ID работы: 9862950

Мальчик , который пахнет сиренью.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 123 Отзывы 117 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Началась подготовка к свадьбе. Все родственники были оповещены спустя неделю после произошедшего. Друзья актера искренне порадовались за счастье альфы, ведь найти верную омегу, учитывая свой статус, не так то просто.       Узнав о помолвке Тодороки, Яойорозу уехала в другой город, дабы не мозолить себе глаза. Было выбрано проводить свадьбу в феврале. Все с трепетанием ждали четырнадцатого числа. Изуку переживал, все время метался, волнуясь за то, как все пройдет.        Шото пытался его успокоить, настраивая на лучшее. Последние две недели у брюнета резко менялось настроение, а порой он и вовсе мог сидеть по два часа, запираясь в спальне, игнорируя все попытки альфы его утешить.       Недавно гетерохром удивился, когда услышал от него, что он хочет крабовых палочек, которых на дух не переносит. В голову полезли некие догадки о странном поведении жениха, но точного подтверждения не было.

***

      Стоя у алтаря, Шото наблюдал за тем как перешептываются гости, бросая радостные улыбки в его сторону. Среди них сидели самые близкие, так как по решению обоих, чужих на торжестве они видеть не хотели. Развернув голову, гетерохром созерцал счастливое лицо омеги. Широко растянутая улыбка и малиновый румянец. Вся речь священника пролетала мимо ушей, не мешая наслаждаться внешним видом без пяти минут супругов. После объявления клятв и обмена кольцами, молодоженам разрешили поцеловаться. Не теряя времени, Изуку вовлекли в чувственный поцелуй, скользнув рукой вдоль талии, альфа подтянул его ближе, сминая губы. После церемонии, «Мидория» увел мужа в сторону, нервно сжимая край свадебного пиджака. — Что такое? — вопросительно промурчал гетерохром, утыкаясь носом в кучерявую макушку. — Шото…тут, в общем, такое дело, — подкусив губу, промямлил брюнет, поднимая обеспокоенный взгляд на него, — т-т…ты станешь папой, — ища в разноцветных глазах поддержки, Изуку заметил явный шок у собеседника. Пару раз проморгавшись, Тодороки переспросил, после чего получил совершенно такой же ответ и улыбнулся, неверяще разглядывая омегу. — Изуку, это чудесно! — завопил альфа, крепче сжимая в руках зеленоволосого. — Спасибо тебе, спасибо за все, — шею и лицо покрывали легкие поцелуи, а с лица гетерохрома не спадала искренняя улыбка. Спасибо, тебе.

Спасибо, мальчик, который пахнет сиренью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.