ID работы: 9866574

Драбблы с Мелани :3

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
_little_despair_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
POV Ева Это был день когда я шла к Мел купаться в её бассейне. Я немного нервничала, она мне нравится, но я боюсь испортить нашу дружбу или вылить на неё все свои чувства. Я добралась до дома или скорее особняка Мелани. Она открыла дверь, сияя милыми карими глазами. На её лице широкая не фальшивая улыбка. "Ева, ты здесь!" Мы обе переоделись в купальники и вышли на улицу к бассейну в форме сердца. Я не могла не смотреть, как Мел собирала свои двухцветные волосы в хвостик. Безумие, что мне нравится такая простая вещь. Она обернулась, и я поняла, что она заметила, что я смотрю на неё. POV Мелани Я заметила, что Ева на меня пялится. Боже, она выглядит очень мило. Хотела бы я рассказать ей о своих чувствах. Хотела бы я сказать ей, что у меня бабочки в животе каждый раз, когда я вижу её или каждый раз, когда я получаю от неё сообщение, но я не хочу разрушать нашу дружбу. Но что-то подсказывает мне, что я должна сделать это именно сейчас. "Ты знаешь, Ева, я не знаю говорила ли я тебе это, но ты выглядешь мило." POV Ева Мелани уставилась на меня, когда сказала это предложение. Серьёзный, но смущённый взгляд, как будто она хотела чтобы я уже давно услышала это. Она стала приближаться ко мне, она смотрела мне в глаза и медленно соединила наши губы.Её губы были мягкими, как облако.. Они были такими... Желаными Мелани попятилась. Я сидела в шоке. Конечно, мне понравился поцелуй, и мне нравится, что она тоже что-то чувствует ко мне, но я честно говоря, не знала, что делать дальше. Мелани испуганно отвернулась. "Мне очень жаль. Прости." Мелани отошла от бассейна, схватила полотенце и побежала в дом. Я сидела в бассейне в недоумении, думая о том как я испортила, самое лучшее, что когда либо могло случится со мной. Наконец я вылезла из бассейна и направилась в дом, чтобы найти Мел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.