ID работы: 9861668

Беременный котёнок

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 15 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Столовая. Ужин. Ничего необычного. Сэм общался с Фредериком насчёт своего нового хобби. Данте сидел в телефоне, срочно на что то отвечая. Элиза, Рей и Агата обсуждали платья которые хотят надеть на бал. Мой взгляд прошёлся по последней персоне. Она была одета в чёрное, обтягивающие, короткое платье с молнией на большой груди, из-за чего можно было регулировать вырез и Агата, твою мать, сделала его таким что грудь еще чуть чуть и выпрыгнет из платья. Я был категорически против что бы Агата надевала его, но кто спрашивал моё мнение, я же всего лишь её парень (хотя об этом никто, к сожалению, не знает)? Правильно. Никто! Да, она была чертовски сексуальна, но меня смущал тот факт что даже Фредерик, который не любил девушек гораздо моложе его, не упускал момента что бы посмотреть на декольте что, уж говорить о малыше Сэмми и Данте? Спасибо что тут нет этого чёртово Эллиа! Уфф. Неприятно жжение в груди. Ревность… Не люблю это ощущение. А с этой персоной я его слишком часто чувствую. Но я знаю как от него избавиться. Я достал телефон и якобы начал что то там писать левой рукой в то время как моя правая рука легла Агате на колено, чуть-чуть поглаживая. Она не обратила не это внимания и продолжила спорить какой марки бы машина удобнее всего была бы для Рейчел. Я начал понемножку подниматься рукой по красивой женской ножке. Агата шикнула на меня шепнув одними губами «Хватит», но я даже не думал прекращать. Моя рука нежно проходила от коленки до края платья оставляя после себя тёплую дорожку из-за которой на её ножке появились мурашки. Удовлетворённый такой реакцией я продолжал поднимать руку. Девушка понимала что я задумал, так как я это делал далеко не раз и не два, и ей надо было как-то остановить меня. Агата «случайно» уронила ложку под стол. — Прошу простить мой моветон — сказала лилла каттен и нырнула под стол. Она взяла ложку одной ручкой, а второй царапнула меня. Я убрал руку с её бедра, показывая своё поражение (посмотрим как ты, каттен, попляшешь сегодня ночью). Агата победно улыбнулась и вылезла из-под стола, доставая инструмент для питания. — Марта, пожалуйста, принеси новую ложку — крикнула Агата протирала руки салфеткой. — Агата ты сегодня свободна вечером, просто мне надо новую форму купить, а ты как никто другой в этом разбираешься! — малыш Сэмми посмотрел в глаза Агате. Я думал она его пошлёт, ведь с недавних пор у неё есть парень с которым она ходит на свидания, выбирает платья и занимается с ним сексом, но вместо этого… — Да, круто, погнали. Только чур не ныть если мы там будем очень долго — девушка зло ухмыльнулась на что полицейский поднял руки в воздух на согнутых локтях и ладонями вперёд отвечая  — Хорошо - хорошо босс — — Нет, каттен должна сегодня мне помочь — влез я в разговор с присущей мне ревностью — Александр не решай за девушку, где твои манеры?! — возмутился Фредерик — Полностью согласна. Я сама в праве решать что мне делать. Так что закатай свою ревность и по… — Агата не успела договорить потому что я её перебил — Кто сказал что я ревную?! И вообще я пошёл, дела есть! — быстро подскочив со стула я пошёл в свою комнату. Громкие шаги, тяжёлое дыхание, злые глаза. Если посмотреть на меня можно понять что я в гневе. Таком гневе что мама не горюй. Даже моя «маска безразличия» не сработает вот НА СТОЛЬКО я был зол. Пыхчу как долбаный провоз. Залетев в свою комнату я громко хлопнул дверью. Я подошел к барной стойке и достал оттуда бутылку скоча со стаканом. Заполнив его до краев я сел на кресло и начал попивать алкоголь, глубоко дыша чтобы успокоиться. По чуть чуть это помогало, но видимо успокоиться мне не судьба. Я увидел как отодвигается стена моей комнаты. Агата вошла в комнату и закрыла проход. — Алекс ты чего так убежал? — она обеспокоено посмотрела на бокал в моих руках потому что знала что я очень редко пью — Не хотел мешать сладкой парочке! — практически прорычал я Агата грустно вдохнула и двинулась ко мне. Она выхватила алкоголь из моих рук и положила его на стол. — Любимый между мной и Сэмом ничего нет, я лишь твоя, потому что я люблю тебя — после последних слов я облегченно вздохнул Агата подошла еще ближе ко мне и села на коленки. Решив что медлить нельзя, и маленькая чертовка должна была быть наказанной, я с грубостью поцеловал ее губы, запуская и язык исследуя ее маленький ротик…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.