ID работы: 9861620

Трансформеры Война Клонов

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
FOLKOR бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
По прибытию на Кибертрон Сенатор, Джедай, падаван и солдаты клоны удивились огромным габаритом планеты. Старскрим и Виндблэйд поприветствовали ново прибывших гостей. Тем временем в зале переговоров. Старскрим и Виндблэйд обсуждают с Падме какие-то политические дела ну и после этого Старскрим пригласил Виндблэйд выпить. Фем немного подумала посомневалась и в итоге она согласилась. Тогда они прилетели в бар Блёра. Когда Старскрим и Виндблэйд пришли в бар, а Блёр их уже ждал. Те удивились, но не стали задавать вопросов. Снова в баре Блёра. Старскрим рассказывал Виндблэйд его историю с правителем одной планеты который не чего не умел. А Виндблэйд смеялась над его историями. И потом сикер рассказал, как тот общается с духом Бамблби и как он помог ему открыть глаза на всё. Это удивило её, но обрадовало, что теперь он не эгоистичный тиран, которому интересна только власть, а спокойный, понимающий и добрый бот. И вдруг произошёл взрыв рядом с баром Старскрим и Виндблэйд выбежали на улицу и увидели какие-то корабли бомбят город. Оказалось, что это корабли Сепаратистов и сразу же они стали сними сражаться и вдруг они увидели 501 легион во главе с Асокой и капитаном Рексом и они стали им помогать. И вдруг на поле боя появился генерал Гривус включил световые мечи и начался бой Гривуса и Асоки из которого падаван вышла победителем. После этого Гривус в очередной раз сбежал и потом они отправились в здание сената на Кибертроне чтобы доложить о всём что случилось. По прибытию в здание Энакин, Асока и Рекс связались с магистрами Йодой, Мэйсом Винду и Бло Кун. Магистр Йода сказал: — - «Трудные времена настали скажу я вам. Сепаратисты нашли Кибертрон хм.» Мэйс Винду: «Мы пришлём к вам Генерала Кеноби с подкрепление.» Энакин: «Будим ждать их.» Старскрим попросил Виндблэйд выйти на балкон. Она вышла и спросила: «Что ты хотел?» Сикер ответил: «Я не хочу, чтобы вновь война опустилась на Кибертрон.» она согласилась и сказала: «Но мы теперь в составе Республики, и мы должны им помочь.» Старскрим выдохнул и сказал: «Мы будим помогать им, но также мы будем защищать Кибертрон и все колонии включая Каминус» Но, когда они стали уходить с балкона сикеру стало плохо, и он вырубился. Ему пришло видение, как он включил световой меч и стал сражаться с кем-то на световых мечах. Потом резко перешёл на другой отрывок: видение как он целует Виндблэйд, потом видит себя в другом теле, а потом он просыпается. А над ним уже стоит Виндблэйд, Ратррап, Энакин, Асока и Рекс. Не понимая, что произошло он задал вопрос где он находится? Потом Виндблэйд сказала: «Ты потерял сознание после нашего разговора, и ты стал говорить какие-то слова вроде: ты поплатишься за это… или пока мы не станем едины… или вроде он избранный…» Энакин сказал, что эти видения силы и похоже, что искра Старскрима чувствительна к силе. И вдруг после этого предложения Асока сказала, что нужно сикера научить пользоваться силой. Все в зале удивились, но Энакин отвёл её в сторону и сказал: «Не вставляй свои слова, когда не просят» Асока: «Но мне кажется, что он станет отличным джедаем и ещё нам нужна их помощь.» Энакин вздохнул и согласился с ней и сказал выдвигаемся на рассвете. Старскрим согласился. Виндблэйд сказала: «Позвольте мне отправиться с вами.» с опаской в голосе произнесла она. Джедай подумал и согласился, сказав при этом, что подкрепление им понадобится. Всю ночь Старскрим и Виндблэйд не могли уйти в оффлайн, думая друг о друге.На утро они отправились на планету, которую Старскрим видел в видении. Называется эта планета Дэйгаба на которой Йода будет в изгнании. Прибыв в систему Дэйгаба между Виндблэйд и Старскримом, начался такой диалог: «Ты уверен, что хочешь этого?» Старскрим: «Что за вопрос?» Виндблэйд: « Да просто ты мне нравишся.» Старскрим был удивлён, но он совершенно спокойным голосом ответил: «Всё будет в порядке всё хорошо.» И сразу же после этого разговора Энакин позвал сикера на обучение. Время шло и также росли силы Скрима. В конце концов Старскрим был готов к финальному испытанию пройти пещеру зла тёмной стороны владения чтоб встретится со своими страхами лицом к лицу. Джедай попросил оставить оружие, и тот послушал его. Зайдя в пещеру, он испытал боль и страх каких раньше не испытывал, но он справился и за одно получил кайбер кристалл для светового меча. Энакин и Асока помогли с компонентами, и он собрал свой световой меч. Этот меч был у него в ведении он сразу же сказал об этом всем. Энакин связался с советом, а Старскрим и Виндблэйд готовились к отлёту. Магистр Йода: «Сила в трансформере течёт чувствую я это, но следить за этим надо чтоб тёмная старена силы не овладел им.» Энакин: «Хорошо магистр.» Тем временем на Кибертронском корабле Старскрим: «Вот и закончилось моё обучение теперь пора лететь домой» Виндблэйд: «А? Да ура.» печально ответила Виндблэйд. Старскрим: «Всё в порядке?» обеспокоено спросил он. Виндблэйд: «Просто я боюсь за тебя вдруг есть на пример ситх трансформер сильнее тебя, и ты не ведешь из битвы победителем.» Старскрим: «Это вряд ли.» Виндблэйд: «Я беспокоюсь за тебя…» не успела Виндблэйд договорить как Скайуокер сказал: «Отправляемся!» Тем временем на Корусанте в храме джедаев. Магистр Йода: «Чую сильный страх в обоих Кибертронцев. В большой опасности они.» Мэйс Винду: «Нужно помочь им.» Магистр Йода: «В опасности они да, но из беды их спасут они себя сами.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.