ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
22:40pm Егор переоделся в дорогой костюм, а Юля в дорогое вечернее платье. А Саша... в гуччи худи, чёрные штаны и дизайнерские кроссовки. Что сказать, этом вся Саша😹 -Саш, ты издеваешься? Мы в ресторан идём а не погулять! Саша хмыкнула и хитро улыбнулась. Егор приблизился к ней, наклонился к шее и вдохнул запах её духов. -Эээ, ты офигел? -Делаю вдох Так пахнет Dior Я искал тебя вечность Вот идиот- пропел Егор -Я хочу, чтоб ты мне говорила о любви Никого не слушай, ведь я лучше чем они- допела Аля -Красиво поёшь) -А ты сомневался Егор заказал рыбу фугу и бокал вина. Шпулька заказала салат Florette Sea&Earth и бокал вина. А Аля Брауни, фисташковое мороженое и детское шампанское. (Да, она специально их выбешивает) Официант ушёл. Егор усмехнулся и посмотрел на Сашу. -А не слипнется? -Не Он опять усмехнулся и закатил глаза. Через 30 минут официант принёс им их заказы. Весь вечер Егор смотрел на Сашу. Плов Егор Блин, она такая красивая. А ещё такой ребёнок, хоть и строит из себя бич гёрл. Не удержавшись я хмыкнул, Саша прервала поедания мороженого и посмотрела на меня. -Чё пялишься? -Деточка, ты вся в мороженом Шпулька посмотрела неё и засмеялась. Тут к ним подходит незнакомец и говорит на английском. -Какая вы красивая семья. Особенно ваша дочка- он посмотрел на Сашу и она чуть не подавилась мороженым. Незнакомец ушёл и все засмеялись. Спустя несколько минут Шип спросил к Али. -Саш, ты что, вообще не пьёшь? -Нет -Ну скажешь тоже!- возмутилась Шпулька- А ты не помнишь, что было на твоём дне рожденье? -Таааак, я слушаю)- заинтересовался Шип -Там ничего особенного, мне просто дали попробовать немного вина. После одного бокала я шандарахнулась с лестници. И они все подумали, что я по пьяне упала. -А что, не так что ли? Ты видела здоровых людей которые прыгают с лестницы со словами «Я феечка блум»? Егор заржал а Саша покраснела от стыда. Шип позвал официанта и попросил ещё один бокал вина. Когда он его принёс он протянул его Саше. -Ты издеваешься? -Я хочу посмотреть как ты с лестници прыгнешь) -Точно издеваешься! Спорим, что я не буду вытворять всякую дичь? -Спорим 2:42am Ребята встают из-за стола и Саша говорит. -Я же говорила, что всё нормально будет -Надо было больше заказать -Ты меня споить хочешь или что? Они проходили мимо магазина сладостей и Саша не смогла пройти мимо. -Ааааа, мы должны туда зайти! -Саш, ты итак сегодня много сладкого съела. Слипнется! -Ну Егорчиииик, подалуйстаааааа -Уже Егорчик, что будет дальше? -Ну пожалуйстааааааа -Даже не знаю -Я всё что хочешь сделаю -Всё? Саша немного подумала и поняла, что пакет сладостей ей необходим. -Да Егор хмыкнул и сказал. -Значит домой я тебя на руках понесу) -Ээээй, нееет -Значит без сладостей Она тяжело вздохнула и всё таки согласилась. Они зашли в магазин и купили 2 пакета сладостей. Больших пакета. Аля думала, что он как всегда закинет её на плечо и понесёт ее как мешок картошки. Но на этот раз он взял её как маленького ребёнка. -Ээээ, это уже и обнимашки! -Смотри, два в одном) -Так не честно -Ну пакета же два Саша закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.