ID работы: 9858794

Love and self-esteem

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Юноша встаёт со своего места, направившись к незнакомцу, который заметив подозрительный взгляд Ноппаната, неуверенно отвернулся в сторону, дабы не подать виду. Блондин добрался до нужного места — там, где сидел этот самый странный тип. За спиной ощутилась некая прохлада, чувство чьего-то присутствия немного насторожила парня. Темноволосый закусив губу, попытался продемонстрировать свою занятость, в надежде, что юноша позади уйдёт. Но, видимо вовсе не вышло. Внезапно, парень ощутил чьё-то прикосновения, вздрогнув от неожиданности.  — Извините, с вами что-то не так? — послышался мужской голос за спиной. Према не на шутку охватывает паника, он словно боясь выйти на какой-либо контакт с человеком, игнорирует незнакомца, делая вид, что не услышал обращение к нему. Запутанная картина, блондин, который без объяснения смотрел на темноволосого, и позже сам парень заметив его взор, с непониманием глядел на него.  — Молодой человек, — снова выдал юноша, слегла притронувшись к плечу Варута. Пробегающий табун мурашек, потеря самого себя во время слов блондина, напряжённая обстановка, которая давила на темноволосого. Прем тяжело вздохнув, повернулся к стоящему позади блондину, глядя на заинтересованного в чём-то юношу. Высокий, одетый в белую, слегка помятую белоснежную рубашку парень, с проколотыми ушами. В его глазах виднелось чувство легкой неуверенности и любопытства. С виду нормальный и тактичный юноша, который соблюдал правила этикета встав на несколько шагов назад, тем самым сохраняя расстояние между ними.  — Да? я немного не понял ваших слов, — вымолвил  — Я сделал что-то не так? — задал вопрос Бун, ожидая реакции незнакомца.  — Что? ничего такого, — растерявшись, проговорил темноволосый.  — Ваш взгляд, словно я что-то натворил, — выдал блондин.  — Вовсе нет, прошу прощения за неудобства, — выдал Прем.

***

В тот день произошла немного странная можно сказать даже глупая ситуация, которая не давала покоя блондину несколько дней подряд. Как оказалось, парни просто ошибочно поняли друг друга, к счастью придя к взаимности, они извинившись попрощались на месте. Это ведь глупо часами рассуждать сказанные тобою слова, которые даже не имеют никакого важного смысла, лишь непонятные и повторяющиеся вопросы. Ноппанат прокручивал фрагменты с случившегося дня, сам того не осознавая. Главной его проблемой то, что он долго не мог понять причину, по которой постоянно задумывался о словах и том человеке, что встретился ему на пути неясном. Недоеденный завтрак, забытый школьный обед, а позже и ужин, который словно потерял смысл для блондина. В мыслях всплывали слова темноволосого, который со страхом в голове отчаянно просил прощение, боясь смотреть прямо в глаза. Что-то очень, точнее кто-то ясно и точно напоминал ему кого-то, забытого в голове человека. Эти жесты и дрожание в голосе будто привычный в звон в ушах, проникал глубоко в душу, заставляя сердце биться как можно чаще. Блондину знакомо это чувство где-то в области груди, которое уже третий день подряд не давал ему покоя, отрывая ото сна ночами.  — Кто же ты? — шепотом спрашивает у тишины Ноппанат, остановив взгляд на одной точке. Возможно он просто забыл и даже не попытался окунуться намного глубже, ведь ответ был совсем близок. Винить незнакомого человека в его бессоннице, преследующая уже не первый день — так глупо. Бун оторвавшись от своей тёплой постели медленными шагами направляется к окну. Душная атмосфера неприятно давит на блондина, вынуждая проветрить тёмную комнату. Для Ноппаната нет ничего лучше, чем спать с распахнутым ночью окном, от которого веет прохлада, расслабляющая его тело от напряжения. С улицы слабо светит уличные фонари, оставаясь лучами ночной луны. Откинув голову назад, блондин пытается расслабиться забитому мыслями мозгу, позволяя передохнуть. Спустя десятой попытки уснуть на сидячем месте у Буна получается. Парень заснув на кресле за столом, постепенно погружается в сновидения, отключаясь от реальности.

***

***

Несмотря на сложнейший подъем с утра, на блондине виднеется ясная улыбка, которая буквально светится, освещаясь всем в своей красе. Во время пары одногруппники удивленно переглядываются взглядами, наблюдая за радостным Ноппанатам. Сегодня парню снился тот самый парень из библиотеке, о которым он думал все эти последние дни. Увлечённо читающий какую-то книгу юноша, спокойно себе сидел у скамьи, не обращая никакого внимания. Легкий ветерок дул на улице, развивая на воздухе волосы незнакомца, парень уже в пятый раз подправлял их назад. Довольно милая картина: темноволосый, который пытался сосредоточься на чтение и нежданный ветер, мешающий тому заняться делом. Надутые щеки, виднеющиеся на лбу морщинки и юноши, совсем не радующийся от всего происходящего. Поющие на фоне птички и ярко светящиеся солнце, которое приятно грело своими весенними лучами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.