ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Темари была подавлена всем, что произошло с ней за последние сутки. Она почти не слышала Итачи, который не мог, не заметить состояния девушки. Оставив, рабочие моменты Учиха все же осмелился спросить: -Темари, что случилось? -Ничего, кроме того, что случилось, — ответила девушка, делая вид, что занимается обработкой входящей документации. -Если тебе плохо, то можешь поехать домой отдохнуть, — проговорил обеспокоенно Итачи, — я же тебе говорил, что ты можешь взять пару отгулов. -Спасибо, но нет, — категорично отвечает Темари, продолжая заниматься документами. -И все же я настаиваю, скажи, что произошло? — спросил Учиха, подойдя к рабочему столу девушки. -Он мне изменил с Ино. Снова, — с болью в голосе произнесла Темари. — Он мне признался, сразу после моего возвращения. -Вот значит как, — задумчиво произнес брюнет, казалось, он был опечален, — ты его прогнала? -Нет, просто промолчала, но это молчание было похоже на смерть. Я даже грешным делом, пожалела, что не утонула. Мои чувства к нему умирают. И от этого мне больно. Каждый из нас в жизни сталкивается с предательством. В той или иной степени. Я обиженна и зла на Шикамару, я не понимаю мотива его поступка. От обиды в голове крутятся вопросы: за что? почему? зачем? Я пытаюсь найти причину, которая хоть как-то могла бы оправдать его предательство. Да, именно ОПРАВДАТЬ. Я глубоко разочарованна в Шикамару, которому сама же дала второй шанс. Никому и никогда я не давала его. Я люблю его, но уже не верю, и это разрушает мой внутренний мир. Мне хочется по кусочкам собрать прежний образ любимого человека. Человека, который еще не был предателем. А как можно оправдать предательство? По большому счету — НИКАК. -Послушай Темари, — задумчиво произнес Учиха, стараясь подобрать правильные в этой ситуации слова, — в любых отношениях всегда виноваты двое. Давай подумаем в этом ключе. -Что? -Если говорить начистоту, то в этой измене Нара виноват, также как и ты. -К чему ты клонишь? — раздраженно произносит девушка. -Не злись, — примирительно произнес Итачи. — Вот смотри, Нара, это твой бывший парень, которому ты дала второй шанс. Ты вернула его домой, где живет девушка, с которой он болезненно расстался больше недели назад. Где логика Темари? Нормальная женщина не подпустила бы к своему мужчине и на метр даже бывшую девушку. Либо ты ему так сильно доверяешь, либо тебе на плевать. Дальше ты дала ему второй шанс, и что? Вместо того, чтобы развивать отношения с Шикамару, ты по 16-18 часов проводишь со своим начальником, который неравнодушен к тебе. Ты реально не уделяешь ему внимание. Нормальный мужчина уже завыл бы, но нет, Нара все терпит и доверяет. Ты ему обещаешь, что как дело будет закрыто, у вас все наладиться, при этом, скорее всего не допускаешь к собственному телу. И как тебе верить и доверять? А он мужчина и у него есть свои физиологические потребности, а тут рядом бывшая девушка модельной внешности, всегда готовая раздвинуть ноги. И он не устоял. А потом будучи честным человеком, признался во всем. -А как бы ты поступил, будь ты на месте Нара? -Я бы никогда не позволил тебе доминировать в отношениях, вот все, — серьезно ответил Учиха. -А Нара действительно тебя любит и доверяет. Подумай хорошо. Сжигать мосты всегда легче, чем строить их. Разве ты из тех, кто предпочитает легкие пути? -Ты не прав, — тихо произносит девушка, прикрывая лицо руками, — он сам предложил начать все сначала и согласился на все мои условия. Он нарушил одно из условий. Но не это главное. Если он изменил раз, значит, будет и второй, и третий, и четвертый. Я ведь ему не изменяла. -Да будет, если не начнешь уделять ему хоть какое-то внимание. Значение слова измена для тебя синоним слова предательство. Это не совсем верно. Мир не делиться на черное и белое. Вот, если я тебя сейчас поцелую, ты же знаешь мне нравится это делать, или обниму, это будет изменой или предательством? -Нет. -Почему? — лукаво улыбнулся Итачи, прищурив глаза. -Если ты меня поцелуешь, я просто тебе не отвечу. То есть, это происходит без моего согласия. Либо я просто не подпущу тебя слишком близко.Если ты обнимаешь меня, то лишь в знак поддержки. -Вот значит как, — снова улыбнувшись, произнес Учиха. — Хорошо. А если я тебе предложу изменить Нара со мной? -Кабы да если не считается, — серьезно произнесла Темари. -И все же? -За кого ты меня принимаешь? -Так и думал. -Все давай закроем эту тему, — примирительно произносит девушка, чувствуя, что ей немного полегчало, — я тебя услышала. -Кстати я хотел отдать тебе это, — произнес Учиха, положив на стол коробку. -Что это? -Это новый телефон и твоя сим-карта, номер которой я восстановил, — улыбнувшись, произнес Итачи, отходя к своему столу. -Спасибо, но не стоило, так беспокоиться, — смущенно улыбнувшись, произнесла девушка. -Что ты, какое беспокойство? Мне приятно, что-либо делать для тебя. -Он, наверное, дорогой? — задумчиво произносит Темари, вставив сим-карту в телефон. -Меньше всего ты должна, беспокоиться об этом. -Но, все же, — включив новенький телефон, произносит девушка. -Для меня это маленький пустяк. -Спасибо Итачи, — проговорила девушка, подняв свои глаза на Учиху, — спасибо за заботу. Звук звонка, и Темари удивленно смотрит на экран. -Да, Ино, — обеспокоенно произнесла девушка, — что случилось? -Темари приезжай, скорее, домой, нужно поговорить это срочно, — связь обрывается, прежде чем Собаку-но успевает возразить. -Поезжай, — тихо произносит Итачи, — мне кажется, вам нужно поговорить. -Да, наверное, — рассеянно произносит девушка, — надеюсь ничего серьезного. -Если бы что-то случилось, Сай бы уже доложил. -Да ты прав. Я съезжу и вернусь после обеда.

