ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ночной Токио живет особенной жизнью, превращаясь с наступлением темноты в яркое царство неоновых огней. С вершин его небоскребов открывается захватывающее зрелище, перед глазами девушки, поражает и очаровывает. Главный мегаполис Японии, никогда не спит ни днем, ни ночью. Темари поднялась на самое высокое здание, не для того, чтобы увидеть потрясающую панораму мегаполиса. Но все же, место для встречи было выбрано удачно. Город был особенно прекрасным во время заката и с наступлением темноты. Вид сверху демонстрирует огромные масштабы сердца Японии, которое бьется в учащенном ритме в любое время суток. Город завораживает созвездиями окон и фонарей, которые делают его похожим на небольшую галактику. Токио удивителен в любое время суток, но взгляд с высоты на город ночью открывает новые эстетические перспективы в мерцающем царстве неона и электричества. Темари вдыхает вечерний воздух и старается не расслабляться. Все же ее ни на свидание пригласили. Встреча на крыше могла быть опасна. На уровне интуиции девушка чувствовала странное волнение. Будь Шикамару в городе, он бы не отпустил ее одну. Придти без оружия, конечно, она не могла. Поднявшись на вершину, она быстро огляделась, но ничего кроме столика с фруктами и дорогого вина и пары стульев она не обнаружила. -Черт, -произнесла девушка, злясь на себя. — Неужели отец вновь решил поиграть с ней. Когда же это закончиться. Отношение с богатым отцом у девушки были сложные. С начало она злилась на него, из-за развода, потом возненавидела после того, как он забрал братьев. Только годы спустя, когда мать умерла, в отношение с отцом пришла оттепель. Она пришла на три минуты раньше, присев на один из понравившихся стульев Темари погрузилась в размышления. — Добрый вечер, — произнес незнакомый мужской голос за спиной. -Добрый вечер, — словно эхо повторила девушка, встав и повернувшись к незнакомцу. Странное чувство охватывало Темари, при одном только взгляде на этого мужчину, она будто теряла свою уверенность и привычку вести себя вызывающе. От него так и веяло силой и опасностью. Взгляд черных глаз пронизывал все уголки сердца. -Простите, мы незнакомы, — низкий бархатный голос парня, ласкает слух. Но Темари не обмануть светскими манерами. Он опасен. — Меня зовут Итачи Учиха, а вы как я понимаю без пяти минут Темари Нара. -Учиха, значит, — прищурив глаза, произнесла девушка. Ей не понравился намек на осведомленность ее личной жизни. — Давайте, без соплей. Что вам нужно? -Разговор будет долгим, — всем тем же тоном произнес Учиха, походя к столу, — советую вам вернуться на ваше место. — Я ожидала увидеть хоть кого, только ни вас, — произнесла девушка, принимая из рук брюнета бокал вина. — Какие у меня могут быть дела с самыми влиятельными людьми страны? -Я хочу возобновление расследования дела об убийстве моего брата Саске, — произнес Итачи, откровенно раздевая девушку глазами. -Причем тут я? — задала вопрос Темари, игнорируя двусмысленный взгляд собеседника. -Ах, простите, я не пояснил, — расслабленно произнес Учиха, откинувшись спинку стула, — недавно в старой квартире Саске, я нашел его дневник. Любопытно было прочесть мысли братишки. В нем были упомянуты несколько женских имен. И конечно я проверил почти все. -Прошло много лет. Я думала, что вы самостоятельно провели расследование и закатали преступника в бетон. -Наше расследование зашло в тупик, — произнес Учиха, отпивая из бокала.- У всех подозреваемых было железное алиби. -Я помню, — честно произнесла Темари, ведь тогда под подозрение попали все. -Так вот, в дневнике брата было упомянуто ваше имя, чаще, чем имена других девушек. Я копнул глубже, оказалось, что во время учебы в университете вы соперничали и часто конфликтовали. Однако у вас было алиби. Вы были на дежурстве в ту ночь и приехали сразу на место происшествия. -Все так, как вы сказали, — спокойно произнесла блондинка, так как ей скрывать было нечего, — после окончания университета, мы больше не пересекались, хотя у нас и были общие друзья. У меня не было мотива убивать вашего брата и Сакуру Харуно. Почему вы считаете, что смерть Саске связанна именно с его личными отношениями. Ведь мотив мог быть разным, начиная с того, что кто- то хотел отомстить вашей семье. -Мы проверили все версии, — уверенно произнес Итачи, — когда у вас заканчивается отпуск? -Через неделю, — отвечает Темари, которой совсем не нравится поворот данных событий. -Значит, через неделю дело об убийстве моего брата будет у вас на столе, — серьезно проговорил Учиха, -я надеюсь на ваше особое усердие в расследование. -Нет, почему я? — возмущенно произносит блондинка. — Есть более опытные следователи. -Я полагаю, что в деле женский след, — проговорил Учиха, наслаждаясь видом ночного города. — В ваших же интересах раскрыть преступление. Ведь имена в дневнике Саске принадлежат двум вашим подругам. -Я подумаю, — произносит девушка, подавляя в себе желание, бежать, от этого мужчины не оглядываясь. -Я буду лично курировать расследование, — улыбнувшись, произнес брюнет. -Как это возможно? — удивленно произнесла девушка. -Я ваш новый начальник, — с явным удовольствием проговорил Учиха. -Странный у вас метод знакомства с подчиненными, — едко проговорила Темари. -Зато, как красиво, правда? — проговорил Итачи, указывая на ночные огни Токио. -Мне пора, — уверенно произнесла девушка, стараясь, как можно быстрее ускользнуть от Учихи и угрозы, что он несет. -Останьтесь, — вежливо попросил Итачи, схватив девушку за руку своими изящными тонкими пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.