ID работы: 9871078

16 часов

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где воздух

Настройки текста
Софи смотрела на закат и рисовала, стараясь поймать последние лучи уходящего солнца. К девушке подошёл Бенедикт и сел рядом в кресло, наблюдая за аккуратными движениями кистью. Софи отложила кисть и посмотрев на картину, вытерла руки. — Мне осталось чуть больше двух месяцев, — девушка села рядом с Беном- Не хочу об этом думать. Чем ближе этот день, тем страшнее мне становится. — Я дал слово, что сделаю всё, чтобы спасти тебя- Бенедикт взял руку Софи, поднёс к губам на несколько секунд задумался- Прежде, чем сказать да или нет, выслушай. Это новый вид экспериментального лечения, риски велики, возможны побочные действия, но если мы рискнем и всё получится, ты будешь жить больше, чем 2-3 месяца. — Но? -Никаких но, милая- Бен приобнял брюнетку за плечи- Да, риски велики, но подумай, у нас будет будущее, у тебя будет будущее. — Мне нужно время подумать и я хочу снова увидеться с мамой, она должна знать, что я в порядке. Что бы ни случилось, не рассказывай ей- Софи положила голову на грудь Бена- Пусть для неё я всегда буду живая. Не хочу, чтоб она плакала. — И не будет, ты будешь жить, мы тебя спасём, я всё для этого сделаю- Камбербэтч погладил девушку по волосам. — Ты так говоришь, как будто от тебя что-то зависит и ты мо…- Софи отстранилась и посмотрела на Бенедикта- Нет! Скажи, что это не то, о чем я подумала! Нет, нет и миллиард раз нет! Никакой пересадки! — Я не говорил о пересадке, Софи, успокойся. Ты будешь жить, остальное не так важно- он смотрел на неё с тоской, она попала в точку, он действительно хотел стать донором для неё, но планировал смолчать до конца. — Я против! Протестую! Против! Слышишь, меня? Я против! — девушка разрыдалась и вернулась в дом, захлопнув дверь за собой. Он хотел пойти за ней, первым порывом было вытереть её слезы, дать обещание, что они оба переживут это, но не мог. Бен хотел дать ей выплакаться и лгать не мог, только не этому любимому человеку, только не сейчас. Камбербэтч вошёл в дом и услышал, что она открывает ящики, что-то ищет, достаёт и бросает на пол. — Софи? Ты что ищешь? — Я ухожу, уезжаю, подальше от всех вас! Дайте мне спокойно умереть! Не жертвуйте ради меня! — девушка уже не плакала, слез не было, она походила на призрака, мечущегося между любовью, желанием остаться и попыткой в очередной раз сбежать от проблем, от боли. — Нет, я не отпущу тебя- Бег обнял девушку и прижал к себе- Не всё так просто. Есть сыворотка, которую твои лёгкие могут не выдержать. Нас подключат друг ко другу и мы пройдём эту операцию вдвоем. Никто не пострадает, в противном случае ты погибнешь. — А ты? Дай мне слово, что в процессе операции ты не пострадаешь. — Даю слово, что если всё пойдет по плану, никто не пострадает- он увидел пристальный взгляд Софи и уточнил- Я тоже не пострадаю. На следующий день Бенедикт и Софи навестили её маму, детей и начали подготовку к операции, исход которой не знал никто. Они подписали документы, согласно которым, у них нет претензий к докторам и оба ознакомлены с условиями, также как и с тем, что ранее сыворотка не тестировалась на людях и учли все риски. Впереди долгая подготовка к десятичасовой операции, сложной, опасной, но мысль, что по ту сторону наркоза их ждёт счастье давала силы бороться за жизнь. Прошло восемь дней и всё было готово, приехал доктор Вилли Раймер из Мюнхена, до операции оставались считанные часы. И вот настал момент, анестезия, они не прощались, веря в лучший исход операции. Пациентов подключили друг ко другу и аппаратам искусственной вентиляции лёгких, операция началась. Сыворотку нужно было вводить в лёгкие маленькими дозами, а также одну за другой «поражать» метастазы. — Операция прошла успешно, — объявил Софи доктор Раймер, когда та пришла в себя спустя сутки- Но возникли небольшие проблемы. — Где Бенедикт? — едва двигая пересохшими губами, спросила девушка. — Именно об этом я бы хотел с вами поговорить, дело в том, что для него операция была куда более сложной и опасной, чем для вас, но вы не переживайте. — доктор коснулся руки девушки- Мистер Камбербэтч в реанимации, скоро прийдёт в себя. — Но? — Вам нужен покой, мисс Кинг. Полное восстановление будет идти медленно, три недели, не более и мы сможем вас выписать- доктор вышел, оставив Софи наедине с её мыслями. Девушка не хотела спать, но несмотря на это, мгновенно отключилась. Бенедикт пришел в себя в час ночи, доктор осмотрел его и вколол вторично укол, чтоб дать силы лёгким на восстановление. Всё это было засекреченно, лечение и сыворотка, так как всё оставалось на стадии тестирования. Бенедикт спросил о Софи, доктор Раймер успокоил его, сказав, что мисс Кинг в порядке, а сейчас отдыхает. Спустя неделю они уже навещали друг друга в палате, а через две недели гуляли по холлу госпиталя. Оба шли на поправку очень хорошо и быстро, лечение помогало. Неужели это шанс на долго и счастливо? Хотелось верить в лучшее, надеяться, что счастье возможно, оно доступно и им, они боролись за него и как никогда заслужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.