ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Тоша.       Притянув аккуратно к себе Сашу за щеки, я тихонько коснулся её губ. Очевидно, что для неё это было охренеть как неожиданно, поэтому мне пришлось взять всю инициативу в свои руки. Поняв, что Саша в ближайшие секунд пять не собирается меня отталкивать, я поцеловал её увереннее, с каждой секундой делая движения всё напористей и напористей. Ожидая, что могу отлететь от неё в любую секунду, я с осторожностью и неуверенностью продолжал её целовать, но вдруг почувствовал касание её теплых рук на своей шеи. Она уверенно обняла меня двумя руками, прижав к себе ещё ближе, и с такой же уверенностью начала отвечать мне на поцелуй. Я постепенно начал забываться и полностью отдался поцелую. Этим ласковым и нежным движениям... Немного страстному, быстрому ритму... Я уже потерял счет времени, забыл, где я, и для чего я вообще всё это делаю, как вдруг... Громкий и звонкий хлопок по моей щеке и мой выкрик: — Блять!       Я положил руку на пострадавшую щеку и удивленно посмотрел на Сашу, которая с ухмылкой смотрела на меня. — Какого?!.. – возмутился я, смотря на неё и потирая свою горящую от её руки щеку. Она только пожала плечами, улыбаясь. Я развернулся к Тоне. – Слушай, а у неё хороший удар, – кивнув в Сашину сторону, сказал я и... – Да мать вашу! – опять выругался я, положив руку на другую щеку, по которой меня ударила моя родная и любимая сестра. – Что за херня? – потирая обе щеки, которые теперь пылали от их звонких пощечин, возмутился я, посмотрев на Тоню, а затем и на Сашу. — А какого хрена ты сначала целуешь меня, а потом мою подругу? – возмутилась Тоня. Я оглянулся, боясь, что нас могут услышать, но никого не увидел поблизости. Даже тех троих, ради которых я и разыгрывал этот спектакль, куда-то пропали. — О, а давно они ушли? – спросил я у Тони, оглядываясь по сторонам в их поисках. — Секунд через пять после того, как вы начали целоваться, – ответила она. – Я бы даже сказала не ушли, а убежали. Со слезами и соплями. — Серьезно? – усмехнулась Саша. — Ну да, – пожала плечами Тоня. — Вот так и помогай вам, – повернувшись к ним обратно, пробубнил я. – Сначала жертвуешь собой, идешь на крайности, а потом получаешь ни за что. — Ты ещё получить захотел, – уже начиная замахиваться, спросила Саша. — Спокойно! – протянув руку вперед и отойдя от неё на несколько шагов назад, сказал я. – Будем считать, что это была обычная репетиция перед нашим поцелуем. — Да ты сейчас у меня... – начиная злиться, проговорила Саша и, замахнувшись, пошла на меня. — А-а, Тоня, спаси меня! – засмеявшись, закричал я, спрятавшись за Тонину спину. – Иначе ты навсегда останешься без брата. — Так, Саня, спокойно, – приказным тоном сказала она, взяв Сашу, которая пыталась подойти ко мне, за плечи. – Мы с ним вдвоем разберемся завтра, а сейчас нам нужно бегом идти в детдом, иначе опять опоздаем. — Тебе чисто повезло, – успокоившись, сказала Саша, посмотрев на меня из-за Тониного плеча. — Ты лучшая, – быстро поцеловав Тоню в щеку, сказал я и отбежал от неё. – До завтра. — Беги-беги! – крикнула мне вслед Саша. – Завтра у нас будет много времени, чтобы как следует разобраться. — До завтра, любимая! – крикнул ей я, пользуясь тем, что отошел от них на приличное расстояние, и послал ей воздушный поцелуй.       Саша уже хотела было побежать за мной, но Тоня вовремя схватила её за руку и потащила в сторону детдома. Я, ухмыльнувшись, ещё немного проводил их взглядом и, развернувшись, пошёл к парням. Пройдя пару метров, я увидел их сидящих на скамейке неподалеку от того места, где мы с ними разошлись. Увидев меня, они встали и медленно пошли в мою сторону. — Наконец-то, мы уж думали, ты у них решил остаться, – возмутился Мильковский, подойдя первым ко мне. — Жек, не начинай истерики, – попросил его я, усмехнувшись. – Я вернулся, теперь мы можем идти куда угодно. — А точнее теперь мы можем идти домой, потому что я невероятно устал и хочу спать, – сонно и устало сказал Женя с поникшим взглядом. — Ребят, – неуверенно позвал нас Маус, тыча пальцем куда-то в сторону. Мы все обернулись и посмотрели туда. – Похоже, домой мы не скоро вернемся...       Обернувшись, я увидел толпу девчонок, которая бежит прямо на нас и что-то яростно кричит. И чем ближе они были к нам, тем отчетливее я слышал, что они кричат. — Это же «Нервы»!       Ну, бля... Начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.