ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

31.Тяжелый день.

Настройки текста
Было уже поздно, когда Нара возвращался домой после разговора с Какаши. Осенние ночи становились более холодными и неспроста.Еще не много и зима войдет в свои права. Холодный ветер заставлял поморщиться, и застегнуть куртку на молнию. Шикамару совсем не хотелось возвращаться в домой, где, скорее всего, нет Темари. Ему стоит все ей рассказать, иначе он станет пешкой в игре Ино. Конец был очевиден, он навсегда потеряет Темари, но это единственный выход разорвать паутину лжи. Ему вдруг вспомнился один и тот же сон, который он видел, когда Темари была похищена. В нем она уходила, а он как бы не пытался не мог ее остановить. Когда он вошел в дом, то сразу заметил Ино сидящую в кресле, которая мигом оживилась, увидев его. Шикамару хотел, молча пройти в свою комнату, но резко передумал. -Темари вернулась? — спросил Нара, надеясь на положительный ответ. -Нет, и вряд ли уже вернется, — улыбнувшись, произнесла девушка. — Наверное, осталась у Итачи на ночь, они ведь, так плодотворно работают по ночам. -Скажи Ино, — произнес Шикамару, пытаясь понять, чего она добивается, — за что ты меня ненавидишь? Я ведь думал, что люблю тебя. Даже ради Темари я не делал, того, что делал ради тебя. -Ненавижу? -произнесла девушка, театрально закатив глаза. -Я просто тебя презираю, как мужчину.И все не могу понять Темари, что она в тебе нашла? Саске, Неджи, Итачи, а ей, видишь ли, оборванца Нара подавай. -В этом и разница между вами, — презрительно произнес парень.-Спокойной ночи. -И тебе спокойной ночи, — все еще усмехаясь, произнесла Ино. Машина в реке держится на поверхности всего несколько секунд. Темари кивает Итачи в знак готовности. Она делает резко два глубоких вдоха и выдоха и на третий вдох и разбивает окно. Ледяная вода хлынула потоком. Девушка всеми своими конечностями пытается вытолкнуть себя из машины. Ногами, упираясь в салон, она руками толкает себя вверх за крышу машины. Преодолеть сопротивление воды оказывается не так просто, как кажется на первый взгляд. Тело, оказавшееся в холодной воде, сразу реагирует на изменение температуры. Как только ноги Темари оказались вне салона, она отталкивается от крыши и всплывает на поверхность, следуя за пузырьками воды. Машина упала всего 20 метрах от правого берега, но этого было достаточно, чтобы течение реки быстро относила тело от места всплытия. Темари жадно хватает воздух, убирая с лица прилипшие волосы, где-то со стороны моста слышаться выстрелы. -Итачи, — кричит девушка со всех сил, оглядываясь по сторонам. На расстоянии 5 метров парня не было видно. Темари старается взять себя в руку и отмахивается от мысли, что Итачи мог утонуть, так как она помнила точно, что они одновременно разбирали стекло. А раз так, учитывая то, что он сильнее ее, возможно, он всплыл раньше, и его течением отнесло дальше вниз по реке. Оставалось лишь плыть к берегу, который был далеко. Силы иссекают при каждом новом движении, сегодня был слишком тяжелый день. Темари готова почти сдаться, но сквозь стук собственного сердца, она слышит, что где- то рядом отчаянно кто-то зовет ее по имени. Чужие рука подхватывает ее и вырывают из водяной бездны. Берег. Спасительный берег. Откашливаясь и отплевываясь, оба еле добрались до желанной полоски суши. -Ты сумасшедшая, — произнес Итачи, все еще переводя дух, и не веря в то, что они остались живы. -Спасибо Итачи, — тихо произнесла Темари, дрожа от холода. -Что будем делать? — спросил парень, обнимая девушку, чтобы хоть как то унять дрожь. — Хотя нет, вдруг тебе придет еще одна бредовая идея. -Ты слышал звуки стрельбы со стороны моста? -Да, наверное, Обито разобрался со всеми, — серьезно проговорил Учиха. -Ты уверен? -спросила Темари, все еще дрожа и теснее прижимаясь к живительному теплу чужого