ID работы: 9862950

Мальчик , который пахнет сиренью.

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 123 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Потянувшись, гетерохром выключил плазму и встал с дивана. Почувствовав движение, Мидория поднял голову и проморгался. Потребность во сне давала о себе знать. Быстро сообразив о намерениях хозяина квартиры, парень поднялся следом и поплелся за ним.       Беспокоившие ранее мысли по поводу совместного пребывания в одной кровати улетучились. В планах Изуку был сон, но не как не голая американская звезда напротив. Желание спать резко пропало, а на его место пришло смущение. Лицо быстро разрумянилось, приобретая пунцовый оттенок. Услышав за спиной громкий хохот, заставило сбитого с толку юношу обернуться. — Не знал, что ты настолько сильно краснеешь. Ох, видел бы ты сейчас свое лицо, — не убирая руку со лба, Тодороки продолжал потешаться над соседом. Видимо, вся эта ситуация ни капли его не смущала, а наоборот забавляла.       Отсмеявшись, гетерохром решил объяснить ситуацию: — Я всегда сплю так, без одежды мне комфортнее, и ты должен соответствовать, потому что в уличной одежде я тебе лечь не дам, — Тодороки развернулся на бок, лицом к Мидории и подпер голову рукой, наблюдая за дальнейшей реакцией парня.       Изуку бросил на него настороженный взгляд пытаясь понять, шутит он или нет. — Если это прикол, то не смешно вышло, — скрестив руки и выпрямившись, сказал юноша, — Спать практически голым, с человеком которого я почти не знаю — это абсурд! — Ну, что абсурд или нет, решаешь не ты, а я. Будь добр, давай быстрее, спать хочу, — развернувшись на спину и заведя руки за голову, ответил гетерохром. — Не смотри… — пробубнил под нос Изуку, отводя обиженный взгляд куда то в сторону.       Усмехнувшись, Тодороки выполнил просьбу и лег на бок, выключая прикроватный светильник. За спиной слышалось, быстрое копошение, которое вскоре закончилось. Из-за усталости, большой соблазн провести ночь не так как планировалось, обошел Шото стороной.

***

      Однако сон не спешил приходить. Тишину комнаты нарушали недовольные вздохи и тихое бурчание. Омега лишь умиротворенно посапывал, зарываясь глубже под одеяло, так как холод в комнате стоял лютый.       Бессонница быстро наскучила гетерохрому. Левый бок изнуряюще ныл. Перевернувшись, перед глазами Тодороки открылся потрясающий вид на обнаженную спину. Возможно в отсутствии сна были свои плюсы. Плавный изгиб, тонкая линия, слегка выступающего через бледную кожу позвоночника. Интересующая часть тела была скрыта от изучающего взгляда гетерохромных глаз.       Соблазн был поистине велик. Окутав до плеч омегу и отвернувшись, Тодороки впервые почувствовал горечь разочарования. Вопрос с семейным ужином был до сих пор открыт, поэтому нужно себя ограничивать. Но отказывать себе в другом Тодороки не стал. Внизу приятно потянуло. «Черт, почему сейчас», — подумал про себя гетерохром и развернул голову назад, посмотрев на мирно спящего парня. Тяжело сглотнув и убедившись, что дело срочное, Шото аккуратно поднялся, оставляя омегу одного.       В таком возрасте организм требует намного большего, чем уединения в ванной комнате. Было бы неловко застать кумира большинства девушек и парней со спущенными до колен боксерами и рукой вокруг напряженного члена.       Образ, представляемый в голове завёл Тодороки до предела. Что конкретно так возбудило парня, можно лишь догадываться. Возможно, тонкие запястья которые можно сжать и навалиться на хрупкое тело сверху, не давая подняться. Возможно, аккуратная талия, которую можно обхватить и не выпускать из рук.       Один звонок и у него в кровати высокая модель, со стройными ногами и широкими бедрами, но почему-то в данный момент интересы поменялись. Хотелось именно Изуку. Пожалуй, это был первый случай, когда он не мог себе чего-то позволить. По запаху было понятно, что Мидория девственник, от этого появлялось большее желание. В ванной было тихо, но Тодороки слышал визги, протяжные стоны и громкие шлепки бедер о ягодицы. Нахмурившись и негромко прорычав, Шото представил как было бы здорово ворваться в комнату и начать вколачиваться в него. Предвкушающе улыбнувшись и отдавшись фантазии окончательно, наступила долгожданная разрядка. Убрав следы преступления, гетерохром выдохнул и поднялся, покинув ванную комнату.       После недолгих манипуляций, Тодороки вернулся в спальню и облегченно выдохнул, уткнувшись лицом в подушку. «Ей богу, если бы не договор, я бы вдолбил тебя в кровать», — скривив лицо и цыкнув, подумал про себя Шото. Через пару минут ему всё же удалось уснуть.       Всю оставшуюся ночь Тодороки снился несуразный бред, сопровождаемый новыми чувствами. Из-за присутствия омеги под боком, инстинкты обострились, перекинув руку через Изуку и подтянув к себе, парень уснул крепче. На счастье обоих, Мидория крепко спал. Утро обещало быть злополучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.