***

-Что случилось? Что за срочность? — проговорила Собаку-но, войдя в гостиную. -Прости Темари, — лишь произнесла Ино, направив дуло пистолета на подругу. -Что это значит? Где Нара и Сай? — взволнованно произнесла девушка. -Они у меня дома спят, — проговорила Яманака улыбнувшись. — Я сделала все, чтобы твой любимый Шикамару не пострадал в чужих разборках. Я вывела его из игры, до позднего вечера он не проснется. -И что теперь, убьешь меня? — спросила Темари, подходя ближе. — Давай стреляй, раз взялась за пистолет. -Не подходи, — угрожающе произнесла Ино, — пока мы ждем, давай поговорим. -Ждем? Кого? -Скоро узнаешь, — серьезно произнесла Яманака. — Прости Темари, мне пришлось выбирать, я никому не хотела причинить зла. И за Шикамару прости. Я соблазнила его, в надежде, что ты выгонишь его из дома. И таким образом он не пострадает. Прости, если бы ты его не любила, наверное, пришлось бы пустить его в расход еще много лет назад. -Я хочу знать все, — проговорила Темари присев в кресло, — сядь напротив и держи пистолет прямо. -Терпение, — нервно улыбнулась Ино, — позвони Итачи, пусть приедет. -Значит все-таки им нужен Учиха, -произнесла Собаку-но, когда ее догадка подтвердилась. -Не только? Звони. -Нет, можешь меня убить, но я не позвоню Итачи. -Неужели? Делай, что тебе говорят, не стоит из-за Учихи рисковать здоровьем. -Нет. -Кажется, тот кого мы ждем уже приехал, — невольно улыбнулась Ино. — Наконец-то.

***

После ухода Темари, Итачи постарался собраться с мыслями и проанализировать ситуацию. Он снова и снова прокручивал в голове все детали операции и надеялся, что Темари не пострадает. По ходу она стала его слабостью. Он прощал это другим людям, только не себе. Убийство Саске каким-то причудливым образом было связанно с Какузу и Кварталом. Братишка после окончания университета рьяно взялся за расширение сферы влияния в городе, о чем последний писал в дневнике. Итачи несколько раз отрабатывал версию причастности к убийству Саске, того же Какузу, но ничего не находил. Хозяин, как называли Какузу на Квартале, был богат и жесток. Многих не угодных ему людей он просто без суда и следствия закапывал заживо. Известно, что за несколько дней до смерти Саске выиграл в одном из казино Какузу 1 миллион долларов, которые в следствие он передал Тен Тен в деревянном ящике. На деле он предназначался для Темари.Даже благодаря усердиям Собаку-но им не удалось многое расшифровать в дневнике Саске. С какой стати братишка дарит Темари такую крупную сумму денег? Осталось загадкой. — Учиха, слушаю, — на служебный телефон поступил звонок. — Это Какаши. Времени мало.Пора выдвигаться. Они могут приехать в любую минуту. И еще… — Какаши в чём дело? — стальные нотки появились в голосе Итачи — Какузу мёртв. Его застрелили прямо в камере. — Что?! — только и успел воскликнуть Учиха. — Как такое возможно! — Он не понимал, как это могло случиться, в таком-то охраняемом месте -А еще в результате покушения погиб Минато Намикадзе, — взволнованно произнес Какаши. -А это тут причем? -Это сделали те же люди, которые преследовали вас до моста Ходжуро.-произнес Хатаке, — либо сейчас их брать, либо уже никогда. — Я рассчитываю на тебя, — устало произнес Итачи. — Выезжайте через 20 минут. Я прибуду на место первым. Держись, Темари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.