ID работы: 9866401

Новый этап.

Слэш
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мечты у Гарри были достаточно приземлёнными на данный момент. После того, как он прибыл в Нью-Йорк, ему необходимо было место, где можно остановиться на неопределённый срок. Перелёт ему дался тяжело, ведь раньше такого опыта он не имел, да и вообще не сильно доверял маггловской технике. Однако всё же стоит признать, что это оказалось гораздо приятнее для его организма, чем портключи или аппарация. Таким образом, сейчас мальчик-который-выжил стоял в аэропорту без понятия к кому же ему обратиться. Сразу же всплыло детское воспоминание, как его бросил Хагрид, даже не объяснив того, каким же образом попасть на платфому 9 и 3/4. Но всё же та детская неуверенность давно ушла на второй план, и он наконец осмелился подойти к стойке информации и узнать всё то, что ему было так нужно. Таким образом, наш герой выяснил, что неподалёку есть неплохой отель, в котором можно остановиться. А отель и вправду оказался неплохим: цены были приемлемыми, пропитание входит в общую стоимость, да и сам отель имел неплохой вид как снаружи, так и изнутри. После того, как все вопросы с заселением были решены, у Гарри уже не было никаких желаний, кроме того, чтобы поспать. Когда он наконец нашёл свою комнату, которая располагалась на 16-ом этаже, Гарри хватило сил лишь раздеться и расстелить кровать. Проснувшись рано утром на следующий день, мальчик догло пытался понять, где же он находится. На гриффиндорскую спальню это точно никак не походило, да и на Менор Блэков точно это не было похоже. Вся комната была обустроена в пастельных оттенках, не было резких или слишком мрачных цветов. Нельзя было сказать того, что комната была шикарна, однако она удивляла своей простотой и уютом. На столе в гостинной стоял чайник, в котором Гарри решил подогреть зелёный чай с мелиссой. За чайником, рядом с кружками лежала булочка с вишнёвой начинкой, которой он и решил позавтракать. Когда с завтраком было покончено, наш герой принялся за решение некоторых своих вопросов, которые не требовали отлагательств. Во-первых, ему необходимо было решить вопрос с документами. Ведь если магглов можно легко обмануть, подделав документы с помощью магии, то обдурить магов гораздо сложнее. Всё же Гарри не составило никакого труда сделать фальшивые документы, которыми он воспользовался в аэропорту. Как же быть с фальшивыми документами, которые необходимо сделать для легализации среди магов, наш герой понятия не имел. После он решился для начала найти хотя бы магический квартал, в котором можно было бы и поискать умельцев. Потратив большую часть своего дня Гарри всё же смог обнаружить этот квартал. Чувствуя магию, которая исходила от незнакомых ему людей, он пытался проследить за ними и найти выход на магическую улицу. Но вот только проблема состояла в том, что большая часть волшебников спустя некоторое время просто аппарировала, не оставляя шансов нашему герою. Может быть, они чувствовали, что за ними кто-то наблюдает или же просто спешили куда-то. Но это долгое время мешало Гарри найти правильный ориентир. Таким образом, когда он уже нашёл эту чёртову улицу, мальчик уже устал от таких нагрузок. Решив перевести дух, он направился в кафешку, которая привлекала внимание своим ярким билбордом. Еда оказалась выше всяких похвал, и желудок активно начал требовать добавку. Наевшись до отвала, наш герой отправился решать свои проблемы. Первой его целью был американский филиал Гринготтса, который по словам официанта находился неподалёку. Гарри хотел снять некоторую сумму со своих счетов и проконсультироваться у гоблинов по некоторым вопросам. Первым и одним из самых главных вопросов были его документы, однако был ещё один не менее важный. Образование. По многим предметам его можно было назвать даже отстающим, ведь проведя год в бегах он много чего упустил. Для этого ему срочно нужны репетиторы, чтобы подготовиться к экзаменам и сдать их снова. И ведь ему действительно помогли в банке, даже уже показав претендентов на должность его учителей. С документами же вопрос решился ещё проще, оказалось, что ему можно было просто сменить имя. Для этого ему выдали анкету, которую надо было заполнить. Да вот только Гарри не имел ни малейшего понятия, какое имя ему вообще выбрать. Таким образом, он отложил это дело на завтра, как и выбор преподавателей. Сейчас же наш герой отправился в отель, где также, как и вчера, лишь раздевшись, развалился на кровати, даже не заметив, как уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.