ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

20. Встреча с дьяволом.

Настройки текста
Средь тысячи стрел летящих вновь, В сердца людей бывают выстрелы. Неразделенную любовь несут они, Слезами выстланы. Припев песни: Как же быть, если сердце ранено не тобой — Решено заранее: две судьбы в линию одну не свяжутся. Неразделенная любовь- Родион Сулейманов Итачи Учиха не любил осень. Наверное, потому что именно осенью, обнажаются наши мысли и чувства. Эта была 30-я осень в его жизни, и ничего хорошего он в ней не находил, кроме девушки с четырьмя забавными хвостиками. Девушка, в которую был влюблен его братишка. Впервые он знакомится с ней со страниц дневника Саске. И он не мог даже предположить, что ожившая со страниц Темари, окажется той к кому потянется его душа. Это было больно и сладко одновременно. Учиха не был никогда сентиментальным, поэтому отчетливо видел, что женское сердце Темари не будет его, так как оно уже отдано.Что может быть горче, чем неразделенная любовь? Он не может ее заставить себя полюбить, но кое-что он может сделать для нее. Поэтому сегодня он здесь в обители самого дьявола во плоти. Мужской клуб "Бездна" принадлежал его родному дяде Обито Учихе. Несмотря на то, что самым влиятельным человеком среди них был Мадара, Обито называли дьяволом, так как многие зверства совершал именно он. В руках младшего дядьки было сосредоточенно слишком много власти. Он самый опасный человек в стране. Если бы дядьки рассорились и начали воевать, Итачи не мог точно сказать, кто бы вышел победителем. -Дорогой племянник, - произнес Обито, жестом приглашая за стол, -поужинай со мной. -С удовольствием, -вежливо ответил Итачи, принимая приглашение. -Какими судьбами? - произнес Учиха - старший, давая понять, что на этом любезности закончены. -Я хочу отдать тебе, то, что искал, - загадочно произнес племянник, отпивая глоток воды из стакан. -И что же это, - заинтересованно произнес, поднося салфетку ко рту. -Вот это, - проговорил Итачи, положив на стол коробку из синего бархата. -И что это? - спросил, заинтригованный Обито. -Это бриллиант "Женское сердце", который искал много лет, - ответил Учиха-племянник, открывая коробку и демонстрируя содержимое. -Это он, - изумленно произнес Учиха-старший, -тот самый бриллиант. Где ты его нашел? -Это долгая история связанная с Саске, -признался Итачи, пожав плечами. -Я искал его так много лет, -произнес Обито, прикасаясь к холодному камню, -последним его владельцем был Саске. Маленький засранец отказался мне его отдавать, а когда его убили, камень был утерян. Я искал его, но без успешно. Спасибо Итачи. -Не за что, -улыбнулся Учиха-младший. -Знаешь, этот бриллиант был подарен мне моей невестой Рин, - придаваясь воспоминанию произнес Обито. -В день когда на нас напали, он был у меня в кармане. Эту историю ты знаешь. Тогда Рин погибла, а я получил ранение. Камень вытащили из кармана и продали на черном рынке. Этот бриллиант память о Рин. Бриллиант, выгравированный на заказ в форме сердца, родом из Якутии. Над его дизайном она работала несколько месяцев. И в знак любви и верности Рин преподнесла мне в качестве подарка. -Вот и хорошо, что вещь нашла своего истинного хозяина, - произнес Итачи, улыбаясь. -Ты поднял мне настроение, - произнес довольный Обито, -проси, что хочешь? Этого и ожидал Итачи. Играть в игры с самим дьяволом было опасно. Он не мог придти и прямо предложить ему сделку. Обито был способен на все, когда речь шла о Рин и все что было связанно с ней.Поэтому он выбрал именно эту позицию, как более оптимальную. -Ну я рад,что смог поднять тебе настроение,-вежливо произнес Учиха-младший,-я хочу,чтобы твои люди оставили в покое Темари Собаку -но и ее друзей. -Как скажешь,обещаю,-произнес Обито, прищурив глаза,-бриллиант у меня, значит у меня нет основания преследовать их.Но ты должен все равно найти убийцу Саске.Я хоть его не очень жаловал, но он родная кровь.Честь клана должна быть восстановлена. -Хорошо,-произнес Учиха-младший,стараясь не слишком радоваться, потому что разговор еще не окончен. -Знаешь, тебе пора влиться в дела клана,- произнес Учиха- старший, все еще любуясь бриллиантом. -Знаю, сразу после окончания расследования дела об убийстве Саске, я подам в отставку. -Тебе пора погрузиться во тьму клана Учиха, - с легкой непринужденностью произнес Обито. -Заранее советую, порвать все узы связывающие с любимыми людьми. Ты и твоя блондинка будете по разные стороны баррикад, и ты больше не сможешь ее защищать. -Она защитить себя сама, - серьезно произнес Итачи, упоминание о Темари ему не понравилось, но он не подал виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.