ID работы: 9863099

Волчье великодушие

Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реальность

Настройки текста
"Артур! Артур, где ты? Где ты? Артур! Артур!" Артур проснулся с бешено колотящимся сердцем, стараясь унять эмоции от ночного кошмара. Но страх не проходил, крики Перси всё так же звенели у него в голове, а образ испуганного брата по-прежнему стоял перед его глазами. Вокруг царила липкая, гнетущая темнота, и даже мерзкое зелёноватое свечение, льющееся из окон, едва ли спасало положение. Он с усилием потёр ноющие виски, пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей. Синдром отмены. У него синдром отмены. Но почему? Он что, пил Радостин?! О, Господи, нет… На него обрушился целый поток обрывков воспоминаний о прошедшем вечере. Ночь, переулок, неудачное нападение на одинокого патрульного и странное предложение от оного. Какой-то необычный клуб, Радостин, бутылка виски, потом другая, третья, идиотская болтовня. Танец. Секс. Секс?! Он что…нет, он не мог. Или мог?! Артур в ужасе посмотрел на другую сторону кровати и содрогнулся. Там, в нескольких дюймах от него, лежало жуткое чудовище, лишь отдалённо напоминавшее своим обликом того красавца-констебля из его грёз. Лёгкая улыбка на его лице походила на хищный оскал злобного волка, волосы извивались, точно жирные чёрные пиявки, а под мертвецки бледной кожей ползали огромные трупные черви. Мистер Гастингс, ни жив ни мёртв, тихо сполз с постели, ни на секунду не отрывая от спящего испуганного взгляда. Ему казалось, что он вот-вот проснётся, что этот мифический монстр только и поджидает подходящего момента, чтобы наброситься на него и разорвать его горло. Ни в коем случае нельзя отворачиваться. Артур замер в ожидании нападения. Минуты переходили в часы, морок постепенно спадал, а тело на кровати всё так же оставалось неподвижным. Лишь тихое дыхание подсказывало, что там лежит вполне живой человек. Набравшись смелости, Артур принялся тихо бродить по комнате в поисках своих вещей. Мрачные думы овладели им. Никогда бы в своей жизни он не подумал, что может переспать с мужчиной. Да ещё и при каких именно обстоятельствах! Этот констебль явно воспользовался ситуацией и своим положением. Он знал, что Артур ни в коем случае не сможет ему отказать. Наверно, он всё спланировал ещё тогда, в переулке, когда разглядывал его, как какую-нибудь диковинную вещицу. Затем притащил в это похабное место, накачал наркотиками, напоил и…сотворил с ним этот акт содомии. Мистер Гастингс с ненавистью посмотрел на мирно сопящего Джека, уже представляя, как он возьмет подушку и… А может, всё было не так? Может, он не желал тебе зла и просто захотел провести унылый вечер в чьей-то компании? Ты ведь и сам прекрасно знаешь, что людям под Радостином плевать на моральные рамки. Скорее всего, он даже и не задумывался об этом вопросе. Да и в конце концов, что бы с тобой случилось, Артур, если бы Джек оказался благочестивым полицейским и поступил бы с тобой так, как того требуют правила? Точно ничего хорошего. Хотелось забыться. Взять и выпить пару таблеток Радостина. Это же так просто? Жизнь снова станет прекрасной, его вновь будут окружать чудесные иллюзии и…он забудет о Перси. Об обещании, которое ему когда-то дал. Нет, не в этот раз, точно не в этот раз. Одевшись, мистер Гастингс бросил последний (по крайней мере, он искренне на это надеялся) взгляд на своего нового знакомого и вышел из комнаты, беззвучно закрыв за собой дверь. Скоро наступит новый день, в котором его ждёт очень много важных дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.