ID работы: 986011

Талисман

Гет
G
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 101 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 180 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
Тоня.       Я переводила взгляд с одного на другого. Передо мной стояли все. Все, блять! Женя, Влад, Маус, Таня и Саша, которая сделала свой фирменный «facepalm». Все так же переводили удивленные взгляды с меня на Тошу. Сам же Тошик, стоял на месте, как вкопанный, испуганно на меня смотря. — Давно они здесь? – кивнув в сторону ребят, спросила я, встретившись с ним взглядом.       Он только неуверенно кивнул, нервно при этом сглотнув. Я истерически засмеялась. Но мой нервный смех резко прекратился сразу же после того, как я заметила, что Женя с огромными глазами целенаправленно идет прямо на меня. Когда он уже стоял вплотную, я нервно сглотнула, отступив немного назад. Женя внимательно меня изучал, как будто видел впервые. Затем точно так же посмотрел на Тошу, отойдя немного от меня. — Вы... – тихо и неуверенно начал он, смотря то на меня, то на Тошу. – Братья?.. То есть, сестры... Э... Блин, вы что брат и сестра? – сорвался он, повысив голос.       Мы с Тошей, неуверенно переглянулись, криво улыбнувшись. Врать бесполезно, все всё слышали, поэтому нет смысла что-то опровергать и доказывать. Я тяжело вздохнула и достала подвеску из-под кофты. — Да, – на выдохе сказала я, опустив голову, и боязливо ждала, как на это отреагируют ребята.       Боковым зрением я заметила, как Женя переводил взгляд то на меня, то на Тошу. Он долго стоял и просто нас изучал. Секунды длились мучительно долго. Я, зажмурив один глаз, осмелилась посмотреть на Женю и неуверенно подняла на него свой взгляд. Он стоял прямо напротив и в упор на меня смотрел. В его глазах читался шок. Но с каждой секундой его глаза становились всё добрее и добрее, а улыбка становилась всё шире и шире. — Боже, как я рад! – крикнул он и набросился на меня с крепкими объятьями. Вот чего-чего, а такого я точно не ожидала. Поэтому от его неожиданного выплеска эмоций, я пошатнулась немного и чуть не упала назад. С ошарашенными глазами я смотрела на ребят, пребывая в ступоре и в Жениных объятиях. Все, умиляясь, смотрели на меня с такой же широкой и доброй улыбкой. Даже Саша, которая недавно только и делала, что безнадежно мотала головой, тяжело вздыхая, сейчас удивленно на нас смотрела. А у Тани даже, кажется, проступили слезы. — Офигеть, – Женя, наконец, отпустил меня и, держа за плечи, посмотрел мне в глаза. – Я и не надеялся, что мы когда-нибудь с тобой встретимся. Ты... – он осмотрел меня с ног до головы и перевел взгляд на Тошу. – Почему вы не говорили ничего? — Я не хотела, чтобы вы знали, что я из детдома, – грустно вздохнув, ответила я за брата. — Тонь, ты чего? – мило улыбнувшись, сказала Таня и подошла ко мне. – Мы очень долго ждали момента, когда, наконец, найдем тебя. И нам всё равно, где ты живешь, главное, что вы с Тошей наконец-то нашли друг друга, – она улыбнулась ещё шире и милые ямочки появились на её щеках.       Я только смогла смущенно улыбнуться и опустить взгляд в пол. Через секунду я заметила, как она подошла ко мне ближе и протянула руки, чтобы обнять. Я улыбнулась и обняла её в ответ. — Ну, ребят, ребят, не раздавите мне сестру, – кричал Тоша, после того, как все крепко меня обняли. Причем все сразу. А мой братец, которому не досталось объятий, ходил вокруг нас и переживал за меня. — Добро пожаловать в семью, – улыбнулся Влад, положив мне руку на плечо, когда, наконец, все меня отпустили и немного отошли назад. Теперь я могу спокойно дышать. — Спасибо, – искренне улыбнулась я, посмотрев на него. Саша подошла ко мне поближе и, широко мне улыбнувшись, обняла. Господи, лишь бы не разрыдаться тут при всех от этих милостей.       А они все такие классные. Я даже не могла мечтать о такой семье. Добрые, милые, искренние. Я и не думала, что они все будут настолько рады моему появлению. Это получается, что меня, сестру Тоши, пытался найти не только он, но и ещё его друзья. Они так же переживали, надеялись и ждали. И они были точно так же счастливы и рады, узнав о том, что я – это та самая сестра-близняшка, которую они искали. — То есть, из-за той ссоры вы узнали, что родственники? – переспросил Женя, когда я закончила рассказ о том, как Тоша узнал всю правду. — Нет, об этом узнал только Тоша. Я знала об этом с самого первого дня, как мы встретились, – улыбнулась я, сидя на диване. После наших дружных объятий, Женя начал допрос о том, как мы нашли друг друга, почему молчали и что мы теперь чувствуем. А чтобы не стоять, мы сели на диван. Но, поскольку он немного маловат для нас всех, Маус, Женя и Влад сели на пол, а Тоша устроился на подоконнике. Ну а нам троим, как девушкам, досталось почетное место на диване. — Ну, вы даете ребят, – усмехнулся он. – О таком и так долго молчали. — Жек, ну мы же уже тысячу раз объяснили, почему ничего не сказали, – упрекнул его Тоша, выкинув окурок и закрыв окно. — Да я понимаю, – с улыбкой вздохнул он. – Слушайте, а вы реально похожи, – переводя взгляд с меня на Тошу, сказал Женя. – Прям, как две капли. — Ни-и-ик, – пихнув Сашу в бок, сказала я, не отводя взгляда от Тоши. – Я че, такая же страшная?       Все рассмеялись. Кроме Ниженко. Ну, как всегда. Совсем парень юмора не понимает. — Э-э, я всё слышу, – крикнув, он кинул в меня какой-то маленький бумажный комочек. Я в ответ только рассмеялась и бросила его ему обратно. — Подождите, а почему у тебя цвет волос не такой, как у Тоши. У вас же должны быть волосы, как у меня цветом, – спросил Влад, посмотрев сначала на Тошу, потом на меня. — Дак и у него волосы красные, а не как у тебя, – улыбнулась я, кивнув в сторону брата. — Мне просто захотелось поменять стиль, – сказал он в своё оправдание. — А мне просто захотелось изменить хоть что-то в своей жизни, – усмехнулась я, посмотрев на свои черные волосы. — Подождите-ка, – как-то слишком серьезно сказал Женя. – Раз ты его сестра, то почему у тебя другая фамилия? - пристально посмотрев на меня, совершенно серьезно спросил Женя. В комнате прошлась новая волна смеха, а я, усмехнувшись, сделала Сашин любимый жест: ударила себя рукой по лбу. — Идиот, она же в детдоме живет, откуда они знают, какая у неё настоящая фамилия? – смеясь, сказал Влад. — А-а, точно, – как-то неуверенно смеясь, протянул Женя. Но вскоре он, похоже, понял всю глупость своего вопроса и засмеялся увереннее. – Точно, блин, – стукнув себя по лбу, сказал он, засмеявшись ещё сильнее. Все остальные смеялись уже в голос, держась за животы.       Они однозначно мне нравятся. С ними круто. А главное – весело. Думаю, мы сможем стать с ними настоящей семьей. Хотя, трудно будет поначалу осознавать, что я теперь не одна, но, думаю, я справлюсь. В конце концов, и не в такое впутывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.