ID работы: 9859801

Моя девочка

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
180 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

План Шпульки

Настройки текста
17:20pm Юля заходит в комнату Егора, что бы дать совет по поводу Али. -Егор -Да, Юль? -Я с ней поговорила... -И что? -Ну... Плов Юлька Шпулька Как ему сказать чтобы сохранить секрет сестры, но дать верный совет. -Ну?- Шип слегка изогнул бровь -В общем вам сначала надо стать лучшими друзьями. Я думаю она в тебя влюбится и тогда я скажу, что делать дальше. -Ты же всего на 3 дня, я не успею! -Так уж и быть, останусь ради вас) -Спасибо, Юль -Не за что 19:38 Егор заходит в комнату Саши и смотрит на неё самыми мимимишными глазами. -что надо? -Я кушать хочу -А я тут причём? -Ты вкусно готовишь -Не не не не не не не не, даже не проси -Ну Сааааааааааааш🥺 -Шпулька всё равно лучше готовит -Всё понятно с тобой- наигранно обиделся Шип -Ну блин! Не обижайся! -Приготовь что нибудь! -Лааааааадно -Ееее) 20:22аm Саша положила на стол две тарелки вкусного супа. -А ты?- спросила Шпулька -Я не хочу -Ты что, хочешь что бы я тебя опять прокормил?- усмехнулся Егор и уже был готов осуществить свой план как Саша сделала несколько шагов назад. -Я что то пропустила?- Юля удивлённо посмотрела на Шипа. -Как нибудь расскажу) Егор подорвался и хотел схватить Сашу, но она побежала в свою комнату и закралась там. Расстроенный Шип вернулся к Юли и начал есть. -Не грусти. Кстати, я подобрала идеальное место для того, чтобы вас свести. -Позволь узнать, что за место? -Поедим на пару дней ко мне в гости. У меня дом с бассейном, Америка и романтика. -Круто -Ага, я уже купила билеты, завтра едем. Скажи об этом Але. -Ок Они доели и Шип пошёл к Саше. -Аляяя. Сашаааааа. Саш, ну открой!- Он повис на двери. Знал бы Шип, что она была открыта. Егор с грохотом ввалился в комнату и увидел как Саша сидит на подоконнике свесив ноги на улицу. -САШ, ТЫ ДУРА?!- она подбежал и взял её на руки. -Ты офигел?!, поставь на место! -Зачем тебе это?! -Там воздух свежий, не ори на меня! -Аааа, а я то подумал Саша закатила глаза. -Что хотел? -Юля взяла 3 билета в Америку. Мы завтра летим к ней на пару дней. -О, прикольно, тогда я собираться. -Ага -Может ты меня уже отпустишь? -Зачем? -Что за вопросы? Отпусти! -Не хочу- он ухмыльнулся В комнату зашла Шпулька пожелать Саше спокойной ночи но увидев такую картину слегка покраснела. -Ого -Юль, скажи, чтобы он меня отпустил! Шпулька засмеялась. -Юля!!! -Ладно, Шип, отпусти её -Ой, лааадно- он поставил Алю на ноги. Плов Автор Обожаю Юльку Шпульку) Надо как нибудь написать фанфик про Юлю и Егора😹 Но это потом. А сейчас ~ЭНЧАНТИИИИИКСССС~ Наши герои уже в Америке 17:20pm -Ребят, переодевайтесь, пойдём плескаться) -Я не хочу- вздохнула Саша -Саш, что ты такая скучная? -Что то не нравится? Так заверни меня в пакет из пятёрочки и может быть Галя сделает возврат!- Саша гордо подняла голову а Шип заржал -Тик ток головного мозга? Егор и Юля пошли переодеваться. Саша стоит, никого не трогает как вдруг кто то её берёт на руки и кидает в бассейн. -ЕГОР! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО? -Ой, Шип, беги- сказала Шпулька Они побегали друг за другом, а потом Саша пошла переодеваться. Не в мокром же ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.