ID работы: 9861620

Трансформеры Война Клонов

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
FOLKOR бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Прошло 3 орбитальных цикла с тех пор, как Кибертрон и его колонии стал частью галактической Республики. И за это время, они вместе стали восстанавливать родную планету трансформиров. Эти изменения затронули и главных героев этого рассказа. Виндблэйд как обычно летела в здание сената. И вдруг по прибытию она увидела Старскрима. Но недолго думая она поздоровалась с ним и спросила почему того долго не было на публике. Тот рассказал свою историю курсов психотерапии и теперь для него важно его государство его друзья и союз с Республикой. Они очень долго разговаривали что не заметили, как дошли до зала переговоров, где скоро должен был начаться сеанс гало связи с верховным канцлером галактической Республики Шивом Палпатином. Но Виндблэйд беспокоило то, что Старскрим вёл себя слишком любезно не как раньше после их последней встречи. Она настолько задумалась, что не заметила, как Палпатин сказал, что он отправит на переговоры сенатора Падме Амидалу в сопровождении с рыцарем джедаем Энакином Скайвокером, его падованом Асокой Тано и 501 легионом. Старскрим ответил на это согласием и на этом сеанс гало связи был окончен. После этого Виндблэйд подошла к Старскриму и спросила. - "Что ты затеял на этот раз?" - "Я не чего не задумал. Просто посчитал правильным узнать по ближе наших новых союзников." - "Я не про то." - с смятением в голосе сказала ситиспикер - "Сегодня ты какой-то вежливы и любезный это не похоже на тебя. Говори всю правду что ты затеял?" - уже с уверенностью сказала она. - "А ты не доверяешь мне. Хотя это не удивительно после всех наших сортов и попыток убить тебя. Но это всё в прошлом. Я понял что это не мой путь я должен был обрести внутренний покой. И я его обрёл." - "Значит ты и впрямь сказал искреннюю правду?" - с не доверием спросила Виндблэйд. - "Да, но давай выясним всё позже нам нужно подготовится к прибытию сенатора на Кибертрон. Она кивнула в знак согласия и отправилась подготавливаться прилёту сенатора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.