ID работы: 9861668

Беременный котёнок

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Приятное наказание

Настройки текста
Наш поцелуй такой дикий, страстный, животный. Два языка в битве страсти где никто не выйдет победителем и это обоим нравилось. Медленно поглаживал спину Агаты постепенно спуска руки на округлые, упругие ягодицы которые до сих пор хранят следы моих ладоней из-за вчерашней ночи. Каттен провела руками по моим щекам приближаясь к затылку на котором она любит оттягивать волосы во время оргазмов. Слегка сжимаю ее попу в своих руках и Агата издала тихий стон в мои губы что для меня светит зеленым светом. Не прерывая горячего поцелуя протянул руки меж ее грудей. Хватаю собачку на молнии платья и потянул ее вниз открывая обзор на большой бюст, сексуальную талию, широкие бедра и мокрое лоно прикрытое черными кружевами. Отрываюсь от зацелованных губ что бы переместится к излюбленной шее. Нежно посасываю белоснежную кожу что бы оставить свои отметены которые будут обозначать что девушка занята. — Не смей больше надевать такие платья. Эту красоту должен видеть только я — грубо шлепнул ее по ягодице оставляя ещё один красный след своей ладони — Ах — Агата, до боли в паху, сексуально закусила большую губу которая покрыта темно бордовой помадой. — Лилла каттен ты прекрасна. Я не хочу и не буду тебя делить с другими парнями — отрываюсь от нежной кожи и смотрю на свое творение в больших, красных засосов который уже завтра будет фиолетовыми. Харрис протянула руку к моей черной рубашке и быстро, можно даже сказать, отрывает пуговицы. Рубашка летит куда то вниз открывая вид на мое накаченное тело. Не дав Агате перехватить роль доминанта и, подхватив ее на руки, опрокинул на большую, мягкую и надежную (а это мы проверяли далеко не одну ночь) кровать. Сам же подхожу к тумбе что бы достать оттуда повязку на глаза, наручники и плетку. Девушка посмотрела на все это и взволнованно вздохнула. — Все таки ты, каттен, очень развратная — пошло ухмыльнулся и устроился возле ее ног — Это все из-за тебя, папочка — после этого обращения мне срывает крышу окончательно и вернется она очень не скоро. Переворачиваю девушку чтобы она легла на живот приподняв покрасневшие ягодицы. Беру девушку за запястья и прицепляю их, наручниками, к изголовью кровати. Завязываю глаза для остроты ощущений. Опускаю руки к ее трусикам и просто разрываю их на две половины что бы откинуть куда то с кровати. Быстро расстегнул штаны и, вместе с боксерами, стянул их и скидаю с кровати. Одной рукой потянулся к черной плетке, а другой поглаживал красную ягодицу. Погадил ее и не сильно замахнулся. — За твое платье — Удар. Полу-стон полу-вскрик Агаты оповещает что ей, черт возьми, нравиться. Моя девочка. — За то что хотела провести время с малышом Семми — Еще один. Девушка закусила губу заглушая стон — Не смей кусать губы — Два удара прилетают на другую ягодицу — Ахх… Даа… Еще — — И потом ты будешь говорить что не извращенка — похабная улыбка появляется на моем лице — Нильсен, заткнись и выеби меня — Сильный удар по ее ягодицам — Правильно проси — говорю я, очень хриплым голосом от возбуждения — Папочка, трахни меня пожалуйста! — взмолилась девушка Отпустил плетку и схватил попу девушки что бы приблизить к своему паху. Мгновение и я внутри девушки. Не дав ей времени привыкнув начал неистово входить в ее тело. Вскрики удовольствия отлетали от стен. Наши стоны сплетались с хлюпающими звуками смазки. — Черт… Ты такая… Узкая и горячая… Никому тебя не отдам — со взбившимся дыханием прошептал Агате на ухо не прекращая движений внутри ее — Да! Да! Быстрее! Папочка пожалуйста! — слово девушки закон, так ведь? Ускоряюсь. Почти выхожу из ее лона, оставив только головку, и мгновенно оказался полностью в ней. Кровать бьется о стену, передо мной сексуальная девушка просит оттрахать ее, в комнате запах секса. Как же это, блять, возбуждает. Каттен сокращает мышцы вокруг моего члена и бьется в экстазе. Пару толчков и мое тело тоже мгновенно расслабляется. Изливаюсь внутрь девушки и отцепляю девушку от кровати. Лег на спину что бы прийти в себя после такого оргазма. Агата легла мне на грудь, а я положил руку на ее талию. — Я люблю тебя, придурок — тихо прошептала девушка и я поцеловал в ее губы. Пусть это был просто чмок в губы он казался интимнее чем все что было до этого. — А я люблю тебя, лилла каттен — девушка удобней устроилась на моей груди и я укрыл нас одеялом. Эта ночь изменила все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.