ID работы: 9862950

Мальчик , который пахнет сиренью.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 123 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утром тело изнуряюще ныло, а зад горел, напоминая о вчерашней ночи. Проснувшись, Изуку обнаружил сидящего на кровати Тодороки. По нему было видно, что тот был чем-то сильно взволнован. Лицо перекошено в недоумевающей гримасе, а руки сжимались в кулаки, постепенно разжимаясь. Обернувшись и посмотрев на брюнета во взгляде сверкнуло отчаянье с…отвращением?       Перекинувшись удивленными взглядами, повисла гнетущая тишина, первым её нарушил огорченный вздох. Неуверенно посмотрев, альфа сжал в руках край одеяла, видеть его таким было непривычно. — Изуку, нам…хх — забегав глазами, Тодороки пытался подобрать правильные слова, — нам стоит забыть, что между нами было, это неправильно, — озадаченно нахмурившись, сказал гетерохром. –Понимаешь, все произошло слишком быстро и…я не готов нести за это ответственность, я заплачу тебе больше денег из-за этой ошибки.       Шото ожидал любой реакции, но не такой точно. Омега поднялся и взял свои вещи, позже, скрывшись в ванной. Приняв молчание за соглашение, хозяин квартиры ушел в гостиную. Через пару минут входная дверь скрипнула, привлекая внимание Тодороки. Придя на шум, глаза гетерохрома округлились от увиденного. — Ты куда? — ошеломлённо буркнул Шото, следя за движениями брюнета. — Домой, — безэмоционально ответил Изуку и поднял голову, посмотрев на Тодороки. — Но… — не дав объясниться, мужчину перебили: — Я…- замямлил юноша, по его виду было понятно, что ему сложно это говорить, — я просто не хочу повторить судьбу своей матери. Надеюсь, у тебя всё наладится, и ты действительно порадуешь свою семью, — перед прощанием, Шото последний раз увидел добрые, несмотря на всё произошедшее, глаза, перед тем как дверь закрылась, и Изуку скрылся.       На душе стало гадко, гадко от того, что Тодороки осквернил невинного мальчишку. Зверь внутри огрызался и рычал, от чего на душе от самого себя становилось противно. Глубоко вздохнув, парень вернулся в спальню и посмотрел на аккуратно сложенную одежду, которую оставил бывший сосед. Взяв в руку рубашку, почему-то стало грустно и тоскливо. Сжав кулаки, гетерохром откинул элемент гардероба в сторону и поднялся. Собравшись и приведя себя в порядок, Шото вышел из дома и направился в офис. Сев в машину, альфа почувствовал выветривающийся запах омеги. Крепче сжав руль, он завел двигатель и направился на работу.       Тем временем Изуку ехал в такси, на деньги которые брал с собой. Было обидно, сердце болезненно сжималось от воспоминаний о наивных мечтах и надеждах. Вспоминая счастливого брата Тодороки и его жениха, Мидория верил, что не все альфы такие, но болезненный опыт затмевал эти догадки. По веснушчатой щеке скользнула одинокая слеза, позже к ней добавились еще пару струек. Когда Изуку было 4 года, его отец ушел от матери под предлогом, что семейная жизнь не для него, поэтому брюнет старался все время думать рационально, не поддаваясь на уловки альф, но одна глупая ошибка дала понять, что мир жесток. За окном машины показались знакомые пейзажи, солнце постепенно заходило за горизонт. — Может это так и нужно? Зато я буду умнее в будущем! — проговорил про себя брюнет.       Пытаясь врать самому себе, зеленоглазый всеми силами отрицал факт того, что угодил в ловушку гетерохрома и успел привязаться, несмотря на его поведение он видел в нем свет, но утренний разговор перечеркнул все. Машина остановилась, не заглушая мотор. Заплатив таксисту, Изуку направился домой. Посмотрев в окно, света видно не было, значит Инко пропадала на работе. Пройдя к себе в комнату, парень бессильно упал на кровать и провалился в сон.       Утро было для обоих одинаково недобрым. Мидория встретившись с матерью рассказал ей о случившемся, он знал, что она не будет ругаться. На душе стало легче, всё же, поддержка как никак была кстати. Решив отвлечься от произошедшего, позавтракав они направились на работу.

***

      Тодороки провел ночь с менеджером, глаголя пьяную правду. Рассказал о том, как его посещала бывшая, о том, как засматривался и беседовал с омегой, о сожалениях и ошибках, совершённых за это время. Поддержки он получил меньше, но вот упреков достаточно. Под утро в голову ударил алкоголь. Осмотревшись, гетерохром обнаружил 7 пустых бутылок из-под вина. Взявшись за голову и посмотрев в гостиную, он заметил спящего коллегу. Поняв, как много он вчера мог наболтать, Шото смутился и через пару минут начал приводить себя в порядок. Все начало идти своим чередом как до встречи друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.