тела. -Да нам нужно двигаться вдоль берега до моста, — произнес парень, глубоко вдохнув, — там уже с ориентируемся. -Пойдем, — произнесла девушка, все еще ощущая слабость в теле. Промокшая полностью одежда, прилипала к телу и заставляла еще больше дрожать от холода. Каждый шаг и каждое движение давались тяжело, Темари даже не могла точно сказать, какое расстояние они преодолели прежде чем люди Учиха их нашли. Наверное, в первый раз, когда появление подчиненных Обито Учихи вызвали у нее вдох облегчения и минутную радость. Темари сидела, закутавшись в одеяло не зная, зачем Итачи притащил ее в больницу. Достаточно было горячего чая и добраться до дома, чтобы хоть немного отдохнуть. Почему то сейчас ей так хотелось домой, к Шикамару, в теплые объятия, чтобы до утра забыть о сегодняшнем дне. -Кто это был? Что сказал, Обито? — спросила девушка у подошедшего Учихи, -Предположительно это люди Какузу, — серьезно ответил Итачи, — тебе небезопасно возвращаться домой. Поэтому переночуешь у меня. -Нет, я хочу домой, -категорично произнесла Собаку-но. -Там Сай, Нара, и Ино. Со мной ничего не случиться. -Ты хочешь подвергнуть друзей опасности? — задал вопрос Итачи, начиная злиться. -Они охотятся на тебя, а не на меня, — серьезно ответила Темари, -следовательно оставаться рядом с тобой мне опасно. -Не думаю… -Разговор окончен, — резко обрывает девушка, — либо ты меня отвезешь домой, либо я сама уеду. -Хорошо, поехали, — сдается Итачи, пожав плечами. -Что будет с людьми, которых захватили на мосту? -Их передали Какаши и Ямато. -Отлично. Машина Учихи движется по улицам Токио, плавно и быстро. Темари рассеянно смотрит в окно, кажется, она совсем измотана, еще чуть-чуть и она сломается. Слишком много насыщенных событий произошло сегодня. -Извини за резкость, — произнесла девушка, все также смотря в окно, — нервы. -Не извиняйся, — ответил Учиха, положив ладонь на хрупкое плечо блондинки. — Я все понимаю. -Спасибо Итачи, — произнесла Темари, повернув голову в его сторону. -И тебе спасибо, — проговорил Учиха, взяв девушку за руку. Дальше они ехали всю дорогу, не проронив ни слова, некое понимание выражалось в этом молчание. Темари подумала о том, что если бы она не любила Шикамару, наверняка бы увлеклась своим начальником. Хотя нет, из них бы получилась хорошая команда, если бы Итачи не был временами высокомерным и властным. Машина остановилась рядом с домом девушки, и она с облегчением выдохнула, поблагодарив и попрощавшись с Итачи, она медленно направилась в сторону дома. Войдя в гостиную, она по привычке села в кресло и сложила руки на груди. Темари прикрыла глаза ладонью и улыбнулась, когда послышались, ленивы шаги за спиной.Она так хотела увидеть его,обнять,и сказать,что их время еще придет, надо еще чуть-чуть подождать. -Ты поздно, — произнес Нара, обойдя кресло и присаживаясь на диван. -Да, я задержалась, — устало произносит девушка, улыбаясь парню. — Ты ждал меня? -Да, я хотел поговорить, — серьезно произнес Шикамару, решаясь. -Это не может подождать? -Нет, потом я могу просто струсить. -Хорошо, говори. -Я изменил тебе сегодня с Ино, — с раскаянием в голосе произнес Нара. -Что? -Это, правда, — Нара стоический выдерживает тяжелый взгляд девушки. Темари поднялась и просто ушла в свою комнату. Нара удивленно смотрел ей вслед. Ведь он ожидал настоящего скандала с упреками и обвинениями. И что он получил? Молчание. Не понятное для него молчание.Неужели, это конец. -Не ожидала от тебя такого смелого поступка, — издеваясь произнесла Ино, появившаяся из ни -откуда. -Зачем ты пришла? — не поворачиваясь к ней лицом, произнес Нара. -Так поиздеваться и не только, -улыбаясь, произносит блондинка, подойдя сзади слишком близко. -Что? -произнес удивленно Шикамару, почувствовав дуло пистолета у собственного виска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.