ID работы: 9868321

Женское сердце.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
93 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ино, как всегда перед выходом из комнаты еще раз взглянула на себя в зеркало. Поправив длинную челку, она подмигнула своему отражению и улыбнулась. Длинное белое платье без бретелек идеально сидело на девушке, придавая образу некую романтичность и нежность. Она остановилась на лестнице и обвела взглядом, собравшихся в ее доме подруг. Они сидели в гостиной, каждый на своем месте. Темари, словно царица заняла одна целый диван. Всем своим видом говоря, что королева здесь только она. Темари всегда была надменной, гордой и упрямой. Но ее место в сердце Яманака так и никто не смог занять. Ино прикрыла глаза при воспоминание о том, что еще 7-8 лет назад, но Собаку, была отпетой хулиганкой, любительницей помахать кулаками, и пострелять из пистолета. Вместе они вытворяли такие вещи, за что сейчас было просто стыдно. В настоящее время Темари работает следователем вместе со своим женихом. Это уже другой человек. Повзрослевший и нашедший свое место в жизни. Эффектная блондинка, с суровым взглядом бирюзовых глаз, о чем разговаривала с Хинатой, которая сидела слева, с испуганным лицом. Хьюга самая милая и скромная девушка в их разношерстной компании. Ангелоподобная Хината, обладающая не скромными формами, была младшей сестренкой бывшего парня Темари. Девушка прибилась к ним как- то незаметно. Ино не редко видела себя прежнюю в Хинате. Поэтому Хьюга была частым гостем в ее доме. С права от Темари, с умным видом сидела Тен Тен, копаясь в новеньком айфоне. Кареглазая, бойкая, строптивая, маленькая и на вид хрупкая девушка работала тренером по тхэквондо, в прошлом чемпионка страны. Постоянные занятия в спортзале и здоровое питание благоприятно влияли на внешность девушки. В свои 25 лет, она выглядела на 18. -Обидишь братишку, я тебе голову оторву, -проговорила блондинка, обращаясь к Хинате. -Что вы, Темари-сан, -испугано заверещала Хината, — Гаара- кун просто подвез меня до дома. С его стороны, это было очень благородно. -Не тупи, Хината, — проговорила Темари, -братишка на тебя глаз положил. Сегодня весь день прождал тебя у ворот университета. А ты вновь прогуливаешь пары со своим Наруто. -Что вы Темари-сан, -произнесла Хьюга, мысленно благодаря всех богов, за то, что это суровая женщина не стала женой ее брата. -Оставь ее Темари, -вмешалась Тен Тен, положив айфон в сумку -сама то, ты Неджи голову вскружила и бросила. -Это было давно, — отмахнулась блондинка. -Нет, Темари, -произнесла Ино, спускаясь в гостиную, -Тен права. Тогда на Неджи было больно смотреть. Ты не жалеешь, что отпустила такого парня. -Он хотел меня приручить. Я терпеть не могу, когда меня пытаются посадить на поводок. Когда Неджи решил его затянуть, я просто его порвала. Мы были слишком молоды, и никто не хотел уступать. -Да, но Нара, как я смотрю, все же удалось то, что у других не получалось, -проговорила Тен Тен, подмигивая Хинате. -И в правду Темари-сан, -робко произнесла брюнетка. -Хватит. Я не собираюсь обсуждать свои отношения с Нара, -вновь отмахнулась Темари. -И вообще, как мы еще с тобой дружим? -присев рядом на диван произнесла Ино. -Ты это о чем? -Да вот, -произнесла блондинка, делая задумчивый вид, -ведь изначально Неджи нравилась Тен Тен, а Шикамару, как мне известно я.В итоге, каким-то странным образом они влюбляются в тебя. -И в правду, -улыбаясь произнесла Тен Тен -Не вижу в этом ничего преступного, -ответила Темари, поглаживая обивку дивана, -ты на тот момент была в отношениях с Саске, а Тен Тен кроме Кибы никого не замечала.И вообще это было так давно. -И все же с тобой опасно дружить, -обронила, между про чем Тен Тен. -Вы дружите со мной потому, что я одна стою больше, чем все ваши мужики вместе взятые, -надменно произнесла Темари, обведя взглядом подруг. -Узнаю старую Темари, -произнесла Ино, смеясь над подругой, -я еще не встречала человека с более высокой самооценкой чем ты. Но, я все равно тебя люблю. -Кстати, я хотела тебе кое-что предложить тебе, -проговорила блондинка, обращаясь к Ино. -И? -Не хочешь, сходить на свидание в слепую с одним очень интересным парнем? — предложила Темари. -Он красив? -Да. -Богат? -Нет. -Тогда мой ответ «нет «.Ты же знаешь мое золотое правило: с бедными я не встречаюсь.

***

Город все еще во власти буйного веселья, утопает в ярких огнях и ночной прохладе. Девушка с длинными, светлыми волосами наблюдает за всем происходящим через окно своей квартиры. Входная дверь захлопнулась и очередной любовник покинул ее. Не жалко. Пусть валит на все четыре стороны. Сколько их было? Она уже давно перестала вести счет. Ино усмехнулась, допивая остаток вина с изящного бокала. Поправив прозрачный пеньюар, девушка вернулась в спальню.Прошло уже пять лет с той роковой ночи, когда она потеряла все.С тех пор Ино так и не оправилась, так и не простила ни его, ни себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.