ID работы: 9866574

Драбблы с Мелани :3

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
_little_despair_ соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
"Ребята, это наш шанс нормально повеселиться!" Ева позвала своих друзей каток, чтобы хорошо провести время, но похоже они были не в настроении. Она села на скамейку, терпеливо ожидая, пока один из друзей не передумает и всё таки придёт. "Ты на катке, у тебя есть коньки, но ты не катаешься. Почему?" Ева посмотрела на вверх и увидела девушку, наверное самую красивую девушку, которую ей когда-либо доводилось видеть. "Так ты собираешься кататься на коньках или как?" - настойчиво спросила девушка. "Я бы хотела, но я пришла сюда, чтобы покататься с моими друзьями, но я думаю они не смогут прийти." - Ева грустно улыбнулась. "Чтож... Сегодня я буду твоим другом. К тому же выходные и нам следует провести время весело!" Ева, и красивая девушка некоторое время каталась на коньках и смеялась, но они решили поесть вместе мороженое, чтобы закончить день на приятной ноте. "Я думаю нам наконец то нужно представиться. Меня зовут Мелани. Мелани Адель Мартинез. А тебя?" Это имя показалось Еве знакомым. Она где-то слышала это имя, но никак не могла понять где. "Мммм, эй, ты в порядке?" - Мелани нарушила молчание. Ева вырвалась из своих мыслей и поняла, что не ответила своей собеседнице. "О, меня зовут Ева Миллер." "Ева. Красивое имя." От одного разговора с Мелани у Евы в животе появлялись бабочки. Но ей было как-то не по себе, влюбиться в девушку, с которой она только что познакомилась... Немного... Странно? Ева разговаривала с Мелани, казалось, часами, представлялись, флиртовали, делились своими интересами и, наконец, доели своё мороженое. "Ну, мне пора. Уже довольно поздно."-с грустью сказала новая подруга Евы. Ева собиралась сделать то, что она никогда не думала, что сможет. Она становилась всё более и более нервной с каждой секундой,это мог быть её единственный шанс. С мыслями, мчащимися в её голове, она повернулась и спросила Мелани: "Эй, могу я узнать твой номер телефона?" POV Мелани Моё сердце забилось быстрее. Мысль о том, чтобы дать мой номер Еве, была потрясающей, но также пугающей, вдруг я ей не понравлюсь после сегодняшнего вечера. Что если после всего нашего смеха за это короткое время она идёт домой и думает, что весь этот день был напрасной тратой времени. Эти моменты с Евой, были лучшими, я не хочу, чтобы это закончилось. "Да. Да, конечно."-выдавила из себя я. Мелани дала Еве свой номер и они разошлись по домам с тёплым ощущением внутри,несмотря на то что на улице мороз. Этот день запомниться им обеим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.