрь и застывает на месте. Мозг отказывается воспринимать информацию. От нервов он сглатывает, в следствие чего кадык дергается. Зрачки расширяются, а язык проводит меж губ.       Перед ним, на его кровати, в его доме, сидит Минхо. В кроп-топе. В юбке. В чулках.       — Я соскучился, Сон-и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.